月末クーポン祭@お掃除KIS トップブロガー...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • 大満足❗
  • お風呂のタイル目地のカビ取り剤は 今までいろいろ試し 工夫もしたのですが、満足したことはありませんでした。ブログを読む中で知り ジェル状ということで注文したもののすぐには取りかかれず‥思い切ってタイルの目地に塗り込む作業に取りかかり、塩素系の臭いが鼻につかないことに気づき 私の場合最初は素手で作業したのですが、最後まで用意したゴム手袋は必要なく その後も問題ありません。説明書に書か ・・・(続きを読む
  • nonnaaさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-12-31
  • 評価を見て購入しましたが
  • 評価を見るとなかなか期待できそう!!と思い購入しましたが、うちの頑固なカビにはあまり効果がありませんでした。でも、ドラッグストアやホームセンターでよく売ってるようなカビ取剤よりはいいと思います。少しは薄くなりました。数年放置した自分が悪いのはわかっていますが…期待していたけど、ちょっと残念な結果でした。 ・・・(続きを読む
  • 0720メグミさん
  • nnnnisさん
  • nnnnisさん

5 2018-12-05

小さいのに高いっと思いましたが
今までの、どのカビ取りよりも効きました!
夜寝ている間湿布しっぱなしで、かなり薄くなり満足です。
あれ以来、カビも減少しているような気もします。

5 2018-06-12

本当に取れました
お風呂場のゴムパッキンにカビが生えてしまって数年、色々なカビ取り剤を使用しましたが全然取れず諦めていたのですが、人気ブロガーさんが紹介されていて気になって購入しました!とても酷い状態のカビが本当に取れました!感動しました。これからはカビを生やさないよう気をつけますがもしも生えてしまってもこちらの商品があれば安心です。

5 2018-08-09

素晴らしいです!
3回目のリピーターです。
年1回プロにお風呂掃除を依頼するのですが、ゴムパッキンのカビの黒ずみは短時間では取れないので、仕方がないとおきらめていました。ところがこの商品を知り、使ってみると、真っ白に!驚きでした。しかも、結構頑固なお風呂のターンテーブルの裏のカビも、時間がかかりますが、満足の白さになりました。
あとは、窓のパッキンに使用したり、台所のシンクの継ぎ目、壁紙との境目の巾木の所に使用してます。匂いは、「プールの匂い」に近いです。増量の商品があるといいのかなぁ〜(^^)
とっても満足です。

5 2018-04-27

めっちゃ、すごっ
人気ブロガーおすすめだったので購入しました。あきらめていたお風呂、台所のカビが数時間で真っ白!!
またリピしたいと思います。

• paruru_mamaさん
  • paruru_mamaさん

5 2018-04-21

買う価値あり◎
SNSでよく見かける他の会社の物と迷ったが、トップブロガーさんの楽天ルームをみてこちらを購入。働いていた時期は掃除にかける時間なんてなく、お風呂場のパッキンはカビだらけ。引っ越したくなるくらいのカビの量。。半信半疑でRe:setのカビ取りジェルを購入。どうせ頑固なカビなんて薄くなるくらいだろう、と諦めていました。。届いて早速パッキンにぬりぬり。数時間後、覗いてみるとカビに覆い尽くされていたパッキンが白くなっていたのです!まだ4時間しか置いていないので、完璧とは言えませんが、もう少し時間をおいて流してみたいと思います。ここまで取れるだなんて、本当に驚きました。これは、知り合いにもお勧めできる商品です!騙されたと思って購入する価値ありです!

• pon-tyanさん
  • pon-tyanさん

5 2018-04-22

すごい!
半信半疑で買いましたが大満足です!
最初塗って1時間放置しました。
少量の黒カビだと落ちましたが、しつこい所は薄くなったのみ。
説明書には1〜12時間放置と書いてあったので2回目は7時間くらい放置しました。
するとこすらずとも真っ白に!
全然落ちなくて悩んでたのが綺麗になって大満足です!
ただ量がそんな多くないのでコスパはちょっと悪いかな。

5 2018-09-14

本当にきれいに!
何をしてもとれなかったゴムパッキン部分の黒いぶつぶつのカビ。本当に何をしてもとれなかったのに、こちらのカビ取りジェルを使ったら嘘のようにきれいになりました。塗布して少し待つと黒いカビが苔のような緑色に浮き出てきて、その後きれいさっぱりきえました!旦那とふたりでびっくりしています。
トップブロガーさんの投稿でこちらを知ったのですが、ブロガーさんのようなきれいな家じゃなくこの築10年以上の古いアパートでもきれいになるのか半信半疑でしたが、他になにをしてもとれなかった為購入してみました。本当にきれいになったので、実家用にも購入したいし、自分用に水垢落としも買ってみようと思っています。
掃除 kis

4 2018-08-16

驚いた
今まで取れなかった黒カビが
とれたのは感激した。ただあの量にして
値段が高すぎる。

5 2019-02-11

黒カビ消えました!
とりあえず、すぐに使ってみたかったので
雑に塗ってみましたが、
ちゃんと塗れてたところはキレイになったような気がします。
使用前の画像は撮っていなかったので、
これから2回目にチャレンジします。
効き目がすごい割にニオイもほとんどなく、使いやすい商品でした!
追記• 2回目完了。ていねいに処理したらキレイになりました。

5 2018-08-18

何をしても取れなかった浴室のパッキンのカビに塗布、寝て起きたら無くなっていました♪

• ねこ6991さん
  • ねこ6991さん

5 2018-08-18

手軽に頑固なカビと対決してくれました。リピします!

• なな0276さん
  • なな0276さん

5 2018-08-14

本当に消えて満足
長年悩まされた消えない黒カビが消えました!
大満足です(*^^*)

5 2018-09-14

未だかつて経験したことのない白!
会社の信頼する同僚に教えてもらい、でもやっぱり結果見るまでは半信半疑だったのですが、使ってびっくり!未だかつて経験したことのない白を手に入れました。今までどこか目を瞑っていたのですが、これからはこれでガシガシ掃除します!

5 2018-05-24

期待以上でした
浴室のパッキン部分で、市販の色々なカビ取り剤を試しても取れないカビがありました。
色々なブロガーさんがおススメされていましたが、内心、半信半疑で購入しました
でも、本当にきれいにカビがなくなり、嘘のようにきれいになりました!
同じようなジェルタイプも使用したことがありますが、密着度が格段に違います。
これからもリピします。

4 2018-05-15

効果あり!でもコスパが…
楽天マラソンで初日に注文したら3日後には届きました!
値段の割には量が少ないと思いますが、早速風呂場のドアの下のカビを落としたくてしっかり塗って3時間程放置した後、シャワーで流したらゾッとするくらい汚れが流れ出ました(^-^;
効果はありましたが、1回の使用でジェルはすでに半分…
なかなか高いかなー
でも効果が出たのは事実なので、次は水垢用のが欲しくなってます(^_^;)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤