送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nnnnisさん
  • nnnnisさん

5 2018-12-05

小さいのに高いっと思いましたが
今までの、どのカビ取りよりも効きました!
夜寝ている間湿布しっぱなしで、かなり薄くなり満足です。
あれ以来、カビも減少しているような気もします。

5 2019-02-11

黒カビ消えました!
とりあえず、すぐに使ってみたかったので
雑に塗ってみましたが、
ちゃんと塗れてたところはキレイになったような気がします。
使用前の画像は撮っていなかったので、
これから2回目にチャレンジします。
効き目がすごい割にニオイもほとんどなく、使いやすい商品でした!
追記• 2回目完了。ていねいに処理したらキレイになりました。

4 2018-08-16

驚いた
今まで取れなかった黒カビが
とれたのは感激した。ただあの量にして
値段が高すぎる。

• sigesan47さん
  • sigesan47さん

4 2019-06-17

お風呂の扉のゴムの部分のカビが落ちず悩んでたのですが、真っ白にはなりませんでしたが、かなり薄くなりました。他の小さなカビは真っ白になりビックリです。これからもお世話になると思います。

• yugappiさん
  • yugappiさん

4 2019-01-28

人気ブログでよく拝見するので購入してみました。
まだ使用していませんが、皆さま大絶賛しておられるので効果あるのを期待してます。
使用後にまたレヴューします。

5 2019-01-13

お風呂のゴムパッキンがカビが凄くて市販のカビ取りでは綺麗にはならず、家もかなり古いのであきらめてましたが、こちらの商品レビュー等をみて試しに購入してみました。
夜に塗布して朝見てみると薬剤を着けていた所だけゴムパッキンが綺麗になってました!
まだまだカビが生えてるところがあるので綺麗になるまで続けます!

• ckiruka0703さん
  • ckiruka0703さん

5 2018-08-31

もう、これ以外は考えられない!
今までいくつものカビ取り剤を試してきました。そしてその度に、液剤から出る成分で鼻や目が痛くなり、効果も持続せず、満足のいくものがありませんでした。が!!!これは今までのものとは別物!見た目の可愛さに反する効果、刺激臭などもなく、築25年の我が家のお風呂場のドアが、壁が、信じられないくらい真っ白になりました。買うまではそこまで信じていなかった自分を反省しています。これは本当におススメです!

5 2018-08-07

期待をこめて
とても早くきました。これから使ってみます。

• u10-you-youさん
  • u10-you-youさん

5 2019-07-11

黒かび撃退
注文後すぐに発送していただき、不在配送があっても四日後の到着でした。
かびの気になる季節、塩素系の洗剤ではおちない黒かびもばっちり落ちます❗️

• bairaさん
  • bairaさん

5 2019-06-07

黒かびすっきり
リピート購入です。
お風呂のゴムパッキンの黒かび
何してもとれなかったけど、ブログで紹介されていたのをきっかけに購入して使用すると、きれいに落ちました!すっきり!
これからもなくなったらまた購入します

5 2019-04-13

見た目の可愛いらしさに加え、カビもちゃんと取れる優れもの!!

• ここ27さん
  • ここ27さん

5 2019-01-31

様々な市販品を試しましたが満足出来なかったので御社の製品を購入しました。掃除のモチベーションが上がって使うのが楽しみです。効

5 2019-01-25

すごい!
口コミを見て購入しましたが、本当にびっくりするほどカビが取れます。
何度もカビキラーで試みても取れなかったカビがいとも簡単に取れてビックリです。
また購入したいと思います。

5 2018-12-18

カビがキレイに取れました!
何を使っても取れなかった黒カビがキレイに取れました!
すぐにリピ買いしました!

4 2018-11-21

かなり満足
ゴムパッキンの黒カビがほっとけば落ちるので、掃除が楽になりました^_^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤