【2018月間優良受賞@お掃除KIS】トップブ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • カビ取りジェルに大満足
  • まだカビとりジェルしか使っていませんが、新築に引っ越して2年半、たまにブラシでこする程度しか掃除していなかった浴室のコーキング部分に赤カビが都度できるようになり、ついに黒カビも発見。妊娠中の為、臭いのきついもの、手入れの面倒なものが嫌でこちらを購入。念のため、浴室洗剤で洗って乾かした後、ジェルを塗って一晩放置。すでにカビがいなくなっており、お湯をかけながらスポンジで優しくこする ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • 普通かも。
  • お気に入りのブロガーさんの使っておられる商品って事と、パッケージの可愛さに惹かれ購入しましたが、市販の商品と同レベルかも。我が家の頑固なレンジ汚れには、効きませんでした。カビ落としも、〇ビキラーと同程度の効果のよう…。期待大きかったので、少しガッカリ。でも、落ちない!訳ではないです。オシャレではあるかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

取れた
ガンコなゴムパッキンのカビがキレイに取れて満足です。また水垢もスルスル取れて気持ちよかった。油汚れのはまだ使ってませんが期待大です!

• gurakawaiiさん
  • gurakawaiiさん

5 2018-05-14

半信半疑でしたが、カビ取りジェルで漂白しても取れなかったお風呂の黒カビが、つけて放置していたら消えました!粘性が高いので、ピンポイントで気になる場所に使えます。白くなってとても嬉しいです。ほかの2本も使うのが楽しみです。

• ユトレさん
  • ユトレさん

4 2018-10-16

すべてを使った訳ではないのですが、ガスレンジの油汚れは気持ちよくとれました!ほかの物でも気持ちよくキレイに掃除したいと思います❗
配送も速くありがとうございました!

5 2018-08-31

まだこの3点は使ってないのですが、オマケで付いてきた掃除用軽石に感動して、レビューを書いています。
トイレの蛇口の周りが茶色っぽく固まってしまっていて、取れなくなってしまっていたんですが、使ってみたら、本当に綺麗になりました!!タイムリーなオマケ、本当にありがとうございます。
注文した3点セットも使うのが楽しみです!

4 2018-10-15

まだ使用していませんが
まだ使用していませんが、トップブロガーさんが絶賛されていたので、購入をしてみました。
期待をこめて☆4にしました。
また使用したら追記をしたいと思っています。

4 2018-05-23

可愛い顔して、浴室のパッキンがとても綺麗になりました。やるな!
キッチン汚れもすごく落ちる!
水垢取りのみ、まだ未使用です。

5 2018-05-18

カビとり
特にきついにおいがなく簡単にカビがとれます。

5 2018-09-01

ハナマルでした!
早速、お風呂場のゴムパッキンの黒カビに使ってみました。嘘のように綺麗にカビが取れて、今までの苦労は何だったのかと思う程です。
良い物に出会えました!ありがとうございました。

5 2018-12-25

カビ取りジェルに大満足
念のため、浴室洗剤で洗って乾かした後、ジェルを塗って一晩放置。すでにカビがいなくなっており、お湯をかけながらスポンジで優しくこすると、新築当時の真っ白なコーキングになっており感動!
その後も、赤カビも生えづらくなっており、大満足です。他のジェルも使うのが楽しみです。
臭いも全然気になりませんでした!多少塩素の臭いがする程度。

5 2019-01-12

年末の大そうじに
嫁さんに頼まれて購入しました。風呂掃除のカビとりが活躍してたみたいです。

4 2019-01-10

小さっ!というのが第一印象。
ちゃんと容量を見ていなかった私のミス。
でも、買う前に小さいと知っていたら買わなかったかもしれないので、知らなくて良かったです。
というのは、カビがとれました!
びっくりです。お風呂場のゴムパッキンのところのカビが簡単に取れて驚きました!
他の2つはまだ使っていないので星は2つ。
全部使ったら更新します。

5 2018-12-23

油汚れはとてもすっきり落ちました。 ただ、浴槽の水垢はとてもすっきりしましたが 鏡の水垢は思ったほどは落ちませんでした。そこが少し残念ですが 浴槽の水垢は何を試してもここまで落とせる洗剤が無かったので またリピート購入したいと思っています。

4 2018-12-13

★3と4の間くらいです
お値段を考えると「ひゃぁ!すごぉぉぉい!とれたぁぁぁ!」ほどはなかったです(笑)
でも、ある程度の汚れはとれたと思います。
SNSの話題になってた分、期待値が高すぎたのがあります((((^o^;)
だからこちらの気持ちの問題もあるのかもですが。。。
一般的な洗剤よりは少しよくとれるかなぁと思います。
注文してからの対応は早かったです。

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

5 2018-12-09

落ちる
油汚れ用を使いました。凄いです。セスキとか市販の物では落ちなかった所が落ちました。
ありがとうございます

5 2018-11-28

会社の人に
会社の人に教えてもらい購入しました!すごーい!黒カビすぐ取れたー感動。