送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

浴室の黒カビに。臭いはキツいですが、入浴後に塗布して放置。朝シャワーで流してキレイになってるので、楽!これからは黒カビできたら、すぐコレ!

5 2019-10-09

ブロガーさんがおすすめしていたのを見て購入しました。配送も早くすぐに使いましたが大満足でした。今まで取れなかった黒かびが取れたり薄くなって嬉しいです。ありがとうございました。

• happyjumpさん
  • happyjumpさん

5 2019-10-08

本当に驚く程キレイになる!
ジェルなので垂れることも無い!!
臭いもキツくないのも良い。

5 2019-10-05

夏に1本買ったけど、すぐなくなりました。でも、塗ったところはびっくりする位綺麗になったので、今回2本ついかで買いました。
パッキンが真っ白になりました。
次は水垢取りジェルを買いたいと思います。

4 2019-09-28

おちます‼️
この商品を使用するまでは、浴室掃除には自分で漂白剤と片栗粉を混ぜて使用していました。この商品はとろみがあり、細部にも塗布する事ができます。漂白剤と片栗粉を混ぜる手間も省け、黒かびも落ちました。リピートします。

5 2019-09-27

なかなか取れなかったカビが見事に落ちました!匂いも少ないし、素晴らしい!

5 2019-09-27

お風呂ゴムパッキンの黒カビが酷くてアレコレ試してみましたが全く落ちなくて困っておりました。半信半疑で買ったこちらのリセットを使用してみるとアレ〜‼ 本当に綺麗に落ちている‼ もう、びっくりです。こんなに綺麗に黒カビが無くなるなんて驚きです。お風呂に入る度にスッキリ気持ちいいです。ありがとうございました♡

5 2019-09-25

スッキリ!
お風呂のパッキンにカビが出来てしまい、カビキラーでは落ちず、こちらのクチコミが良かったのですがる思いで購入。あっという間にカビが消え、ピッカピカになりました!!優秀すぎます!!

5 2019-09-25

購入して一年がたちました。この一年ちょこっとカビを見つけてはジェルをつけ放置。数時間でカビがなくなります。我が家では重宝しています。

5 2019-09-19

落ちます!
カビキラーのジェルタイプでとれなかったゴムのカビがとれました!!
100mlでは、お風呂、台所と足りないので今度は大きいサイズをお得に買いたいと思います。

• みき5372さん
  • みき5372さん

5 2019-09-19

これホントに優秀‼
お掃除キスさんのこのカビ取り剤はホントに優秀‼
ツンとした嫌な臭いがしないし、頑固なカビも落としてくれるし、このカビ取り剤に出会えて本当に良かったです。

5 2019-09-18

マジで黒かび落ちる
すごいすごいすごいすごーーーい!!!
かじ○もんの真似して片栗粉と漂白剤やってみたり、ネットで検索してあれこれ試してみたけどイマイチ落ちきらなかった黒かび。
これを使うと一発で落ちたー!本当にビックリです!!!!こんなに楽に落ちるんならもっと早く買えばよかった。これからもずっと使います✊

• まる6868さん
  • まる6868さん

5 2019-09-11

綺麗になりました
ブロガーさんがブログで紹介していて、知りました。カビキラーで落ちなかったカビがきれいに落ちて、お風呂場がピカピカに蘇りました!!本当にオススメです。久々に来た母が風呂場が綺麗になってて驚いてました。母におすすめしました。

4 2019-09-05

ほんとに落ちる!
築5年目に入っているわが家のお風呂。毎日水切り&タオルで拭き上げて気をつけていますがカビがポツポツ。どんなにこすっても、全くとれなかったカビがいとも簡単に落ちてビックリです!!
とろみがあって、とても使いやすく大満足。ただ可愛らしい容器サイズなので1回で半量も減り、、、星は4つです。お値段がもう少し安くなればな〜と思いますが、またなくなったらリピすると思います。

5 2019-09-04

すごいです!
バスチェアのゴムの部分がカビて捨てようかと思ってましたが、こちらの商品を購入。
しっかりつけて洗い流すと、キレイになりました。捨てなくて良かったです。ありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤