送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7kennyさん
  • 7kennyさん

5 2019-06-15

今度は1000mlを買う
試しに100mlを購入し、タイル目地に使いました。
いままで、薬局に売っているカビ取り剤を試しましたが、
やり方がよくないのか、まったく取れなかった
黒カビが簡単にとることができました。
お風呂場全体をやりたいので、次に、1000ml を購入したいと思います。
掃除 kis
場合によっては、たりないかもしれませんが。

5 2019-06-14

諦めていたカビも落ちる落ちる!!
気持ちいいですね!!もう少し容量が多いか安いと助かります(笑)

• 7e7e7eさん
  • 7e7e7eさん

5 2019-06-11

ばっちり落ちます!
新築の浴室。気をつけていても発生してしまった黒カビ!市販の物も試しましたが、液ダレするせいか、少し跡が残ってしまって…涙 かと言って、こするのもいやだし…
これを使うと驚くほどぴったり汚れにとどまってスッキリキレイになりました!
今回リピートしたので、感想を書いてみました(^^)

• bairaさん
  • bairaさん

5 2019-06-07

黒かびすっきり
リピート購入です。
お風呂のゴムパッキンの黒かび
何してもとれなかったけど、ブログで紹介されていたのをきっかけに購入して使用すると、きれいに落ちました!すっきり!
これからもなくなったらまた購入します

5 2019-05-31

臭くないカビ取り
お風呂の黒カビに使用しました。
ツンとした嫌な臭いがしません。
ジェル状なのでピタッとカビに密着します。
シャワーでサッと流せて簡単です。
ストックを必ず置いています!

5 2019-05-23

黒カビがスッキリ無くなりました。市販のカビ取り剤では全く落ちなかったのですが、こちらは本当に綺麗にとれました。気持ちよく入浴できます。ありがとうございます。

• 兎柳さん
  • 兎柳さん

5 2019-05-19

二度目の購入になります。評価通りカビ取りもきれいに落ちるので重宝してます。

黒カビ
引っ越ししたマンションのバスルームや窓の枠に黒カビが…
気持ち悪くて業者の方にとってもらうよう依頼しましたが、作業を終えて、深く根が張っているためとれませんでしたと言われました。
藁にもすがる思いでこちらを購入し、早速つけたまま放置。そのまま忘れていてお風呂に入るときに思い出し見てみると跡形もなく黒カビが消えていました!これはすごい!業者の方に教えてあげたいです。ありがとうございました!

リピート購入
これで風呂掃除をするとカビが生えにくくズボラな自分にピッタリ。

• utoisaさん
  • utoisaさん

落ちる!
半信半疑で購入し、しばらくほっておいたのですが意を決して浴槽のパッキン中心に使用。効果が心配だったので、必要以上にたっぷり塗布。数時間後にみると、我が目を疑うほど綺麗に落ちてる!今まで何やってもこんなに落ちなかった。早速リピートで買いました。

• SAYU-t.さん
  • SAYU-t.さん

5 2019-04-27

すごい落ちました!
お風呂の黒カビ落としたくて、お試しに購入したのですが、驚くほど落ちました!何回かやれば綺麗になるのではないかと思います!
また購入します。

5 2019-04-26

とても気に入りました!
ガンコなカビが数時間で綺麗に落ちました!
またリピさせてもらいたいと思いました^_^
掃除 kis

5 2019-04-17

匂いがきつくないのが◎
以前別の商品を購入したときにさりげなーくサンプルが入っていたのですが、ゴム手袋まで同封してくださっていたのに説明も宣伝も全くなく…(笑)
自分で商品を検索してみたところそこそこ良いお値段だったので買わないなぁと思ったものの、使ってみたらお風呂場のカビはよく取れたし匂いもキツくない!
少量でよく効いたので長持ちするかなと購入してみました(^^)

5 2019-04-13

見た目の可愛いらしさに加え、カビもちゃんと取れる優れもの!!

• unyu976さん
  • unyu976さん

5 2019-03-24

いままでのカビ取り剤でとれなかった黒カビが2〜3回でとれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤