[Re:set] リセット "排水口とろみクリーナ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mirisa5131さん
  • mirisa5131さん

5 2020-03-28

リピートです。ぬめりや黒ずんだ水垢?もよく落ちます。小さいので収納場所も選ばず使いやすいです。

4 2020-07-21

カビ取りが本当に楽!
洗面台、お風呂、キッチンの排水口掃除に使っています。月1回くらいの頻度ですが、洗剤やブラシで取れないカビ汚れがするんと落ちます。なので掃除が本当に楽です。
多少臭いがしますので、換気を十分にしながら掃除することをオススメします。
ただ、お値段が高いのでもう少しお安くなれば、、という思いで星4つです。

5 2020-09-17

まさかの結果でした!
すごいです!
ブロガーさんの記事を見て試してみたくなりました。
でも正直ここまで綺麗になるなんて!
嬉しい誤算でした。
もっと大きいボトルでもいいぐらい。
お風呂とキッチンと同時に使ったらもうあんまりないです。

4 2020-09-10

まだ使ってませんが。。
まだ使っていませんが、同じシリーズのカビ取り剤を愛用しています。カビ取り剤がとてもお気に入りなので排水口クリーナーを使うのが楽しみです。

• mキさん
  • mキさん

5 2019-04-17

期待して購入しましたが、綺麗にぬめりが取れました!!期待して良かった♫

5 2018-12-19

数時間置いただけでめっちゃ汚れ落ちます!

5 2018-12-17

ヌメヌメがスッキリ!
ボトルは小さいですが量も少しで効き目もあるのでおススメです!
パッケージが可愛いです!

2 2020-08-23

排水口に使いましたが、劇的な効果は判断できませんでした。見えない部分なので仕方がないのですが、期待していただけにちょっと残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー