【エアコンクリーニングのすべてがセットに...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

初めての利用
初めて利用させていただきました。
担当の方の対応も良く、分かりやすく説明していただき大変満足しています。
お掃除機能付エアコンですが、ある時期からお掃除機能が作動していない状態になっていましたが、状態をみていただき、お掃除をしていただきましたが終わったら動くようになっていました!大変感謝です!
次回もリピートしたいと思います!

5 2018-11-05

スタッフさん、とても丁寧でスピーディーでした。
定期的にお願いしたいと思います❗️

5 2018-10-31

男女2人のスタッフさんに来ていただきました。とても丁寧に作業説明してくださり、作業前、作業後にお声かけいただけたので変化がわかりやすく嬉しかったです。また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました^^

5 2019-08-19

エアコンがキレイになりました
スタッフさん2名でスピーディに作業していただきました。養生やエアコンの細かな部分も丁寧に作業されていて大変満足です。
高速付近なのでススの汚れが目立っていましたがすっきりキレイにしてくださいました!

5 2017-12-01

ブロガーさんの記事で知りまして
お掃除好きな方のブログ記事で、エアコンの内部はやはり業者さんにお願いするのがいちばんと読み、こちらのバナーがあったので我が家も!とお願いしてみました。2011年に購入したのでエアコンは約6年使用。こまめにフィルター掃除はしてる方ですが夏の終わりに臭いが気になるようになってたのがこの度すっかり消えてとても満足しています。作業も迅速丁寧に施して下さいました。

5 2017-12-05

お薦めします
やはりプロにおまかせすると良いですね。細かいところも、とても丁寧に対応して下さって綺麗になりました。

5 2017-10-28

エアコンクリーニングといものが初めてでしたが、こちらのショップさんは申し込みのやり取りから当日の施工まで親切丁寧で、安心しておまかせすることができました。施工後の黒い汚れた水にびっくり。やって良かったです。また機会がありましたら、利用させてもらいたいなと思います。

5 2018-06-26

とても丁寧です
某ブロガー様がおススメされていたので、お願いしてみました。大阪北部の住まいで、予約直前に地震で断水したこともあり、日程が二転三転しましたが、とても丁寧にご対応いただきました。作業に来られた担当者の方も、明るくハキハキと丁寧に説明した上で作業していただいき、安心してお任せできました。次回はバスルームもお願いしたいと思います。

• asarouさん
  • asarouさん

5 2018-06-14

とても良かったです
掃除機能付きエアコンと室外機と、お風呂のカワックをセットで洗浄していただきました。
申込後すぐに来ていただけて、対応も親切で作業も後片付けも丁寧にしていただけました。
また定期的にお願いしたいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング