送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

あまりカビ取りの臭いがしないのに、しつこいカビもけっこう取れました。
結露がすごい窓付近の目地部分に使い、半日以上放置しました。
数時間だとほぼカビ取りの臭いはなく、時間がたてばたつほど臭いがしましたが、普段使うカビ取り剤よりもっと臭いがマイルドでした。
なのにしつこいカビはしっかり取れました。
どうしても長年のしつこいカビは多少残ってしまいましたが、市販の強力カビ取り剤やハイター&熱湯では落ちなかったところも落ちていたので満足しています。

5 2019-09-25

スッキリ!
お風呂のパッキンにカビが出来てしまい、カビキラーでは落ちず、こちらのクチコミが良かったのですがる思いで購入。あっという間にカビが消え、ピッカピカになりました!!優秀すぎます!!

5 2019-09-18

マジで黒かび落ちる
すごいすごいすごいすごーーーい!!!
かじ○もんの真似して片栗粉と漂白剤やってみたり、ネットで検索してあれこれ試してみたけどイマイチ落ちきらなかった黒かび。
これを使うと一発で落ちたー!本当にビックリです!!!!こんなに楽に落ちるんならもっと早く買えばよかった。これからもずっと使います✊

• まる6868さん
  • まる6868さん

5 2019-09-11

綺麗になりました
ブロガーさんがブログで紹介していて、知りました。カビキラーで落ちなかったカビがきれいに落ちて、お風呂場がピカピカに蘇りました!!本当にオススメです。久々に来た母が風呂場が綺麗になってて驚いてました。母におすすめしました。

5 2019-04-17

匂いがきつくないのが◎
以前別の商品を購入したときにさりげなーくサンプルが入っていたのですが、ゴム手袋まで同封してくださっていたのに説明も宣伝も全くなく…(笑)
自分で商品を検索してみたところそこそこ良いお値段だったので買わないなぁと思ったものの、使ってみたらお風呂場のカビはよく取れたし匂いもキツくない!
少量でよく効いたので長持ちするかなと購入してみました(^^)

5 2019-02-04

カビがキレイになりました。
トップブロガーさんが紹介していたので購入しました。ゴムパッキンに黒カビができてしまい、お風呂用の洗剤を使って必死に擦りましたが落ちませんでした。小さな子供がいるので他のカビ取り剤は試していませんが、こちらは塗って数時間置くと黒カビが消えていました。塗るだけでキレイになるの?!と驚きました。
購入して良かったです。

• Kayone114さん
  • Kayone114さん

4 2018-12-17

使ってみました。
臭いはキツくないのに、汚れが落ちました。
購入してよかったです。

• 551670さん
  • 551670さん

5 2018-11-06

出産を機にお風呂のカビをなんとかしたいと思い購入しました。ブログでも紹介されていて、商品の説明を見ても惹かれました。
実際に使ってみて、期待通りでした!
手袋やら色々と準備する必要もないし、簡単な作業で落ちるのでとても嬉しかったです。
これからも最後の手段で使います。
もう少し大きめなサイズがあると嬉しいなとおもました。

4 2019-08-05

少しの時間置いただけでも効果があったので今の時期手軽にカビ退治をしていきたいと思います!ただもう少し容量あると嬉しいなー

• cheri1980さん
  • cheri1980さん

4 2019-07-22

ずっときになっていた黒い汚れ
水周りをきれいにしたいと願い、掃除を入念にしましたが、黒いところだけがなかなか取れなかったのですがこちらをつかってきれいになりました。とってもうれしいです掃除 kis

• 7e7e7eさん
  • 7e7e7eさん

5 2019-06-11

ばっちり落ちます!
新築の浴室。気をつけていても発生してしまった黒カビ!市販の物も試しましたが、液ダレするせいか、少し跡が残ってしまって…涙 かと言って、こするのもいやだし…
これを使うと驚くほどぴったり汚れにとどまってスッキリキレイになりました!
今回リピートしたので、感想を書いてみました(^^)

5 2019-05-31

臭くないカビ取り
お風呂の黒カビに使用しました。
ツンとした嫌な臭いがしません。
ジェル状なのでピタッとカビに密着します。
シャワーでサッと流せて簡単です。
ストックを必ず置いています!

• SAYU-t.さん
  • SAYU-t.さん

5 2019-04-27

すごい落ちました!
お風呂の黒カビ落としたくて、お試しに購入したのですが、驚くほど落ちました!何回かやれば綺麗になるのではないかと思います!
また購入します。

5 2019-02-22

ブログでみて購入してみました!
ジェルタイプで使いやすいです。

• lnnaalさん
  • lnnaalさん

5 2019-02-15

感動
あきらめていたお風呂のカビに効果覿面!感動しました!実家のしつこいお風呂のカビにも効果あり!リピート購入しました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤