送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-21

アイテムは良いのに
違う方の明細が同封されていました
自分のは どこへ行ったのでしょうか?
個人情報は厳重に管理してほしいお店です
と この会社にもメッセージしましたが
下記のような返信がありました
ーーーーー
今回の明細書ミスの件、調査の結果
作業途中での人的ミスであるとほぼ結論に至りました。
楽しみにしていただいていたはずのショッピングが
不快なものとなり、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことの無いよう、より注意してまいりますとともに
納品書そのものをペーパレスにする方向で検討いたします。
お詫びといたしまして、クーポンをお送りいたします。
再び当店をご利用いただけますと幸いでございます。
ーーーーー
とのこと
単刀直入に言ってスタッフのミスですよね
再びお買い物したくない信用できないお店なので
お買い物はしませんから クーポン要らないです

• nnnnisさん
  • nnnnisさん

5 2018-12-05

小さいのに高いっと思いましたが
今までの、どのカビ取りよりも効きました!
夜寝ている間湿布しっぱなしで、かなり薄くなり満足です。
あれ以来、カビも減少しているような気もします。

5 2018-08-09

素晴らしいです!
3回目のリピーターです。
年1回プロにお風呂掃除を依頼するのですが、ゴムパッキンのカビの黒ずみは短時間では取れないので、仕方がないとおきらめていました。ところがこの商品を知り、使ってみると、真っ白に!驚きでした。しかも、結構頑固なお風呂のターンテーブルの裏のカビも、時間がかかりますが、満足の白さになりました。
あとは、窓のパッキンに使用したり、台所のシンクの継ぎ目、壁紙との境目の巾木の所に使用してます。匂いは、「プールの匂い」に近いです。増量の商品があるといいのかなぁ〜(^^)
とっても満足です。

5 2018-06-12

本当に取れました
お風呂場のゴムパッキンにカビが生えてしまって数年、色々なカビ取り剤を使用しましたが全然取れず諦めていたのですが、人気ブロガーさんが紹介されていて気になって購入しました!とても酷い状態のカビが本当に取れました!感動しました。これからはカビを生やさないよう気をつけますがもしも生えてしまってもこちらの商品があれば安心です。

5 2018-04-27

めっちゃ、すごっ
人気ブロガーおすすめだったので購入しました。あきらめていたお風呂、台所のカビが数時間で真っ白!!
またリピしたいと思います。

• paruru_mamaさん
  • paruru_mamaさん

5 2018-04-21

買う価値あり◎
SNSでよく見かける他の会社の物と迷ったが、トップブロガーさんの楽天ルームをみてこちらを購入。働いていた時期は掃除にかける時間なんてなく、お風呂場のパッキンはカビだらけ。引っ越したくなるくらいのカビの量。。半信半疑でRe:setのカビ取りジェルを購入。どうせ頑固なカビなんて薄くなるくらいだろう、と諦めていました。。届いて早速パッキンにぬりぬり。数時間後、覗いてみるとカビに覆い尽くされていたパッキンが白くなっていたのです!まだ4時間しか置いていないので、完璧とは言えませんが、もう少し時間をおいて流してみたいと思います。ここまで取れるだなんて、本当に驚きました。これは、知り合いにもお勧めできる商品です!騙されたと思って購入する価値ありです!

5 2018-11-07

届いて早速気になっていた浴室床のカビに使いました!クチコミが良かったので、楽しみにしてたのですが本当にキレイに取れます!お試しに1本しか買ってなかったのを後悔です。即リピします。ただ、こちらのミスで手についてしまったのですがやはり塩素が強いです。手袋必須ですね!

5 2018-09-14

本当にきれいに!
何をしてもとれなかったゴムパッキン部分の黒いぶつぶつのカビ。本当に何をしてもとれなかったのに、こちらのカビ取りジェルを使ったら嘘のようにきれいになりました。塗布して少し待つと黒いカビが苔のような緑色に浮き出てきて、その後きれいさっぱりきえました!旦那とふたりでびっくりしています。
トップブロガーさんの投稿でこちらを知ったのですが、ブロガーさんのようなきれいな家じゃなくこの築10年以上の古いアパートでもきれいになるのか半信半疑でしたが、他になにをしてもとれなかった為購入してみました。本当にきれいになったので、実家用にも購入したいし、自分用に水垢落としも買ってみようと思っています。
掃除 kis

5 2018-08-18

何をしても取れなかった浴室のパッキンのカビに塗布、寝て起きたら無くなっていました♪

• ねこ6991さん
  • ねこ6991さん

5 2018-08-18

手軽に頑固なカビと対決してくれました。リピします!

4 2018-08-16

驚いた
今まで取れなかった黒カビが
とれたのは感激した。ただあの量にして
値段が高すぎる。

• なな0276さん
  • なな0276さん

5 2018-08-14

本当に消えて満足
長年悩まされた消えない黒カビが消えました!
大満足です(*^^*)

• pon-tyanさん
  • pon-tyanさん

5 2018-04-22

すごい!
半信半疑で買いましたが大満足です!
最初塗って1時間放置しました。
少量の黒カビだと落ちましたが、しつこい所は薄くなったのみ。
説明書には1〜12時間放置と書いてあったので2回目は7時間くらい放置しました。
するとこすらずとも真っ白に!
全然落ちなくて悩んでたのが綺麗になって大満足です!
ただ量がそんな多くないのでコスパはちょっと悪いかな。

4 2018-08-07

お風呂のカビに塗布して3時間放置しました。量が少ないので、きれいになった所とあまり取れなかった所がありました。においがあり、換気しながらしましたが、目が少し痛くなりました。液だれしにくいので、天井掃除に適していると思います。塗布して放置するだけなので簡単でいいです。

5 2018-05-24

期待以上でした
浴室のパッキン部分で、市販の色々なカビ取り剤を試しても取れないカビがありました。
色々なブロガーさんがおススメされていましたが、内心、半信半疑で購入しました
でも、本当にきれいにカビがなくなり、嘘のようにきれいになりました!
同じようなジェルタイプも使用したことがありますが、密着度が格段に違います。
これからもリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤