• GrandSlamさん
  • GrandSlamさん

5 2024-01-21

ゴムパッキンのカビ除去用
特典【イ】希望
ゴムパッキンのカビ除去用に購入しました。
ゴムパッキンのカビ除去は薬剤を長時間付着させておく必要があるようなので、粘着性があるこの商品を選びました。実際にカビが取れたので満足しています。

5 2024-01-06

レビューキャンペーン期間終わってたけど嬉しかったので書きます。
東北は送料掛かるのか。ちょっと高いな。と思いつつ購入。使ってみたらあらビックリ。一晩漬け置き放置しただけで諦めてたコーキングに生えた真っ黒なカビが消えました。塗るだけなので手間も掛かりませんでした。

• BIT'sさん
  • BIT'sさん

5 2023-12-31

毎年年末掃除の時に購入しています。
1年分のカビをやっつけてくれるのでとても助かります。
イ希望

• chang.pさん
  • chang.pさん

5 2023-12-05

2度目の購入です。
気になる黒カビにさっと塗って、時間をおいたら消えてました。やはり頼りになります。
特典エを希望します。

5 2023-07-09

今まで、キッチンペーパーに塩素系洗剤を浸したパックでも落ちなかったお風呂のパッキンカビが
放置しておくだけで見事に落ちました、ありがとうございました。
おまけの水あか洗剤もよく汚れがおちるので、そちらも別で購入してしまいました。
注文番号:252822-20230628-0529535581
【ウ】希望

• aislandさん
  • aislandさん

5 2023-06-26

コーキングのカビ取りが楽しみになります。
システムユニットパスのシリコンコーキングに出てしまったカビを除去するために購入しました。
これまで一般小売店で買える最強と言われる赤色のゲル状カビ取り剤を使っていましたが、同じ分量、同じ時間を掛けても取れなかった最後に残る薄黒いカビのシミが、こちらを使ったら完璧に白くなりカビのシミが無くなりました。流石です。
お値段は張りますが、その分の効果は楽しめます。
本気でカビを落としたいならオススメします。

• jump upさん
  • jump upさん

5 2023-06-11

頑固なカビが本当に取れる
元々は違う商品を購入して試供品でついていました。お風呂にできたなかなか取れない黒カビ、試しに使ってみると面白いくらいにキレイに取れました!それが嬉しくて商品購入です。
また頑固なカビができてもノンストレスになります。
(エ 希望)

5 2023-04-29

コレは良い
なかなか取れなかった黒カビも、いつものお風呂掃除のあとに塗って放置するだけでほぼ除去できました。今回は放置時間が3時間しか取れなかったので、次回はもう少し長く時間をとろうと思います。また臭いもほぼないのが気に入りました。

5 2022-11-24

しつこいカビがとれて気持ちよかった!
エ 希望

5 2022-10-13

お風呂、洗面台のコーキングのカビを何とかしたく購入。
商品は良いですよ。
北海道は追加送料がかかったのでそこが残念です。。泣
(イ)希望

5 2022-09-06

リピート購入です♪
以前も使用していましたが、市販の物では落ちなかった浴室のしつこい黒カビが、綺麗に取れるので、重宝しています。リピート買いです♪

• tomoo888さん
  • tomoo888さん

5 2022-04-18

こすらず落ちる
お風呂のコーキングの黒カビがこすらずキレイに落ちました!変なニオイもないのでとても満足しています。(ウ 希望)

5 2022-02-26

何年もとれなかった黒カビがきれいにとれました!
新品のようにきれいになっていて感動です。
もっと早く購入すればよかったです。
他の気になっているとこにも使用して
きれいにとれたらまた購入しようと思います。
レビューキャンペーン
ウ 希望

5 2021-05-23

他のそうそうたるメジャーどころの薬剤系では落ちなかったカビが、これで落ちました。
以降、この商品しか買えません!

5 2021-04-17

感激!
これすごいです…!
たまたまブロガーの方がで紹介されているのを見て半信半疑で購入してみましたが、風呂場のパッキン部分の黒かび(市販のカビキラーとかでもまったくとれなかった)が一回で消えました。
サイズは小さいですが、粘度の高いジェルをピンポイントで使えるのでコスパもそう悪くないと思います。
使いきったらまた購入したいです♪