送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

お風呂ゴムパッキンの黒カビが酷くてアレコレ試してみましたが全く落ちなくて困っておりました。半信半疑で買ったこちらのリセットを使用してみるとアレ〜‼ 本当に綺麗に落ちている‼ もう、びっくりです。こんなに綺麗に黒カビが無くなるなんて驚きです。お風呂に入る度にスッキリ気持ちいいです。ありがとうございました♡

• ハル2816さん
  • ハル2816さん

5 2019-07-22

リピートで購入しました。
市販されてるものより、臭いが優しく、ゼリー状なので液だれしなくて大変使い勝手が良いと思います。
効果もかなり良いと思いました。
お値段がもう少しお安いということ無し!

• utoisaさん
  • utoisaさん

5 2019-05-09

落ちる!
半信半疑で購入し、しばらくほっておいたのですが意を決して浴槽のパッキン中心に使用。効果が心配だったので、必要以上にたっぷり塗布。数時間後にみると、我が目を疑うほど綺麗に落ちてる!今まで何やってもこんなに落ちなかった。早速リピートで買いました。

5 2018-10-17

良く取れた
どんなに『根まで効く』の前置きがあるカビ取り洗剤でも無理だったのに、取れました。
部分的に完全には無理な所もありましたが、これだけ取れたら大満足です。
買って失敗だったはないのでオススメします。

5 2019-10-05

夏に1本買ったけど、すぐなくなりました。でも、塗ったところはびっくりする位綺麗になったので、今回2本ついかで買いました。
パッキンが真っ白になりました。
次は水垢取りジェルを買いたいと思います。

• nonnaaさん
  • nonnaaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-05

大満足❗
お風呂のタイル目地のカビ取り剤は 今までいろいろ試し 工夫もしたのですが、満足したことはありませんでした。ブログを読む中で知り ジェル状ということで注文したもののすぐには取りかかれず‥
思い切ってタイルの目地に塗り込む作業に取りかかり、塩素系の臭いが鼻につかないことに気づき 私の場合最初は素手で作業したのですが、最後まで用意したゴム手袋は必要なく その後も問題ありません。説明書に書かれているよりも 少しだけ長く放置した後に洗い流した後の嬉しさは大きなものでした。タイルには塗ってないのですがタイルも光っています。
浴室三面がタイル貼りで二面で使い切り
再度注文しました。
築年数の古い建物ですが浴室が蘇りました。私の場合、コシのある小さな歯ブラシ(製品名インプロ 株オーラルケア製)
を使いました。
希望としては価格がもうすこし⤵なら。

• パコ1418さん
  • パコ1418さん

5 2018-08-22

楽々カビ取り
今まで何だったんだろう!
色々試してなかなか取りきれなかった風呂場のカビ!時間も短縮できあっという間にカビが取れました。初孫も生まれ、遊びに来た時お風呂に入るのでカビにとても気になっていました。これからは嫌なカビとの格闘もなくなります。
初めて購入してから3回目のリピートです。
我が家に無くてはならならないものとなりました。

• やぎ114さん
  • やぎ114さん

4 2018-07-26

届くまで1ヵ月と少しかかりました。
キッチンのカビに塗り、1〜2時間・・・5〜6時間・・・変化無しで、翌朝まで放置していたら、ずいぶんキレイになりました。
いろんなカビ取り剤の中ではイチバンです!
ニオイも少ないし、ジェルなので塗った場所にとどまっているし、人にもすすめたいです。

4 2018-06-19

口コミを見て購入
ありとあらゆる洗剤や技を使っても落としきれなかった黒カビが塗って6時間後には真っ白に本当になった。ジェルはせこらずたっぷりめにカビ部分を覆った方が良い。

• Jみさん
  • Jみさん

5 2018-08-19

嬉しいです!
白いパッキンに何を使っても落とせなかった たった一つの黒点(カビ)が綺麗に消えました!
一か所だけ目立っていたので気になって仕方なかったのですが、おかげさまでスッキリです。

5 2018-05-28

皆様のレビュー通り綺麗に黒カビが取れました。

4 2018-05-04

コンパクト
梅雨入り前にカビ退治しようと
購入しました。
まだ使ってないので・・
パッケージはコンパクトで使いやすそうだと思います。

2 2019-08-17

娘が使って良かったと聞いたので買ってみました。 確かに液だれは無いので密着しますが、6時間以上放置しても綺麗にはなりませんでした!新しいバスルームで少し黒ずんだ時に使うのなら取れるのかな? もう25年以上住んでる家のバスルームでは根こそぎ取るのは無理かもしれませんね…かなり期待してただけに残念な結果でした。 臭いとかはそんなに気にならないのは良かったと思います。 次の日に市販のカビキラーをしたら、この商品より綺麗になりました笑 リピはしません!

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,023

3 2018-06-19

薄くなりました
パッキンの点のような黒カビに使用しました。最近、気が付いたので、すぐ落ちるかなと思いましたが、若干薄くなった感じです。何回か塗って根気よく除去していきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤