送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこ6991さん
  • ねこ6991さん

5 2018-08-18

手軽に頑固なカビと対決してくれました。リピします!

• nonnaaさん
  • nonnaaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-05

大満足❗
お風呂のタイル目地のカビ取り剤は 今までいろいろ試し 工夫もしたのですが、満足したことはありませんでした。ブログを読む中で知り ジェル状ということで注文したもののすぐには取りかかれず‥
思い切ってタイルの目地に塗り込む作業に取りかかり、塩素系の臭いが鼻につかないことに気づき 私の場合最初は素手で作業したのですが、最後まで用意したゴム手袋は必要なく その後も問題ありません。説明書に書かれているよりも 少しだけ長く放置した後に洗い流した後の嬉しさは大きなものでした。タイルには塗ってないのですがタイルも光っています。
浴室三面がタイル貼りで二面で使い切り
再度注文しました。
築年数の古い建物ですが浴室が蘇りました。私の場合、コシのある小さな歯ブラシ(製品名インプロ 株オーラルケア製)
を使いました。
希望としては価格がもうすこし⤵なら。

• dennisladさん
  • dennisladさん

4 2018-08-27

浴室清掃
うちの奥さんが、この商品を使って掃除したいとのことで、購入しました。掃除後、少し目立っていた浴室のゴムパッキンや目地に生えていた黒カビが、結構綺麗になっていました。自分が掃除したわけではないので、明確なことは言えませんが今まで使っていたカビ取りよりは確実に取れていると喜んでいました。ただ完璧は求めない方が良いとは思います。

• パコ1418さん
  • パコ1418さん

5 2018-08-22

楽々カビ取り
今まで何だったんだろう!
色々試してなかなか取りきれなかった風呂場のカビ!時間も短縮できあっという間にカビが取れました。初孫も生まれ、遊びに来た時お風呂に入るのでカビにとても気になっていました。これからは嫌なカビとの格闘もなくなります。
初めて購入してから3回目のリピートです。
我が家に無くてはならならないものとなりました。

• Jみさん
  • Jみさん

5 2018-08-19

嬉しいです!
白いパッキンに何を使っても落とせなかった たった一つの黒点(カビ)が綺麗に消えました!
一か所だけ目立っていたので気になって仕方なかったのですが、おかげさまでスッキリです。

5 2019-01-06

ちょうどよい
大きさも、手触りも、厚みも、色も、よいです。

5 2018-10-17

良く取れた
どんなに『根まで効く』の前置きがあるカビ取り洗剤でも無理だったのに、取れました。
部分的に完全には無理な所もありましたが、これだけ取れたら大満足です。
買って失敗だったはないのでオススメします。

• Sakanayaさん
  • Sakanayaさん

5 2018-09-17

家内のお気に入り
家内に頼まれて購入しました。色々なブランドを使ったうえでこの商品が一番良かったそうです。

• やぎ114さん
  • やぎ114さん

4 2018-07-26

届くまで1ヵ月と少しかかりました。
キッチンのカビに塗り、1〜2時間・・・5〜6時間・・・変化無しで、翌朝まで放置していたら、ずいぶんキレイになりました。
いろんなカビ取り剤の中ではイチバンです!
ニオイも少ないし、ジェルなので塗った場所にとどまっているし、人にもすすめたいです。

• 7kennyさん
  • 7kennyさん

5 2019-06-15

今度は1000mlを買う
試しに100mlを購入し、タイル目地に使いました。
いままで、薬局に売っているカビ取り剤を試しましたが、
やり方がよくないのか、まったく取れなかった
黒カビが簡単にとることができました。
お風呂場全体をやりたいので、次に、1000ml を購入したいと思います。
掃除 kis
場合によっては、たりないかもしれませんが。

• utoisaさん
  • utoisaさん

5 2019-05-09

落ちる!
半信半疑で購入し、しばらくほっておいたのですが意を決して浴槽のパッキン中心に使用。効果が心配だったので、必要以上にたっぷり塗布。数時間後にみると、我が目を疑うほど綺麗に落ちてる!今まで何やってもこんなに落ちなかった。早速リピートで買いました。

• unyu976さん
  • unyu976さん

5 2019-03-24

いままでのカビ取り剤でとれなかった黒カビが2〜3回でとれました。

4 2018-06-19

口コミを見て購入
ありとあらゆる洗剤や技を使っても落としきれなかった黒カビが塗って6時間後には真っ白に本当になった。ジェルはせこらずたっぷりめにカビ部分を覆った方が良い。

5 2018-05-28

皆様のレビュー通り綺麗に黒カビが取れました。

4 2018-05-04

コンパクト
梅雨入り前にカビ退治しようと
購入しました。
まだ使ってないので・・
パッケージはコンパクトで使いやすそうだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤