【大掃除準備クーポン@お掃除KIS】トップ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,689

5 2018-06-19

お勧めします
メラミンスポンジで擦ったり、クエン酸などの洗剤でも落ちなかった水垢が、比較的きれいに落ちて良かったです。掃除後、タオルで水を拭きとったりしていても、家族が頻繁に使う場所はどうしても水垢が残ってしまうので、除去は難しいと思っていましたが、久々にきれいな洗面所と鏡になりました。

5 2018-05-30

使いました!
お風呂場の鏡の下の部分の水垢。
気が急いて少しだけ置いたらなかなか取れなかったのですが、もうしばらく置いたら何ヵ所かは少し残ってますが、つまようじで取れました。
ジェルで使いやすかったし、気持ち良かったです!
またなくなったら買います!

4 2018-05-16

ブロガーさんから
紹介されて買いました。まだ使っていないのでなんとも言えませんが、使い勝手が良さそうです。

• rin9089さん
  • rin9089さん

5 2018-08-20

きれいに
きれいに思った通りましました。
到着も早かったです。

4 2018-06-19

14日注文→19日到着
早速お風呂の鏡の水垢のウロコ汚れに使ってみました♪付属のスポンジでくるくる擦ると取れていくのが分かります!容量が少ないので高い気もしますが… 簡単に水垢が落とせるので気に入りました♪

4 2018-05-18

カビ取りジェルを購入しとてもよかったので、水垢取りジェルも買ってみました。浴室の鏡に使用してみます。期待を込めて☆4つです!

5 2018-07-15

自宅用に
気持ちよく汚れが取れて、ダイマンゾクでした。リピートしたいです❗

5 2018-07-09

やっと重い腰を上げてお風呂の水垢取ってみました。すごいです!ちょっと試しでやってみましたがスルスル落ちる〜!付いてたスポンジもいいのかな?!だいたい研磨剤入ってるのが多い中こちらは非研磨剤なので傷が付かなくていいです。少し高いかな?と思ったけど結構ジェルが伸びるのですぐには無くならなそうです。

5 2018-09-27

これはすごい!
転勤族で毎回、色んな洗剤を数万円購入して社宅の掃除をしてきたけど、これほど水垢湯垢が取れる商品はじめてです!リピートしました。

1 2018-07-05

届きません
予約商品でもないのに、注文して3週間。まだまだ届きません。納期が遅れるのなら、購入時にそういう文言が必要なのでは?ガッカリです。

3 2018-07-04

少し消えた
カルキの白い輪が出来ている箇所に使いましたが、薄くなる程度で完全には綺麗になりませんでした。残念。

2 2018-06-26

落ちません〜
ステンレスキッチンの天板、洗面台の排水口、トイレの手洗いボウルの水垢がなかなか落とせなくて、最終手段としてこちらを使ってみました。
が、全くビクともしません(泣)
キッチンの天板は、光具合ではこすった跡が剥げた感じに見えるようになってしまいました。
新築2年も経ってなく、そんなにしぶとい水垢ではないと思ってたんですが、時間を置いたらちょっとは水垢が取れるのかな...