送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 211件)次のページへ

5 2018-06-20

凄い!
いろんなブログに登場していたので、思い切って購入してみました。
カビ取り剤にしては、お値段高め。
高めというか高すぎ…。
これでカビが取れなかったら…と不安でしたが、使ってみると、綺麗に取れたッ!
諦めていた黒カビ、浴室からいなくなりました〜!
本当に凄いと思います!

5 2019-03-13

市販のカビ取りではダメで諦めていたところ、こちらの商品を試したら、浴室の黒カビが取れました。ジェルタイプで使いやすいです。

5 2019-02-23

簡単!
ずっと気になってたお風呂場の黒カビ。何をしても取れなかったのがジェルをつけて数時間後、シャワーで流すと落ちてました!!!簡単で匂いもなし!かなりのオススメです。

5 2019-02-22

ブログでみて購入してみました!
ジェルタイプで使いやすいです。

• lnnaalさん
  • lnnaalさん

5 2019-02-15

感動
あきらめていたお風呂のカビに効果覿面!感動しました!実家のしつこいお風呂のカビにも効果あり!リピート購入しました!

5 2019-02-14

有名プロガーさんの真似して購入してみましたがすごく風呂場がきれいになって満足です。今まで色々試してきましたがどうしても落ちなかった風呂の蓋が、きれいになったのでまたなくなったら購入します。

5 2019-02-04

洗濯機のごみ取りネットがカビてしまってカ○キラーで取れなかったカビがキレイに取れた。液ダレしないし使いやすい形状だしとてもいいです。

• ここ27さん
  • ここ27さん

5 2019-01-31

様々な市販品を試しましたが満足出来なかったので御社の製品を購入しました。掃除のモチベーションが上がって使うのが楽しみです。効

• yugappiさん
  • yugappiさん

4 2019-01-28

人気ブログでよく拝見するので購入してみました。
まだ使用していませんが、皆さま大絶賛しておられるので効果あるのを期待してます。
使用後にまたレヴューします。

5 2019-01-25

すごい!
口コミを見て購入しましたが、本当にびっくりするほどカビが取れます。
何度もカビキラーで試みても取れなかったカビがいとも簡単に取れてビックリです。
また購入したいと思います。

4 2019-01-20

使用初回は臭いが気になりましたが、効き目はまあまあ良いですり

4 2019-01-19

カビ取り
お風呂のカビ取り用に購入しました。たしかにカビ取れます!また無くなったらリピします。

5 2019-01-07

とにかく凄い!
今まではお風呂の黒かびがとれず悩み、お掃除屋さんにお願いしようと思った時にこの商品を見つけました。
さっそく使ってみてその効果にびっくり!
気になる箇所につけて、しばらく放置(私は8時間)あとは流すだけでピッカピカでした!
これは絶対買う価値あります!

5 2019-01-06

ちょうどよい
大きさも、手触りも、厚みも、色も、よいです。

5 2018-12-30

諦めかけてた黒カビが綺麗に
いくつか試したカビ取り剤では、お風呂のゴムパッキンの黒カビが落ちませんでした。
でもこのカビ取り剤を塗って3時間ほど放置して、戻ってきてみたら、真っ白に!!
気持ちよく新年を迎えられます(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤