2022/10/28
    Rakuten 2023さん
    塩素系の商品みたいににおいが気にならず、ジェル状で使いやすかったです。 発送も早かったです。 (アを希望します)
    注文日:2022/10/20
    2022/05/10
    pikari281720さん
    頑固なカビがジェルをつけた瞬間から消え始めて驚いた。ジェルなので我が家のタイルの壁や床も掃除しやすくて最高!綿棒を使うと細かいところまで上手に綺麗にできました。
    注文日:2022/05/02
    2021/07/02
    UAママさん
    お風呂場と台所のゴムのカビに使用しました! ジェル状なので液垂れもしなくて塗りやすいけど、押すと結構な量が出てしまうので綿棒か何かで伸ばして使えば良かったかな〜と思いました。 塗りすぎたようで、1回で使い切ってしまいました。 でも効果はテキメンでした! 次は大容量の方を購入して実家にも勧めようと思ってます* ▼写真1枚目は左が使用後で右は何もしていない状態です! ▼写真2枚目に使用したら3枚目のように綺麗になりました!
    注文日:2021/06/24
    2018/04/21
    paruru_mamaさん
    買う価値あり◎
    SNSでよく見かける他の会社の物と迷ったが、トップブロガーさんの楽天ルームをみてこちらを購入。働いていた時期は掃除にかける時間なんてなく、お風呂場のパッキンはカビだらけ。引っ越したくなるくらいのカビの量。。半信半疑でRe:setのカビ取りジェルを購入。どうせ頑固なカビなんて薄くなるくらいだろう、と諦めていました。。届いて早速パッキンにぬりぬり。数時間後、覗いてみるとカビに覆い尽くされていたパッキンが白くなっていたのです!まだ4時間しか置いていないので、完璧とは言えませんが、もう少し時間をおいて流してみたいと思います。ここまで取れるだなんて、本当に驚きました。これは、知り合いにもお勧めできる商品です!騙されたと思って購入する価値ありです!
    注文日:2018/04/16
    2018/09/29
    ちろる888さん
    リピートです
    掃除法など参考にしているブロガーさんが紹介されていて、気になったので注文しました。 浴室パッキン部分のしつこい黒カビに使用。 今までは台所用漂白剤に片栗粉を混ぜてハケで塗る方法をとっていましたが、洗剤を作るのも面倒ですし、鼻がおかしくなるくらい強烈な漂白剤のにおいで、毎回掃除が億劫になっていました。 こちらの商品は、最初からジェル状なので簡単に塗布でき、何よりツンとした嫌なにおいがほぼありません! それなのに効果は抜群で、しつこい黒カビも綺麗に落ちました。 あまりにもすごかったので、実家の母にもおすそ分け。諦めていた10年もののカビにも効きました。 本当におススメの商品です!
    注文日:2018/09/25
    2018/06/28
    lnnaalさん
    すごい!
    あきらめていたお風呂の黒かびやキッチンの排水溝のアミのカビがきれいになりました! 多少カビが残ってしまってますが、大満足です!
    注文日:2018/06/14