送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

リピートです
掃除法など参考にしているブロガーさんが紹介されていて、気になったので注文しました。
浴室パッキン部分のしつこい黒カビに使用。
今までは台所用漂白剤に片栗粉を混ぜてハケで塗る方法をとっていましたが、洗剤を作るのも面倒ですし、鼻がおかしくなるくらい強烈な漂白剤のにおいで、毎回掃除が億劫になっていました。
こちらの商品は、最初からジェル状なので簡単に塗布でき、何よりツンとした嫌なにおいがほぼありません!
それなのに効果は抜群で、しつこい黒カビも綺麗に落ちました。
あまりにもすごかったので、実家の母にもおすそ分け。諦めていた10年もののカビにも効きました。
本当におススメの商品です!

• lnnaalさん
  • lnnaalさん

5 2018-06-28

すごい!
あきらめていたお風呂の黒かびやキッチンの排水溝のアミのカビがきれいになりました!
多少カビが残ってしまってますが、大満足です!

4 2019-05-12

効果あり!
週末は北海道住みで、週末は家族で近所の日帰り温泉が多く。朝8時〜夕方5時までジェルを塗布して掃除すると…泡ハイターで取れなかった黒カビが取れました!感動〜!
全部は綺麗にとれず、薄く黒くなって取れていないところもありましたが、しっかりついていなかったかな〜?
本体のままニュルニュル塗布しただけだったので、次回はブラシでよくなじませてみます。
カビが出始めたら早めにやった方が良さそうですね…

• paruru_mamaさん
  • paruru_mamaさん

5 2018-04-21

買う価値あり◎
SNSでよく見かける他の会社の物と迷ったが、トップブロガーさんの楽天ルームをみてこちらを購入。働いていた時期は掃除にかける時間なんてなく、お風呂場のパッキンはカビだらけ。引っ越したくなるくらいのカビの量。。半信半疑でRe:setのカビ取りジェルを購入。どうせ頑固なカビなんて薄くなるくらいだろう、と諦めていました。。届いて早速パッキンにぬりぬり。数時間後、覗いてみるとカビに覆い尽くされていたパッキンが白くなっていたのです!まだ4時間しか置いていないので、完璧とは言えませんが、もう少し時間をおいて流してみたいと思います。ここまで取れるだなんて、本当に驚きました。これは、知り合いにもお勧めできる商品です!騙されたと思って購入する価値ありです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤