送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 212件)次のページへ
  • ckiruka0703さん
  • ckiruka0703さん

5 2018-08-31

もう、これ以外は考えられない!
今までいくつものカビ取り剤を試してきました。そしてその度に、液剤から出る成分で鼻や目が痛くなり、効果も持続せず、満足のいくものがありませんでした。が!!!これは今までのものとは別物!見た目の可愛さに反する効果、刺激臭などもなく、築25年の我が家のお風呂場のドアが、壁が、信じられないくらい真っ白になりました。買うまではそこまで信じていなかった自分を反省しています。これは本当におススメです!

5 2018-08-30

引越しをするので、少しでも現状回復に近づける為購入しました。
部屋を出る最終日に使用しましたが
頑固なカビも6時間以上あければ綺麗になりました。液だれもなくピタッとして匂いもきつくないので良いですね。
今度は引越し先の浴室に使ってみたいので
リピします(^ ^)

• パコ1418さん
  • パコ1418さん

5 2018-08-22

楽々カビ取り
今まで何だったんだろう!
色々試してなかなか取りきれなかった風呂場のカビ!時間も短縮できあっという間にカビが取れました。初孫も生まれ、遊びに来た時お風呂に入るのでカビにとても気になっていました。これからは嫌なカビとの格闘もなくなります。
初めて購入してから3回目のリピートです。
我が家に無くてはならならないものとなりました。

• Jみさん
  • Jみさん

5 2018-08-19

嬉しいです!
白いパッキンに何を使っても落とせなかった たった一つの黒点(カビ)が綺麗に消えました!
一か所だけ目立っていたので気になって仕方なかったのですが、おかげさまでスッキリです。

5 2018-08-07

期待をこめて
とても早くきました。これから使ってみます。

5 2018-07-29

すごい!
商品到着までに1ヶ月かかりましたが、待った甲斐がありました。カビキラーみたいなツンとした匂いが全くなく、ジェル状なのでものすごく使い易い。天井にも、垂れ落ちることなく密着。まだ頑固なカビが少し残っているので、またリピートする予定です。

4 2018-07-23

昨日やっと注文してから1か月で届きました。人気があって納期に時間がかかるのは知っていましたが、1か月近くたってから届いたら、注文していることを忘れていました。
商品の性能は、これから使ってみて試してみます。

5 2018-07-16

真っ白になって感激!
キッチンの水道の蛇口近くのコーキング部分。数年前に黒い点々が出た時はカビ○ラーで白くなりました。
最近黒い点々が再び出始めたので得意のカビ○ラーで白くなると思いきや、ラップで覆っても、何時間置いても白くなりません( ; ; )
困っていた時にこちらの商品を知って試したところ、塗って数十分で薄くなっているのが分かり一晩置いたら真っ白に!
風呂場のコーキング部分も試したいと思います。

5 2018-07-06

取れました!
築5年目でずっと生えないよう気をつけてはおりましたが、3年目に出来てしまったゴムパッキンの黒カビに使いたくて購入しました。市販のパッキン専用の強力なものでも落ちずダメもとで購入しましたが、夜塗って朝起きて確認すると跡形もなくなくなっておりました。塗りが甘かったところだけ残ってしまったので後日やり直す予定です。お値段は高めですがあのスッキリ感を味わえるなら価値ありなので、またリピートしたいと思います。

5 2018-07-05

すごいです!
カビキラーで落ちなかった黒かびがあっさり落ちました!!
諦めていたので嬉しいです!

5 2018-06-28

凄い‼
ブロガーの商品レビューを見て注文しました。
市販のカビ取り剤を色々試しても、なかなかなくならなかったので半信半疑でしたが、使用してみると、市販のジェルタイプは垂れ流しになるのに、この商品はカビにぴたっとくっつくし、洗い流すとカビがきれいになくなっていて驚きました‼
出しっぱなしにしてても、生活感を感じデザインで二重丸‼
市販のものの倍の価格でしたが、納得です‼

• love0088さん
  • love0088さん

5 2018-06-26

ゴムパッキンのカビも取れました!
またリピート。他のシリーズも使ってみたいです。

5 2019-03-13

市販のカビ取りではダメで諦めていたところ、こちらの商品を試したら、浴室の黒カビが取れました。ジェルタイプで使いやすいです。

5 2019-02-23

簡単!
ずっと気になってたお風呂場の黒カビ。何をしても取れなかったのがジェルをつけて数時間後、シャワーで流すと落ちてました!!!簡単で匂いもなし!かなりのオススメです。

5 2019-02-22

ブログでみて購入してみました!
ジェルタイプで使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤