送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nnnnisさん
  • nnnnisさん

5 2018-12-05

小さいのに高いっと思いましたが
今までの、どのカビ取りよりも効きました!
夜寝ている間湿布しっぱなしで、かなり薄くなり満足です。
あれ以来、カビも減少しているような気もします。

5 2019-02-11

黒カビ消えました!
とりあえず、すぐに使ってみたかったので
雑に塗ってみましたが、
ちゃんと塗れてたところはキレイになったような気がします。
使用前の画像は撮っていなかったので、
これから2回目にチャレンジします。
効き目がすごい割にニオイもほとんどなく、使いやすい商品でした!
追記• 2回目完了。ていねいに処理したらキレイになりました。

5 2019-09-27

なかなか取れなかったカビが見事に落ちました!匂いも少ないし、素晴らしい!

• みき5372さん
  • みき5372さん

5 2019-09-19

これホントに優秀‼
お掃除キスさんのこのカビ取り剤はホントに優秀‼
ツンとした嫌な臭いがしないし、頑固なカビも落としてくれるし、このカビ取り剤に出会えて本当に良かったです。

5 2019-07-26

落ちます!
泡タイプの商品をいつも使っていましたが、なかなか落ちないカビが一回で落ちました!
ジェル状なので着けたい所につけられるので良い。
匂いもそんなに気になりません。

• sigesan47さん
  • sigesan47さん

4 2019-06-17

お風呂の扉のゴムの部分のカビが落ちず悩んでたのですが、真っ白にはなりませんでしたが、かなり薄くなりました。他の小さなカビは真っ白になりビックリです。これからもお世話になると思います。

5 2019-04-13

見た目の可愛いらしさに加え、カビもちゃんと取れる優れもの!!

5 2019-01-25

すごい!
口コミを見て購入しましたが、本当にびっくりするほどカビが取れます。
何度もカビキラーで試みても取れなかったカビがいとも簡単に取れてビックリです。
また購入したいと思います。

5 2019-01-13

お風呂のゴムパッキンがカビが凄くて市販のカビ取りでは綺麗にはならず、家もかなり古いのであきらめてましたが、こちらの商品レビュー等をみて試しに購入してみました。
夜に塗布して朝見てみると薬剤を着けていた所だけゴムパッキンが綺麗になってました!
まだまだカビが生えてるところがあるので綺麗になるまで続けます!

5 2018-10-25

すごい!!
トップブロガーおすすめだったので購入しました。
今まで落ちなかった頑固なゴムパッキンのカビが綺麗に落ちました!
感動☆

4 2019-09-28

おちます‼️
この商品を使用するまでは、浴室掃除には自分で漂白剤と片栗粉を混ぜて使用していました。この商品はとろみがあり、細部にも塗布する事ができます。漂白剤と片栗粉を混ぜる手間も省け、黒かびも落ちました。リピートします。

5 2019-09-04

すごいです!
バスチェアのゴムの部分がカビて捨てようかと思ってましたが、こちらの商品を購入。
しっかりつけて洗い流すと、キレイになりました。捨てなくて良かったです。ありがとうございます!

• u10-you-youさん
  • u10-you-youさん

5 2019-07-11

黒かび撃退
注文後すぐに発送していただき、不在配送があっても四日後の到着でした。
かびの気になる季節、塩素系の洗剤ではおちない黒かびもばっちり落ちます❗️

• bairaさん
  • bairaさん

5 2019-06-07

黒かびすっきり
リピート購入です。
お風呂のゴムパッキンの黒かび
何してもとれなかったけど、ブログで紹介されていたのをきっかけに購入して使用すると、きれいに落ちました!すっきり!
これからもなくなったらまた購入します

• 兎柳さん
  • 兎柳さん

5 2019-05-19

二度目の購入になります。評価通りカビ取りもきれいに落ちるので重宝してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤