1件~15件 (全 1,186件)次のページへ

5 2024-04-18

完璧には取れなかった
以前にも購入した事あり、そのパワーはわかっていましたが、今回実家のお風呂場のカビ退治に利用しました。実家のカビはとても手強く2時間放置して擦りましたが、完璧には取れませんでした。もちろん市販の泡のカビキラーでは全く取れなかったのですが、KISさんのはうっすら薄くはなりました。なので又日にちを置いてもう一度カビ退治したいと思います。
イ 希望

5 2024-04-16

ここの商品は感激ものです。
以前購入して本当に良かったので、リピート購入です。
カビ取り商品はさまざまな物が売られていますが、これまではどれを買ってもいまいちでこんなものかなと思っていましたが、こちらの商品は素晴らしいです。面白いくらい綺麗にカビが取れるし、ニオイも気にならないし、驚きです。
購入したカビ取り剤とは関係ないのですが、購入した商品に同封していただいていたサンプルの「ピューミ」という軽石でヤカンの焦げつき油汚れを洗うとピッカピカになりました。
次回はこちらの商品も購入させていただきたいなと思っています。
いつも素晴らしい商品をありがとうございます。
【エ】希望

• ほぼ758さん
  • ほぼ758さん

5 2024-04-14

もう何十年も使っている実家のお風呂場で使用しました。
1回の使用で黒カビがきれいに消えました!
ゴム部分の黒カビもなくなりました。
広告通りでびっくりしました。

5 2024-04-11

めちゃくちゃ落ちる
浴室のゴムパッキンの黒カビが何を使っても落ちず、困ってました。これまで、テレビ通販でも紹介されてる有名なものも使いましたが、効果がなく、市販のものでは無理かとあきらめていました。
こちらは、たまたま目にとまり、レビューが良く、失敗しても惜しくないお値段だったので購入しました。
使ってみて、びっくりしました!3時間くらい置き、擦ったところ、一部残ったカビもありますが、ほとんど落ちました。このお値段で、この効果は信じられません!まわりにも紹介したいと思います。ありがとうございます!

• yhsfamさん
  • yhsfamさん

5 2024-04-05

市販のカビ取り剤では全く取れないカビが綺麗に真っ白になりました!こんなに効果のあるものは使ったことが無かったので驚きです!

5 2024-03-30

他の商品を買ったときに付いていた試供品を使ったら風呂パッキンのカビがなくなったのでその力にびっくりしてこちらを購入しました。綺麗にカビが消えます。匂いもなく垂らすだけで嬉しい限りです。

5 2024-03-28

やはり良い!
以前も使ったことはあったのですが、どうしても取れない黒カビが浴室内にあったのでリピート購入。久しぶりに使いましたがやはり感動!!何をしても取れなかった黒カビが綺麗に取れました。あと壁に塗っても本当に全く垂れてこずピタッと密着してました。サンプルで頂いたものもどれも良い商品ばかりでお掃除が楽しかったです。次回はエアコンクリーニング等もお願いしようかと思います。(イ・希望)

• chamyiさん
  • chamyiさん

5 2024-03-28

窓ゴムパッキンの黒カビ。どのカビ取りを使っても取れなかったのに、半信半疑でこのカビ取りジェルを使ったら、一発で退治出来ました〜♪楽しくなって黒い場所を見つけてはヌリヌリ。新築時のように本当にリセットされて気持ちがいいです。ジェル状なので、垂れてこないのもとってもいいです。拭き取ったタオルまで漂白されたのにはビックリ。もう少し安かったら良かったというのが本音ですが、でも、カビても大丈夫という安心感があるので、1本常備しておきたいカビ取り剤です。

5 2024-03-20

お風呂とキッキンのシンク前のパッキンの黒カビがキレイになりました。
ア 希望します。

• chisa808さん
  • chisa808さん

5 2024-03-20

よく落ちる!
いつも大掃除の時に買っています。
最初、引っ越しの時の大掃除に使ったら、諦めていた黒カビがほぼ無くなりました。
おまけで付いてきた水垢とりの物もすごくよかったです!

5 2024-03-19

お風呂のパッキンのカビに使いました!
簡単に取れるので、リピートしています。
見た目がスタイリッシュなのも気に入っています。
アを希望

5 2024-03-08

《特典ア希望》
お風呂場のすき間のカビが綺麗に落ちました。
カビキラーを何度やっても落ちなくて諦めていました。

5 2024-03-06

落ちなかった黒ずみが良く落ちました(^^)

5 2024-03-03

浴室の手すりについた黒カビが気になり使用しました。手すりを取り外して塗ったところ、黒かったところがかなり色が薄くなり、大変満足です。匂いも気にならず、使いやすいです。シーリング材はすごくきれいになりました。(イ 希望)

5 2024-03-01

黒カビにも効果あり
しばらく放置しておくと、驚くくらいカビが消えます。おすすめです。リピートです
エ希望