送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-16

少し薄くはなったけど、、、
やっぱり完全にはとれませんでした。
ゴムパッキンのカビです。
サンプルでいただいた、水垢取りはすごく効きました。ショップの対応も丁寧でよかったです。

3 2019-03-13

普通
ブロガーさん絶賛だったので購入しましたが、普通でした。容れ物はお洒落ですね。

3 2018-12-31

評価を見て購入しましたが
評価を見るとなかなか期待できそう!!と思い購入しましたが、うちの頑固なカビにはあまり効果がありませんでした。
でも、ドラッグストアやホームセンターでよく売ってるようなカビ取剤よりはいいと思います。少しは薄くなりました。
数年放置した自分が悪いのはわかっていますが…期待していたけど、ちょっと残念な結果でした。

3 2018-12-19

落ちるけども…
落ちました!
たしかに落ちますね。
でも主婦が毎日のお掃除に気軽に使える金額と容量ではないです。
年末の大掃除に使用しました。
また大掃除の頃にリピートしたいです。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

3 2018-08-07

使い方が悪かったのか取れなかったしシミになっちゃいました。

3 2018-08-06

我が家のカビが頑固すぎるのか、薄くはなりましたが、濃かった部分は残ってしまいました
何度か繰り返すともう少し薄くはなりそうなので、またチャレンジしたいと思います

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,027

3 2018-06-19

薄くなりました
パッキンの点のような黒カビに使用しました。最近、気が付いたので、すぐ落ちるかなと思いましたが、若干薄くなった感じです。何回か塗って根気よく除去していきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤