送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

本当にきれいに!
何をしてもとれなかったゴムパッキン部分の黒いぶつぶつのカビ。本当に何をしてもとれなかったのに、こちらのカビ取りジェルを使ったら嘘のようにきれいになりました。塗布して少し待つと黒いカビが苔のような緑色に浮き出てきて、その後きれいさっぱりきえました!旦那とふたりでびっくりしています。
トップブロガーさんの投稿でこちらを知ったのですが、ブロガーさんのようなきれいな家じゃなくこの築10年以上の古いアパートでもきれいになるのか半信半疑でしたが、他になにをしてもとれなかった為購入してみました。本当にきれいになったので、実家用にも購入したいし、自分用に水垢落としも買ってみようと思っています。
掃除 kis

5 2019-02-11

黒カビ消えました!
とりあえず、すぐに使ってみたかったので
雑に塗ってみましたが、
ちゃんと塗れてたところはキレイになったような気がします。
使用前の画像は撮っていなかったので、
これから2回目にチャレンジします。
効き目がすごい割にニオイもほとんどなく、使いやすい商品でした!
追記• 2回目完了。ていねいに処理したらキレイになりました。

5 2018-09-14

未だかつて経験したことのない白!
会社の信頼する同僚に教えてもらい、でもやっぱり結果見るまでは半信半疑だったのですが、使ってびっくり!未だかつて経験したことのない白を手に入れました。今までどこか目を瞑っていたのですが、これからはこれでガシガシ掃除します!

5 2019-05-09

黒カビ
引っ越ししたマンションのバスルームや窓の枠に黒カビが…
気持ち悪くて業者の方にとってもらうよう依頼しましたが、作業を終えて、深く根が張っているためとれませんでしたと言われました。
藁にもすがる思いでこちらを購入し、早速つけたまま放置。そのまま忘れていてお風呂に入るときに思い出し見てみると跡形もなく黒カビが消えていました!これはすごい!業者の方に教えてあげたいです。ありがとうございました!

5 2018-06-12

本当に取れました
お風呂場のゴムパッキンにカビが生えてしまって数年、色々なカビ取り剤を使用しましたが全然取れず諦めていたのですが、人気ブロガーさんが紹介されていて気になって購入しました!とても酷い状態のカビが本当に取れました!感動しました。これからはカビを生やさないよう気をつけますがもしも生えてしまってもこちらの商品があれば安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤