トップブロガー愛用 送料無料 超高濃度カビ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこ6991さん
  • ねこ6991さん

5 2018-08-18

手軽に頑固なカビと対決してくれました。リピします!

• dennisladさん
  • dennisladさん

4 2018-08-27

浴室清掃
うちの奥さんが、この商品を使って掃除したいとのことで、購入しました。掃除後、少し目立っていた浴室のゴムパッキンや目地に生えていた黒カビが、結構綺麗になっていました。自分が掃除したわけではないので、明確なことは言えませんが今まで使っていたカビ取りよりは確実に取れていると喜んでいました。ただ完璧は求めない方が良いとは思います。

5 2019-01-06

ちょうどよい
大きさも、手触りも、厚みも、色も、よいです。

5 2018-09-29

きつねにつままれた気分でした。
だいたいこういう商品は一旦疑ったりするのですが、これはホントにすごくきれいにバスタブのシリコン?(白い目地のとこ)に生えた黒カビをやっつけてくれました!!
これはプレゼントにもってこいだな。

• Sakanayaさん
  • Sakanayaさん

5 2018-09-17

家内のお気に入り
家内に頼まれて購入しました。色々なブランドを使ったうえでこの商品が一番良かったそうです。

5 2018-08-03

かなり落ちる
しつこいカビ汚れを落としたくて購入しましたが、かなりよく落ちます。

5 2018-07-23

本当に落ちました!
キッチンのパッキンにできたカビに、早速つけたところ時間をおいてみるときれいになりました。
いろいろと試してもだめだったのに。
容量のわりに高いと思いますが、また購入したいです。

• unyu976さん
  • unyu976さん

5 2019-03-24

いままでのカビ取り剤でとれなかった黒カビが2〜3回でとれました。

• TITO1211さん
  • TITO1211さん

4 2018-09-16

とれたー!
浴室ドアの下についてあるパッキンに黒いカビ?が…。5年目の我が家ですがここのカビだけは全く取れずもう諦めていました。たまたま見たブロガーさんのオススメ商品にこの商品がありダメもとで購入しました。使うと真っ白とまではいかなかったものの、うっすら残る程度に!今まで何をしても薄くもならなかったのにこれは凄すぎる!後何回か使用すればなくなりそう。楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤