2018/04/21
    アイテムは良いのに
    違う方の明細が同封されていました 自分のは どこへ行ったのでしょうか? 個人情報は厳重に管理してほしいお店です と この会社にもメッセージしましたが 下記のような返信がありました ーーーーー 今回の明細書ミスの件、調査の結果 作業途中での人的ミスであるとほぼ結論に至りました。 楽しみにしていただいていたはずのショッピングが 不快なものとなり、誠に申し訳ございません。 今後はこのようなことの無いよう、より注意してまいりますとともに 納品書そのものをペーパレスにする方向で検討いたします。 お詫びといたしまして、クーポンをお送りいたします。 再び当店をご利用いただけますと幸いでございます。 ーーーーー とのこと 単刀直入に言ってスタッフのミスですよね 再びお買い物したくない信用できないお店なので お買い物はしませんから クーポン要らないです
    注文日:2018/04/16
    2020/03/05
    ブラックバーさん
    カビ消えた
    歯ブラシやカビキラーでは取れなかった、頑固なカビがスッキリ取れて感動です。 使う時のポイントは、付属のスポンジなどで目地にきちんとジェルをパテ埋めするみたいに塗ること、お風呂場が乾いた状態で使うこと。 容器は多少塗りやすい形状にはなっていますが、容器から出たままの状態では、きちんとジェルが目地にフィットしません。これが本当に惜しい。また内キャップが外しにくい。プル部分に指が入らない大きさなので、引き上げるタイプではなくフタみたいな形状がよいと思いました。注意書きはあって気をつけていましたが、開けるときにものすごく勢いよく外れてしまい、ジェルが飛び散って危なかったです。
    注文日:2020/02/29
    2019/05/09
    黒カビ
    引っ越ししたマンションのバスルームや窓の枠に黒カビが… 気持ち悪くて業者の方にとってもらうよう依頼しましたが、作業を終えて、深く根が張っているためとれませんでしたと言われました。 藁にもすがる思いでこちらを購入し、早速つけたまま放置。そのまま忘れていてお風呂に入るときに思い出し見てみると跡形もなく黒カビが消えていました!これはすごい!業者の方に教えてあげたいです。ありがとうございました!
    注文日:2019/04/25
    2022/11/02
    以前から色々なブロガーさんがおすすめしていたものの、値段に躊躇していましたがやっと購入。 お風呂場のパッキンや扉などに使用してみました。塗る量が少なかったのか、思ったほどきれいにはカビが取りきれませんでしたが効果はあります。次回はもう少したっぷり使ってみようと思います。今回はこれ以上に、サンプルで入ってた尿石取りの軽石に感激しました。ずっと諦めていたトイレの便器の黒ずみが軽く磨いただけで落ちた時には声を上げて喜んでしまいました。やっぱり専用の道具は違うんだなと改めて思いました。 (ア希望)
    注文日:2022/10/30
    2022/03/21
    R2560さん
    使いやすくて最強!
    商品がとても早く届きました 迅速なご対応、こちらもやる気が出ます 長年の悩みのカビが天井にあり、強力な洗剤なのでとても心配でしたが、洗剤はジェル状でこぼれ落ちて来ないので楽にできました 手元にラップを持ちそこへ押し当ててパックして、細かいところには綿棒で塗ってみました その際、綿棒で洗剤を乗せているつもりが、消しゴムのようにカビが消えてゆきびっくりしました 12時間放置している間も、みるみるとカビが消えていくのが分かりました 頼もしいお品物です もっと沢山入っているといいな(*^^*) イ希望
    はじめて
    注文日:2022/03/15
    2020/07/16
    築17年目です。お風呂のゴムパッキンのカビが、市販の泡洗剤+ラップで放置等しても全然落ちず、『もうここはしゃーないかなあ、、泣』とほぼあきらめていましたが、一発で嘘のようになかった事にしてくれました!ぶちゅーっと出るので、パッキンの幅をたっぷり覆う様に塗り、塗布後に、『ハケかスパチュラで伸ばせば、もっと少量で済んだかも』と思いながら、5,6時間ほどかな、放置。 流す前から目視でも真っ白になっていて感動しました。真っ黒だったのに! 今思えば、ある程度、たっぷり塗ったのが逆に良かったのかなとも思います。 おまけでついてきた傷が付かないスポンジが、洗剤なしで汚れが落ちるのがとても気に入ったので、追加注文しました!サンプルの水垢用洗剤も、これまた何をしてもとれない頑固なトイレの洗面ボウルにチャレンジ中です!かわいいおまけサイズだけど、充分試せて、とても満足です。 お掃除スイッチが入って、少しずつあちこち綺麗にしていきたいです!
    注文日:2020/06/29
    2020/06/07
    カビキラーでとれなかった黒カビが!
    築4年の家です。お風呂の浴槽と壁を繋いでいるゴムパッキンのところに、黒カビが点々とついていました。市販のカビキラーを使いましたが、すっきりとカビが取れなくて困っていました。その時に、この商品を知り、高いので悩みましたが購入しました。説明書通り、カビのところにゼリー状の薬をのせます。そして、最大の12時間放置して、擦ってみると、カビが取れていました!直角になっているところは、しっかりゼリーを置かなかったのか取れていませんでしたが、他の場所は、頑固だったカビが取れていて、とても驚きました。購入してよかったです!
    注文日:2020/06/04
    2018/12/05
    j-ROOMさん
    小さいのに高いっと思いましたが 今までの、どのカビ取りよりも効きました! 夜寝ている間湿布しっぱなしで、かなり薄くなり満足です。 あれ以来、カビも減少しているような気もします。
    注文日:2018/06/14
    2023/10/21
    アンビリーバボー!!
    【特典イ希望】結婚前から夫が育ててしまった黒カビの風呂場…ホームセンターで買った黒カビ用の薬液でも落ちなかった黒カビがほんとに白くなりました! お掃除業者の方に見てもらったときも、黒カビはどうにもならないんですと言われたのに。 長年の悩みが1回でキレイに落ち、とてもビックリ気持ちいい! 時間の都合で5時間置きましたが、ほぼ全部白くなりました。ところどころはまだうすーいベージュぐらいに残っています。もう少し時間を置きたかった。 1時間経った時点では薄い茶色ぐらいに薄まってきていました。 まだ塗り足らなかった分を追加購入したいと思います。薬液は粘土があるジェルみたいな感じなので縦の面もしっかりくっついてくれていました。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/26
    お風呂のパッキンの黒カビに使用しました!市販のものでは落ちなかったけど、こちらはしっかり液ダレなどせずにカビをとってくれました!嫌な匂いなどもなく、またなくなったらリピします! ウ 希望
    注文日:2023/08/25
    2023/07/23
    cheervivamusicさん
    引越し先のお風呂の天井やコーキング部分がカビており、市販の◯ビキラーをクイックルワイパーにつけて擦ってみましたが、なんとなくはきれいになったもののまだしぶとく残っている状態でした。もう取れないのかと色々と探している時にこちらを発見。口コミから一度試してみようと一晩置いて朝起きたらしぶといカビが取れている!!!朝から感激でした!ありがとうございます! 特典はア希望です。
    注文日:2023/07/20
    2022/12/22
    よく落ちます
    レビューがとても良かったので、試しに…と思い買ってみました。 このジェルをカビのある部分に塗るだけで、擦らなくても綺麗にとれました◎ あと、匂いもそこまでキツくないのも良いです。市販のものだと匂いがキツくて具合が悪くなってしまうので…。 もう気持ち安くなるといいなぁ〜という期待を込めて、★4で! 他の商品も試してみたいと思いました。 (イ 希望です)
    注文日:2022/12/11
    2022/06/22
    劇的ではないですがハイターで全く落ちなかったのが8時間置いて少し落ちました。3回くらい繰り返せば綺麗になりそうです。
    家族へ
    注文日:2022/06/13
    2022/05/29
    お風呂のカビがしぶとく、市販のカビキラーでも全くで、こちらの口コミが良さそうだったので購入しました。 ジェルがついたところはすっきり汚れが取れましたが、足りずまたリピしないとなーと思ってます。 シャワーホースも点状にカビがあるのですがこちらもしぶとく、入居前からのカビなのでかなりしぶとい気がします。 同梱してくれたお試しの水垢取りでこちらも、こびりついた浴槽の水垢に使ったら即落ちでした。 ウタマロでもダメだったのが一瞬でついでに水道蛇口周りも一緒に磨いてピカピカになりました。 こちらも購入して台所のシンクなんかもやりたいです。
    注文日:2022/05/24
    2022/03/21
    市販の漂白剤で取れなかったものがきれいになりました。放置時間が長かったせいか、タイルの部分が少し変色してしまったのが残念です。 (イ 希望)
    注文日:2022/03/14
    2021/07/02
    UAママさん
    お風呂場と台所のゴムのカビに使用しました! ジェル状なので液垂れもしなくて塗りやすいけど、押すと結構な量が出てしまうので綿棒か何かで伸ばして使えば良かったかな〜と思いました。 塗りすぎたようで、1回で使い切ってしまいました。 でも効果はテキメンでした! 次は大容量の方を購入して実家にも勧めようと思ってます* ▼写真1枚目は左が使用後で右は何もしていない状態です! ▼写真2枚目に使用したら3枚目のように綺麗になりました!
    注文日:2021/06/24
    2018/08/14
    なな0276さん
    本当に消えて満足
    長年悩まされた消えない黒カビが消えました! 大満足です(*^^*)
    自分用
    注文日:2018/07/16
    2018/08/09
    さるる1330さん
    素晴らしいです!
    3回目のリピーターです。 年1回プロにお風呂掃除を依頼するのですが、ゴムパッキンのカビの黒ずみは短時間では取れないので、仕方がないとおきらめていました。ところがこの商品を知り、使ってみると、真っ白に!驚きでした。しかも、結構頑固なお風呂のターンテーブルの裏のカビも、時間がかかりますが、満足の白さになりました。 あとは、窓のパッキンに使用したり、台所のシンクの継ぎ目、壁紙との境目の巾木の所に使用してます。匂いは、「プールの匂い」に近いです。増量の商品があるといいのかなぁ~(^^) とっても満足です。
    注文日:2018/08/09
    2018/06/12
    抹茶プラペチーノさん
    本当に取れました
    お風呂場のゴムパッキンにカビが生えてしまって数年、色々なカビ取り剤を使用しましたが全然取れず諦めていたのですが、人気ブロガーさんが紹介されていて気になって購入しました!とても酷い状態のカビが本当に取れました!感動しました。これからはカビを生やさないよう気をつけますがもしも生えてしまってもこちらの商品があれば安心です。
    注文日:2018/05/18
    2018/04/27
    ころたまもりさん
    めっちゃ、すごっ
    人気ブロガーおすすめだったので購入しました。あきらめていたお風呂、台所のカビが数時間で真っ白!! またリピしたいと思います。
    注文日:2018/04/18
    2018/09/30
    にん3123さん
    落ちなかった!!
    ブロガーさん方が絶賛のこの商品。すごくすごく使うのを楽しみにしていたし、まさか黒カビが落ちないとは思わずに購入しました。築5年の積〇ハウスの注文住宅のお風呂の蓋の縁に、半日以上がっつりつけたままにしていましたが変わらず。期待ハズレでした。これで落ちるレベルなら、値段がこちらよりはるかに安い花〇の商品で十分。ブログで紹介されてから値段上げてるところからして、信用できないですね。
    注文日:2018/05/15
    2018/04/21
    paruru_mamaさん
    買う価値あり◎
    SNSでよく見かける他の会社の物と迷ったが、トップブロガーさんの楽天ルームをみてこちらを購入。働いていた時期は掃除にかける時間なんてなく、お風呂場のパッキンはカビだらけ。引っ越したくなるくらいのカビの量。。半信半疑でRe:setのカビ取りジェルを購入。どうせ頑固なカビなんて薄くなるくらいだろう、と諦めていました。。届いて早速パッキンにぬりぬり。数時間後、覗いてみるとカビに覆い尽くされていたパッキンが白くなっていたのです!まだ4時間しか置いていないので、完璧とは言えませんが、もう少し時間をおいて流してみたいと思います。ここまで取れるだなんて、本当に驚きました。これは、知り合いにもお勧めできる商品です!騙されたと思って購入する価値ありです!
    注文日:2018/04/16
    2024/04/16
    ここの商品は感激ものです。
    以前購入して本当に良かったので、リピート購入です。 カビ取り商品はさまざまな物が売られていますが、これまではどれを買ってもいまいちでこんなものかなと思っていましたが、こちらの商品は素晴らしいです。面白いくらい綺麗にカビが取れるし、ニオイも気にならないし、驚きです。 購入したカビ取り剤とは関係ないのですが、購入した商品に同封していただいていたサンプルの「ピューミ」という軽石でヤカンの焦げつき油汚れを洗うとピッカピカになりました。 次回はこちらの商品も購入させていただきたいなと思っています。 いつも素晴らしい商品をありがとうございます。 【エ】希望
    注文日:2024/04/14
    2024/04/14
    ほぼ758さん
    もう何十年も使っている実家のお風呂場で使用しました。 1回の使用で黒カビがきれいに消えました! ゴム部分の黒カビもなくなりました。 広告通りでびっくりしました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/11
    ☆ひしこ☆さん
    めちゃくちゃ落ちる
    浴室のゴムパッキンの黒カビが何を使っても落ちず、困ってました。これまで、テレビ通販でも紹介されてる有名なものも使いましたが、効果がなく、市販のものでは無理かとあきらめていました。 こちらは、たまたま目にとまり、レビューが良く、失敗しても惜しくないお値段だったので購入しました。 使ってみて、びっくりしました!3時間くらい置き、擦ったところ、一部残ったカビもありますが、ほとんど落ちました。このお値段で、この効果は信じられません!まわりにも紹介したいと思います。ありがとうございます!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/07
    HIさーいさん
    リピ3回目
    5ヶ月ぶりに購入です。やはりこれじゃないと落ちない‼︎5時間置いてシャワーで流しました。3枚目の写真が何故か上下逆にしか投稿出来ず見づらくすみません。エ 希望です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    yhsfamさん
    市販のカビ取り剤では全く取れないカビが綺麗に真っ白になりました!こんなに効果のあるものは使ったことが無かったので驚きです!
    注文日:2024/03/31
    2024/03/28
    やはり良い!
    以前も使ったことはあったのですが、どうしても取れない黒カビが浴室内にあったのでリピート購入。久しぶりに使いましたがやはり感動!!何をしても取れなかった黒カビが綺麗に取れました。あと壁に塗っても本当に全く垂れてこずピタッと密着してました。サンプルで頂いたものもどれも良い商品ばかりでお掃除が楽しかったです。次回はエアコンクリーニング等もお願いしようかと思います。(イ・希望)
    注文日:2024/03/27
    2024/03/28
    chamyiさん
    窓ゴムパッキンの黒カビ。どのカビ取りを使っても取れなかったのに、半信半疑でこのカビ取りジェルを使ったら、一発で退治出来ました~♪楽しくなって黒い場所を見つけてはヌリヌリ。新築時のように本当にリセットされて気持ちがいいです。ジェル状なので、垂れてこないのもとってもいいです。拭き取ったタオルまで漂白されたのにはビックリ。もう少し安かったら良かったというのが本音ですが、でも、カビても大丈夫という安心感があるので、1本常備しておきたいカビ取り剤です。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/23
    nambabanさん
    イ 希望!
    やっぱりこれがすっきりキレイに落ちます! カビを見つけてしまったときに頼るのはこのカビ取り剤です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/09