送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-25

効果なし
某ブロガーさんオススメ商品で気になって年末のお掃除の為張り切って購入しましたが、ウチのお風呂には全く効果がありませんでした。パッキンの所は試してませんがタイルは全く効果がなく残念でした。

2 2019-01-21

某ブロガーさん絶賛で、その方と同じハウスメーカーだったので購入しました。
お風呂場のパッキンに使用、9時間置いて流すと黒かびはほぼキレイに消えました。が、パッキンが劣化したというか、少しケモケモして取れてしまいました。
おまけ付きなのは嬉しかったです。

2 2018-09-15

浴室ドアのゴム部分と浴室内の手すりのカビ取りができると思い購入するも、全く効果なしでした。
取説を読んで使ったのですが、やり方が悪いからでしょうか?
上記場所での使用目的で購入したため期待はずれ。高い商品なだけにショックでした。
もう一度試してみて、評価したいと思います。

2 2018-08-23

取れない
アパートで前の住人がつけてしまっていた浴室の黒カビを除去したくて購入。
ゴムパッキンの部分でしたがきれいにならず…
期待していただけに残念。
できたばかりの汚れにしか対応しないのでしょうか。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤