1 2018-04-21

アイテムは良いのに
違う方の明細が同封されていました
自分のは どこへ行ったのでしょうか?
個人情報は厳重に管理してほしいお店です
と この会社にもメッセージしましたが
下記のような返信がありました
ーーーーー
今回の明細書ミスの件、調査の結果
作業途中での人的ミスであるとほぼ結論に至りました。
楽しみにしていただいていたはずのショッピングが
不快なものとなり、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことの無いよう、より注意してまいりますとともに
納品書そのものをペーパレスにする方向で検討いたします。
お詫びといたしまして、クーポンをお送りいたします。
再び当店をご利用いただけますと幸いでございます。
ーーーーー
とのこと
単刀直入に言ってスタッフのミスですよね
再びお買い物したくない信用できないお店なので
お買い物はしませんから クーポン要らないです

• にん3123さん
  • にん3123さん

1 2018-09-30

落ちなかった!!
ブロガーさん方が絶賛のこの商品。すごくすごく使うのを楽しみにしていたし、まさか黒カビが落ちないとは思わずに購入しました。築5年の積〇ハウスの注文住宅のお風呂の蓋の縁に、半日以上がっつりつけたままにしていましたが変わらず。期待ハズレでした。これで落ちるレベルなら、値段がこちらよりはるかに安い花〇の商品で十分。ブログで紹介されてから値段上げてるところからして、信用できないですね。

1 2021-04-18

がっかり…
お風呂のコーキングに出来たカビを取ろうと、以前こすり過ぎてコーキングが少し剥がれてしまい、そこに入り込んでしまったらしい黒カビ除去の為に、高価だとは思ったものの期待して購入してみました
しかし全くきれいにならず、送料をかけてまで購入したのにがっかりしました…
軽いカビなら取れるのかも知れませんが、それならお安いカビ取り用洗剤で充分だと思いました

1 2018-07-25

頑固なカビがあるのですがラップをして長時間おきましたがとれませんでした。

• hoji123さん
  • hoji123さん

1 2018-07-06

人気すぎて届かない
全然届く気配ありません。購入時はアナウンスなかったような気がするけど、今は、注文殺到のため1ヶ月待ちとうっすら書いてありました。

1 2022-02-20

気をつけて!
お風呂のドアのゴムパッキンとドアフレーム との隙間にカビを見つけて こちらを使って見ました
以前 カビ○ラーや業務用なども使ってみたのですが取れなかったし
レビューも良かったのでこれならと思い使ってみました
結果はカビも取れないしドアのフレーム もジェルが着いた部分が黄ばんだ様な色が着いてました
着色か変色かわかりませんが最悪です
フレーム に着かない様にとの記載も無かったし普通に使うと着きますよね
お風呂に入り見るたび 後悔してます
どーにかして欲しいです

1 2022-02-11

期待外れ
全くの期待外れでした。
風呂のゴムパッキンの黒カビですが、これまで、市販のカビキラーでラップコートしたり、
市販のカビ取りジェルをやってもだめでした。
市販のものより強力なものでなければ取れないと思い、期待して購入しました。
まずは塗って4時間待ち、流しましたが、全く変わらず。
ならばと思い、たっぷり塗った後にラップして、10時間放置しました。
しかし、カビの黒ずみの状況は全く変化がありませんでした。
全く効果がなかったので、残念です。。

1 2021-02-04

築2年ですが、いろんなカビ取り材を使用しても黒カビが取れなかったんですが、今回カビ取りジェル「Re:set」に出会えて早速清掃した所、見事に黒カビが除去出来ました。感謝‼️

1 2021-01-14

とあるブロガーさんがブログに載せていたから買って使ってみたけど、一切落ちなかった。
配送も遅かったし、高いし、落ちないし。残念。

1 2020-02-17

全く落ちず
本当にこの商品にはがっかりしました。皆さんのレビューを読みこの洗剤に一筋の望みを託していましたが驚くほど全くカビが落ちませんでした。何時間待てど暮らせど落ちず期待していただけに残念です。他の方々と使用方法が違うのか悩みました。もう買いません。

1 2020-02-12

楽天では他のお店でもカビ取り剤を購入しましたが、こちらのお店のが1番落ちませんでした。
薄くもならずとても残念でした。

• LOVE YGさん
  • LOVE YGさん

1 2019-04-03

強いのか。
あるブログで見かけて購入。薬剤が強いのか、パッキンぎポロポロととれてしまいました。

1 2019-01-24

落ちない
我が家のパッキンよカビには全く効果無しでした(T_T)

1 2018-07-22

遅い
届くまで1カ月かかりました。購入時には、発送が遅くなる記載もなかったです。

1 2018-07-10

届きません
まだですかね。。。
連絡いただいてますかね。。