★2本セットキャンペーン中♪ [Re:set] リ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

大変素晴らしい商品です。きれいに汚れが落ちて最高です。

4 2019-02-19

リピート
前回購入してとても良かったのでリピートです。市販の錠剤とかではなかなか綺麗にならず、臭いも気になってました。前回購入して使用してびっくり!掃除してもしても気になっていた排水溝の臭いがとれ、こすってもいないのにピカピカ。感激しました!すぐ無くなっちゃうので、もう少しコスパが良ければな〜と思います。

5 2018-10-17

とてもよい
ぬめりがとれて、臭いも気にならなくなった

3 2018-12-07

目で見えにくいので効果がわかりずらいですが、匂いはなく塗って流すだけなので簡単です

2 2018-10-22

匂いは本当に少なかった。
あの塩素臭いのに慣れてしまっているので効果に不安を感じるくらい香りは少ないです(笑)
量がピンとこなくてあちこちやってたら一本分が既に無くなりました。
液体はサラサラでそんなに粘度があるようには思えない。
深い排水溝に入れるのに繋がっているキャップの蓋にドバドバかかり、戸惑った。
見た目が良いだけでコスパは悪い。
だんだん書いていると不満がたくさんあったので最初に着けた☆を減らそう…