お掃除ジェル3点フルセット カビ取りジェル...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • 洗剤迷子使える
  • ブロガーさんのオススメ品で、掃除用具や洗剤が全くわからない私ですが、こちらの商品を買ってみました。窓辺の結露のカビ取りに使ったり、コンロ周りの油汚れ、風呂場の水垢に使用していますがとてもよくとれるとおもいます。変に泡立ったりもしないし、塗り込んで放置して拭くと綺麗になります。洗剤迷子の初心者にぴったりのセットだとおもいます!またスポンジが付いてるのも良いですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • 水回り掃除
  • 年末の大掃除用に購入。一階のトイレの水垢、カルキウロコには効果なしでしたが、他の洗剤に期待! ・・・(続きを読む

5 2019-09-02

カビキラーでもカビハイターでも更にはキッチンペーパーにラップしても取れなかったカビが取れました!臭いもそんなにキツくないからとっても使いやすいです!その他のはまだ使っていませんが使うのが楽しみです!

4 2019-06-22

借家の退去前にカビを取りたくて注文しました。
何時間か放っておいただけで綺麗になりました(3年分の汚れ)。
臭いはそんなに臭くないかと思いましたが、洗い流すときに水が跳ねないように慎重にやっていたら結構時間がかかり、塩素の臭いで具合が悪くなりました。
はじめてだったので大量に使ってしまいあっという間になくなってしまいました。
次回使うとしたらハケなどで広げて効率よく使いたいです。
リピートしたいけれど値段の高さと送料無料地域じゃないのでちょっと考えちゃいます。

4 2019-06-21

凄い!
すぐに届きました。
お風呂のパッキンがえぐれてしまった所にカビが生えてしまいましたが1時間弱でスッキリ綺麗に。風呂フタの淵のカビは頑固だったようでスッキリとはいかなかったものの気にならない程度になりました。匂いも全くなくジェルで使いやすかったです。
梅雨が本格化する前に処理できて良かったです。
おまけも色々頂いて嬉しいです。
他の薬剤も使うのが楽しみになりました。

4 2019-07-25

まだ使用していませんがお掃除するのが楽しみです。夏休みには入り子どもたちもいて中々ですが、ながら作業でお風呂のカビを撃退したいと思います。

• momo216918さん
  • momo216918さん

5 2019-07-09

ずっと気になっていたお風呂の水垢に使いました。
一緒に入っていた軽石でこすったらよく落ちました。

• @mk@さん
  • @mk@さん

5 2020-04-20

頑固な水垢がとれました
今まで何を使っても取れなかった頑固に固まった水垢汚れが綺麗にとれました!!感動しました。ありがとうございます

5 2020-02-07

洗剤迷子使える
洗剤迷子の初心者にぴったりのセットだとおもいます!
またスポンジが付いてるのも良いですね!

5 2020-05-13

カビ取りとても良いです
ブログでカビ取りに良い!との情報をゲットして購入しました。
ゴムパッキンのカビがきれいになって感激です!!量が少ないのでもうなくなりそうです。もう少し大きいサイズでお値打ちになると嬉しいです。油汚れ、水垢用はまだ使用してませんが絶対良いと思う。使うのが楽しみです。

5 2020-05-06

最強の掃除セット!
それぞれのジェルのおかげで悩んでいたカビ、水垢などがかなりきれいになりました!おまけの商品もありとてもお得です。
あとはぜひ塗る用のハケなどもセット(ジェルに装着できる)と完璧です。これからも購入しますのでどうぞよろしくお願いします✨

5 2020-04-11

簡単に油のこびりつきが落ちます。掃除が楽しくなります。また他の商品も注文してみたいです。

5 2020-02-20

年末の大掃除に購入しました!好きなトップブロガーさんが愛用の事で購入しました!少しサボっていたお風呂の頑固な水垢などよくとれて、かなり満足しました!
どんな市販の洗剤を使っても落ちなかった為、本当に良かったです!また次回も購入したいです。

4 2019-09-22

新居用に購入しました!使用するのが楽しみです。

• あや193さん
  • あや193さん

5 2020-05-17

これは買いです
とてもいい商品です。
私、お掃除大嫌いなのですが、こちらのカビ取りを購入したら、お風呂場がどんどんきれいになってきて気分が良くなりました。
おまけについてきた水垢取りも使ってみたら、お風呂場で、蛇口にこびりついて取れない水垢が、きれいになって、更に気分良くなりました。
そこで、こちらを購入して、ギトギトの換気扇を掃除したら、一枚ぺらっとめくったように、落ちました。
掃除嫌いのテンションを上げることができるなんて、凄い商品ですね!

• ユトレさん
  • ユトレさん

4 2018-10-16

すべてを使った訳ではないのですが、ガスレンジの油汚れは気持ちよくとれました!ほかの物でも気持ちよくキレイに掃除したいと思います❗
配送も速くありがとうございました!

5 2019-06-04

激落ちです!
浴室の足元のゴムのカビに使いました。市販のカビ取り剤をスプレータイプ、泡タイプ、ジェルタイプと何種類も使いましたがなかなか落ちずに諦めてました。yukikoさんのブログで以前紹介されていたので迷わず購入。たった一度でびっくりするくらい簡単に真っ白になりました!普段は面倒でレビューは書きませんが、この商品に関しては本当にすごいので☆5つです。期待通りの商品でした。カビ取り特有の匂いもほとんどなく快適に使用出来ました。素晴らしいです。