送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 211件)次のページへ
  • メイこさん
  • メイこさん

4 2018-12-25

これまでいろんな方法で試してもしぶとかったお風呂のカビがあっという間に真っ白に!手放せなくなりました。

5 2018-12-20

ほんとに取れる
キッチンと洗面所のゴムパッキンのカビ。
カビキラーつけおきしても取れなかったのに、夜こちらの商品を塗って朝綺麗に取れていました。
すばらしいです!
年内配送無理となっていたのに
すぐ来ました。
ありがたいです。

5 2018-12-20

ガンコな汚れがきれいに落ち、その後カビの発生までの期間も長くなりました。
塗った後は放置するだけ、家事の合間の手軽さに大変満足です。

5 2018-12-18

カビがキレイに取れました!
何を使っても取れなかった黒カビがキレイに取れました!
すぐにリピ買いしました!

• Kayone114さん
  • Kayone114さん

4 2018-12-17

使ってみました。
臭いはキツくないのに、汚れが落ちました。
購入してよかったです。

4 2018-12-12

キレイになりました
お風呂のゴムパッキンの黒カビが気になり購入しました。気になるところに直接付けて4〜5時間おいておくとキレイになりました。水ではなかなか流れないのでタオルなどで拭き取るといいと思います。もう少しお安いと助かるなぁと思い★4つです。

4 2018-12-10

すごいです
今まで、カビ取りハイターで掃除していましたが、なかなか落ちないカビがあり諦めていましたが、びっくり、取れました!まだ剥がれない場所に もあるので、もう一度やってみようと思います。高いですが、この価値はあると思います。

5 2018-12-04

ブロガーさんが紹介
アメブロのトップブロガーさんがブログで紹介してて購入しました。
お風呂の黒カビが擦らず浸け置きで綺麗に取れました。
ブロガーさんはブログ用なのか素手で使ってブラシで擦っている写真を載せてますが、素手はとても危険だと思います。

4 2018-11-27

市販のもの(ジェルタイプ)では取れなかったカビが落ちた!それなりの値段なので、星-1で。

5 2018-11-25

予想以上でした!
キッチンシンクの黒カビが、どんな洗剤を使っても、どんなに長時間付け置きしてもびくともしなかったのに、一発で跡形もなく消えました。
お風呂のドアのパッキンにも早速使って、スッキリしました。
周りのお友達にも興奮してオススメしました(笑)
こちらのお店の他の商品も試してみたくなりました。

4 2018-11-21

かなり満足
ゴムパッキンの黒カビがほっとけば落ちるので、掃除が楽になりました^_^

• ぽん2144さん
  • ぽん2144さん

5 2018-11-12

黒かび撃退
お風呂のパッキン部分など、黒くなってる所に塗って放置するだけで、気持ちいいくらいキレイになってる

5 2018-11-05

リピ決定
市販の物よりお値段が高いので、躊躇しましたが、本当に買って良かったです。
臭いも殆どなく、ゴムパッキンの真っ黒なカビがあっという間になくなりました。年末の大掃除が楽しくなりそうです。子供がいるので、キツい臭いがなくて本当に感謝しています!

5 2018-11-05

市販のカビ取りをいくつも買って試したけど全く落ちなかったんです。ゴムパッキンの黒カビ。評価も良かったので楽しみに使いました。なんと…ピカピカに落ちました!びっくり。周りの人みんなにオススメしました。次は水垢シリーズ買います。

5 2018-11-04

すごく落ちました‼️とってもいいです‼️

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤