一般住宅(戸建て・マンション)の天井埋込...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ishiishi88さん
  • ishiishi88さん

5 2019-06-09

丁寧に作業していただきました
ネットからの申込みですが。日程調整もメールとお電話で早々に決定しました。当日も事前に到着時間を連絡いただき時間通りに来ていただきました。一つ一つご説明もいただけた点も作業内容もわかりやすかったです。丁寧にクリーニングありがとうございました

5 2019-04-12

丁寧なお仕事ぶりでした
注文から施工までの段取りも手際がよく、
お仕事ぶりもとても丁寧で安心してお任せできました。
説明もわかりやすく、他にお願いしたいと思っていた箇所もお掃除のコツなどを教えていただき
ガツガツしていない営業姿勢に好感が持てました。
またお願いしたいと心から思いました。

• mayumin141さん
  • mayumin141さん

5 2018-08-30

大変満足です☆
匂いと冷えの悪さでクーラーの掃除を決意いたしました。カビ取りジェルを大変愛用しておりますので、KISさんにお願い致しました。目に見えない汚れがかなり付着しており、丁寧な説明もして頂いた上に大変きれいに仕上げて頂き大満足です。安くはないお値段ですが、満足のいく仕上がりでしたので気にはなりません。またご利用させて頂きたいと思います。暑い中ありがとうございました。