【優良受賞SALE@お掃除洗剤はKis!】送料無...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

水回りが新築当時の輝きを取り戻しました。
もっと早く出会っていたかったです。

4 2018-06-25

洗面台には、凄く良かったです。撥水スプレーはリピートしたいです

4 2018-06-21

期待
キッチンや洗面の水回りがどうしてもすぐに汚れてしまうので、コーティングで綺麗に出来たら嬉しいなぁと思い注文しました。
簡単に出来そうなのど、早速試してみたいです。楽しみ。

• BM momさん
  • BM momさん

4 2018-08-29

お試しにセットを
そして良ければ大きいの買ってこちらに移そうと思って購入。
なかなかしっかり仕事してくれます。
こちらと赤いヘッドのスプレータイプのものがSNSでよく見かけるのでそちらはお安いだろうから両方試してどちらをリピするか決めようかと思います。

5 2018-09-11

とてもいい!
噂通りの商品で、大満足しています。本当に日常の掃除が楽になりました。

3 2018-08-23

お試しで買ってみました。劇的にいいかと言われると、?です。撥水効果も使わないよりはいいかなぐらい。
スプレーを噴射すると毎回咳き込むので、気になる人はマスクをした方がいいと思います。

3 2018-08-09

期待しすぎました。
たしかに使ったすぐあとは、水を弾く感じでしたが、持続はしません。
毎日の掃除には良い気がします。

3 2018-07-05

どうかな。
説明書きの通りやって、確かに弾いているけどツルツルと滑り落ちるほどではない。新築なら入居時にやってしまった方がいいと思う。何年も使ったシンクは何度か続けると効果があるのかな。使い切って効果を感じたらリピートします。