【平日限定(月〜金曜日)】エアコンクリーニ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キョ☆さん
  • キョ☆さん

5 2017-08-27

エアコンクリーニング
エアコンの羽に黒カビを見つけて即お願いしました。
平日だったのもあり、すぐに来てもらえて大変助かりました。
とても丁寧に解体して綺麗に掃除してもらったと思います。
エアコンクリーニングをしてもらった後、
出ていたアレルギーが軽減したように思います。
スタッフの方は部屋が暑く、エアコン下にあるテレビ台が邪魔になるのに嫌な顔一つせず、
本当に丁寧にクリーニングして頂きました。
説明もわかりやすく、清潔感もあり、安心して任せられたと思います。
また次回クリーニングがあるときは頼みたいと思います。

5 2017-08-01

満足
値段の安さで注文しましたが、対応はとても良かったです。
作業の説明以外にもこちらが質問した事にも答えて下さって
とても丁寧に対応して頂きました。
また機会があればお願いしたいです。

• dai8600さん
  • dai8600さん

5 2017-07-24

きちんとして頂きました
作業前に説明があり、作業の間も都度説明があったので安心してお任せできました。素人目にもきれいになり猛暑に備えることができました。

4 2017-07-13

手軽さから楽天で注文しました。先になる事なく、近い日にちに来て頂けました。分解して綺麗にして頂き、スッキリした気持ちで夏を過ごせます。ありがとうございました。

5 2017-09-22

満足です!
トータルマネージャーの花岡さんに来ていただきました。
買ってから5年間一度もクリーニングした事がなく、
そろそろしてみようかな?と軽い気持ちでお願いしました。
夏場はほぼ使わず、秋冬に毎日稼働しているのですが、あまり汚れていないようでした。
エアコン周りのほこりが気になっていたのですが、細かく綺麗にしてくださって、新品のようにピカピカになりました!
作業中も色々と説明してくださり、安心してお任せできました。
最後に作業に使った場所全て綺麗に掃除して下さいました。
また是非お願いしたいと思います!
(次は洗濯機の分解掃除お願いしたいので、是非楽天から出品して下さい!笑)

• yue1_1さん
  • yue1_1さん

4 2017-10-21

とてもキレイになりました
寒くなり暖房を利用しようとしたところカビ臭い風が出たため子供の為にもと急遽お願いしました。
男性二人で作業に来られ、説明準備作業片付け合計2時間ほどでした。
エアコンの掃除が苦手であまりしていなかった為匂いやホコリが溜まっていたと思います。
ずっと作業を観察させていただいていたのですが、時折ホコリに顔を歪めたり匂いに咳き込まれ、ため息が出るほど酷かったのか申し訳ない気分になりました。
丁寧で細やかなお仕事をしたいただいたおかげで作業終了後は匂いもなくなり安心してエアコンを使う事ができます。
また、部品の洗浄に狭いベランダを使っていただいたのですが、後片付けの時に雨で汚れていた所までキレイになっており驚きました。
実家の母にも勧めようと思います。

• け1010さん
  • け1010さん

5 2017-11-22

楽天からクリーニングを注文するのが初めてで少し不安でしたが、きちんと開始前に連絡もあり、時間ピッタリに来られました。
作業もとても丁寧で、外した部品も綺麗に洗って頂き新品のような綺麗さになりました。以前は別の会社で頼んでいましたがこちらの方がとても丁寧で良かったです!
友人にもオススメしたら早速注文していました。
次もまた是非お願いしたいと思います^ ^

5 2017-10-31

やってよかった
購入してから日程確定もとても早く、当日もとても丁寧に対応していただきました。購入してから4年ほど使用ですが、汚れにびっくり!お掃除ロボット付きのため、絶対自分じゃ出来ないので、プロにお願いして本当に良かったです。夏冬は毎日使うので、安心して使うことができそうです。