【大掃除応援クーポン@お掃除KIS】トップ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-04
  • 感動!
  • 大好きなブロガーさんがおすすめしているのを見て、引っ越しも控えていたためお掃除用に購入しました。届いて早速ずっと気になっていたお風呂のコーキング部分の黒カビに使用してみました。液はジェル状で垂れてくることもなく、とても塗りやすく簡単に塗れます。そして結果は…あんなに頑固だった黒カビが気持ちいいくらいにスッキリ綺麗に無くなりました!感動!!今の所、後の2本はまだ未使用の為☆一つ減 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • 普通かも。
  • お気に入りのブロガーさんの使っておられる商品って事と、パッケージの可愛さに惹かれ購入しましたが、市販の商品と同レベルかも。我が家の頑固なレンジ汚れには、効きませんでした。カビ落としも、〇ビキラーと同程度の効果のよう…。期待大きかったので、少しガッカリ。でも、落ちない!訳ではないです。オシャレではあるかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

取れた
ガンコなゴムパッキンのカビがキレイに取れて満足です。また水垢もスルスル取れて気持ちよかった。油汚れのはまだ使ってませんが期待大です!

• ユトレさん
  • ユトレさん

4 2018-10-16

すべてを使った訳ではないのですが、ガスレンジの油汚れは気持ちよくとれました!ほかの物でも気持ちよくキレイに掃除したいと思います❗
配送も速くありがとうございました!

4 2018-10-15

まだ使用していませんが
まだ使用していませんが、トップブロガーさんが絶賛されていたので、購入をしてみました。
期待をこめて☆4にしました。
また使用したら追記をしたいと思っています。

4 2018-05-23

可愛い顔して、浴室のパッキンがとても綺麗になりました。やるな!
キッチン汚れもすごく落ちる!
水垢取りのみ、まだ未使用です。

5 2018-05-18

カビとり
特にきついにおいがなく簡単にカビがとれます。

• gurakawaiiさん
  • gurakawaiiさん

5 2018-05-14

半信半疑でしたが、カビ取りジェルで漂白しても取れなかったお風呂の黒カビが、つけて放置していたら消えました!粘性が高いので、ピンポイントで気になる場所に使えます。白くなってとても嬉しいです。ほかの2本も使うのが楽しみです。

5 2018-09-01

ハナマルでした!
早速、お風呂場のゴムパッキンの黒カビに使ってみました。嘘のように綺麗にカビが取れて、今までの苦労は何だったのかと思う程です。
良い物に出会えました!ありがとうございました。

4 2018-07-04

感動!
今の所、後の2本はまだ未使用の為☆一つ減らしてます。
でもこのカビ取り剤だけなら大満足です!
後の2本も使用するのが楽しみです。
見た目もすっきりシンプルで可愛いくてgood!

• 兎柳さん
  • 兎柳さん

5 2018-09-11

水回りのパッキンの黒カビがなかなか取れず、汚くなるとパッキンごと交換してました。これらの商品を購入して試したところ、黒カビがきれい取り除くことができ、非常に満足しています

• yuitookuさん
  • yuitookuさん

4 2018-09-09

初めて購入しました。まだカビ取り用と水垢取り用のしか使用していませんが、両方とも市販のものより落ちると思います。鏡の水垢がとくに気になっていて、いつもは百均のウロコ取りで地道に掃除していてそれでも苦戦していたのですが、こちらのジェルを塗布してからいつものウロコ取りで擦るとスルスル取れていきました!乾いたあともほとんど残っていなくて感動しました!
1度では落としきれない汚れもあったので、引き続きこのジェルを使って掃除して行きたいです!

5 2018-09-08

お風呂のカビに、今まで様々な薬剤を試しましたが全く落ちず諦めていましたが、このピンクのカビ取り剤はビックリするくらい綺麗に取れました!ドロッとした液剤は液垂れせず、ノンストレスで扱えました。

5 2018-08-31

まだこの3点は使ってないのですが、オマケで付いてきた掃除用軽石に感動して、レビューを書いています。
トイレの蛇口の周りが茶色っぽく固まってしまっていて、取れなくなってしまっていたんですが、使ってみたら、本当に綺麗になりました!!タイムリーなオマケ、本当にありがとうございます。
注文した3点セットも使うのが楽しみです!

5 2018-08-30

すごくいい!
丁寧な対応ありがとうございました!
届いてすぐ水垢用とカビ取り用と使用しました。
水垢用は軽い汚れなら割と擦れば落ちましたが、頑固な汚れでは残念ながら残ってしまいました。
カビ取り用も同様で頑固な汚れには何度か使用してみないと…といったところでしょうか。
市販品で何度も落ちなかったので今回業務用を使用してみたんですがね…
ただあのツン!とした臭いは気にならない程度だったので作業はしやすかったです♪
こまめに使って落とせば申し分の無い商品なのでこれからもリピしたいと思います。

5 2018-07-22

届くのに日数がかりました。
届いてすぐにカビ取りジェルを使いました・・・すごい〜(^^)
ブロ友さんの評価通り、素晴らしい落ち具合でした。
同様に水垢とりも満足いく威力でした。
リピ決定です!

4 2018-07-20

お守りとして。
新築でまだ汚れもないのお守りとして購入。使用したらまた追記いたします。