2023/06/03
    コラサウさん
    快適になりました。
    とても丁寧に作業をしてしていただき、カビで大変なことになっていたエアコンが綺麗になりました。おかげさまで快適に夏が過ごせます。2回目の注文でしたが、前回よりの方も今回来ていただいた方も、とても感じの良い方で安心してお任せできました。
    注文日:2023/05/17
    2023/07/20
    初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。男性と女性のスタッフの方がいらっしゃり、テキパキと作業をしてくださいました。予想以上に内部が汚れていて、クリーニングをお願いして本当によかったです。今度は別の場所のお掃除もお願いしたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/19
    凄くお部屋の空気が気持ち良いです。
    お掃除機能付きエアコンクリーニングを依頼。 担当の方お二人とも、とても親切で丁寧な作業をして下さいました。抗菌防カビコートまでしていただけて嬉しいです。普段自分では落とせない沢山の汚れを落としていただけて、凄くスッキリピカピカでお部屋の空気が気持ち良いです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/15
    いつも水廻り掃除やエアコンクリーニングを頼んでいます。今日はエアコンを1台掃除してもらいましたが、とても綺麗になって気持ち良く使えそうです(^^)またお願いしようと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/09/14
    楽天68791676さん
    とても親切で丁寧な対応、作業して頂きました。エアコンもピカピカで綺麗になり空気が気持ちいいです。またお願いしようと思います。
    はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/07/24
    ふくろうのねごとさん
    綺麗になりました
    エアコンをつけると変な臭いに、埃が落ちてきました。急遽、エアコンクリーニングを頼みました。 暑い日でしたが、丁寧に綺麗にしてもらえました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/27
    2022/06/03
    しま12220310さん
    5月末にクリーニングしていただきました。 到着10分ほど前にお電話もいただき、時間通りにお越しくださいました。 (敷地内に駐車していただこうと思って駐車スペースありで申し込んでいたのですが、スペースが足りず…。近くのコインパーキングに駐車していただくことになり本当に申し訳ありませんでした。) クリーニング前にエアコンの状態を確認していただいたり、クリーニングについての細かい説明、万が一破損した場合の時のご対応など、詳しくお話してくださいました。 クリーニング前に汚れも見せていただき、汚れをしっかり確認させていただいてからクリーニングにとりかかっていただきました。 少し大きな音がしますとおっしゃっていただきましたが、以前、他の業者がクリーニングした時より音は小さめで全然苦になりませんでした。 テキパキと作業していただき、あっという間に作業完了となりました。 最初から最後まで、丁寧に応対、クリーニングをしていただき、作業後の片付けも丁寧にしていただき、ありがたかったです! またぜひお願いしようと思います(^^)
    注文日:2022/05/21
    2023/01/13
    YUYUYUchanさん
    エアコンにカビが出てきたので、購入して5年目で初めてクリーニングを頼みました。作業はてきぱきと丁寧にしていただき、エアコンもピカピカになって大満足です。次回は別のエアコンもお願いしたいです。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/16
    2022/11/17
    1年前に他の業者にエアコン掃除をお願いしたのですが、すぐに臭くなりカビも発生したので、口コミが良いこちらにお願いしました。担当者は物腰柔らかく、臭いやカビの原因も突き止めて説明してくれたり、エアコンについて色々と教えてくれました。もちろん掃除もひとつひとつ丁寧に掃除してくれました。おかげで臭いがなくなり、とても満足です。また次回もお願いしたいです。
    注文日:2022/11/08
    2022/06/09
    HRM1002さん
    何年もエアコンクリーニングをしようか悩んでいましたが、今年子どもが産まれたこともあり思い切ってお願いしました。 やはり自分の掃除では絶対に手が届かない場所がすごく汚れていたのでプロの方にお願いできてよかったです。 エアコン周り、水を使う際のお風呂場なども、しっかりカバーをしてくださり汚れないように配慮してくださったのもとても助かりました。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/01
    4年ぶりのエアコンクリーニングでした。事前のメールでの日程調整連絡が丁寧で、安心して当日を迎えられました。来てくださった方もとても感じの良い担当者様でした。お掃除機能付エアコンの部品を外して丁寧に洗浄して頂きました。エアコン一台、担当者お一人で、所要時間2時間くらいでした。 またエアコン以外の別の場所のクリーニングも検討したいと思います。
    注文日:2022/03/06
    2023/03/23
    ストイコ7802さん
    お願いして良かった
    事前の相談から、作業当日の対応も丁寧で、仕上がりも 大変満足しています。 他社では割高対象になるエアコンでしたが、抗菌コート、 駐車代も全てクリーニング料金に含まれていているのも 良かったです。 次に機会があれば、こちらのショップにお願いしようと 思います。
    注文日:2023/03/10
    2022/12/22
    初江ママさん
    年末の忙しい時期でしたが、訪問時間も遅れる事なく、ていねいな応対でした。 作業は、テキパキとしていて、さすがプロだなと感じました。 作業の後、片付けしてくださり、作業説明もわかりやすかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/06
    N.J8476さん
    インスタグラマーさんが紹介していたのをきっかけで今回頼みました。 とっても満足です、空気が綺麗! 我が家のエアコンはちょっと複雑らしく他社さんではお断りを受けることもあったのですが、こちらではしっかり分解もしてくれ中までピカピカです。 本当に頼んでよかったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    たけよ8100さん
    とても親切丁寧に説明していただきながら、手際よく対応していただいた上、綺麗にお掃除してくださり大満足です。 安心してお願いでき、またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/11/03
    2022/09/12
    福ちゃん7409さん
    爽快感
    購入してから一度も業者様でのお掃除をしていませんでしたので、かなり黒い汚れが出ました。お掃除の後は爽快な空気になり気持ち良いです。お二人で来ていただいたので、時間も短縮でありがたかったです。また今後もお願いしたいです。
    注文日:2022/08/31
    2022/06/28
    丁寧にクリーニングしていただけました。 快適な夏が過ごせます! ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/06/04
    丁寧にエアコンの清掃をして頂けました
    エアコン購入してから約6年、掃除機能付きエアコンのクリーニングを初めてやって頂きました。丁寧に養生していただいた後、洗浄すると黒い水がたっぷり出てきてびっくりしました。お陰様で、カビ臭さがなくなり気持ち良く使えそうです。また是非クリーニングをお願いしたいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/02
    テキパキと短時間で仕上げていただきました! お手入れの仕方や頻度なども説明していただけ助かりました。 ありがとうございます!
    注文日:2022/05/27
    2022/05/08
    毎年来ていただいていますが、作業もとても丁寧でエアコンもピカピカにしていただいています! 気持ち良い夏が迎えられます。 ありがとうございました!
    注文日:2022/04/30
    2017/08/27
    キョ☆さん
    エアコンクリーニング
    エアコンの羽に黒カビを見つけて即お願いしました。 平日だったのもあり、すぐに来てもらえて大変助かりました。 とても丁寧に解体して綺麗に掃除してもらったと思います。 エアコンクリーニングをしてもらった後、 出ていたアレルギーが軽減したように思います。 スタッフの方は部屋が暑く、エアコン下にあるテレビ台が邪魔になるのに嫌な顔一つせず、 本当に丁寧にクリーニングして頂きました。 説明もわかりやすく、清潔感もあり、安心して任せられたと思います。 また次回クリーニングがあるときは頼みたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/08/22
    2017/10/21
    yue1_1さん
    とてもキレイになりました
    寒くなり暖房を利用しようとしたところカビ臭い風が出たため子供の為にもと急遽お願いしました。 男性二人で作業に来られ、説明準備作業片付け合計2時間ほどでした。 エアコンの掃除が苦手であまりしていなかった為匂いやホコリが溜まっていたと思います。 ずっと作業を観察させていただいていたのですが、時折ホコリに顔を歪めたり匂いに咳き込まれ、ため息が出るほど酷かったのか申し訳ない気分になりました。 丁寧で細やかなお仕事をしたいただいたおかげで作業終了後は匂いもなくなり安心してエアコンを使う事ができます。 また、部品の洗浄に狭いベランダを使っていただいたのですが、後片付けの時に雨で汚れていた所までキレイになっており驚きました。 実家の母にも勧めようと思います。
    注文日:2017/10/16
    2017/09/22
    Maluoooooさん
    満足です!
    トータルマネージャーの花岡さんに来ていただきました。 買ってから5年間一度もクリーニングした事がなく、 そろそろしてみようかな?と軽い気持ちでお願いしました。 夏場はほぼ使わず、秋冬に毎日稼働しているのですが、あまり汚れていないようでした。 エアコン周りのほこりが気になっていたのですが、細かく綺麗にしてくださって、新品のようにピカピカになりました! 作業中も色々と説明してくださり、安心してお任せできました。 最後に作業に使った場所全て綺麗に掃除して下さいました。 また是非お願いしたいと思います! (次は洗濯機の分解掃除お願いしたいので、是非楽天から出品して下さい!笑)
    注文日:2017/09/02
    2017/08/01
    こぶた3号さん
    満足
    値段の安さで注文しましたが、対応はとても良かったです。 作業の説明以外にもこちらが質問した事にも答えて下さって とても丁寧に対応して頂きました。 また機会があればお願いしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/07/22
    2017/07/24
    dai8600さん
    きちんとして頂きました
    作業前に説明があり、作業の間も都度説明があったので安心してお任せできました。素人目にもきれいになり猛暑に備えることができました。
    注文日:2017/07/09
    2017/07/13
    手軽さから楽天で注文しました。先になる事なく、近い日にちに来て頂けました。分解して綺麗にして頂き、スッキリした気持ちで夏を過ごせます。ありがとうございました。
    注文日:2017/07/05
    2021/11/09
    ミルコ4894さん
    ピカピカに
    汚れてカビだらけでした ピカピカになってまじでスッキリです 担当者の人も良い人で色々とエアコンの事や掃除のしかたなどアドバイスもしてくださり親切でしたよ
    注文日:2021/10/27
    2021/05/21
    yamato8804さん
    説明が丁寧で細かくてわかりやすいです。 対応も堅すぎず緩すぎず、爽やかで好感が持てます。 半年前に自分で頑張って掃除をしたのに、プロがやるとやっぱり真っ黒なお水が出てきました。 リビングにあるので、台所やホットプレートの調理の油を吸い込んでいたそうです。
    注文日:2021/05/14
    2021/07/09
    kerohideさん
    とても綺麗に!エアコンも良く効きます
    娘宅からの紹介で初めてお願いしました。 オプションで室外機も洗うことに。 到着前にお電話もいただき、初めてでしたし、どんな方が来てくれるのか不安もありましたが、とても気さくな良い人に当たり一安心 我が家は大型犬もいましたが犬好きな方で、音やホコリも気にしてもらいましたが全く問題なかったです エアコン本体もカバーなども外して洗ってもらい中は高圧洗浄で綺麗に! 羽に付いていたホコリもなくなり新品みたいです ビックリするくらいよく冷えます 翌日、室外機からの排水が気になり、連絡したら直ぐに来てもらえてホースの向きを変えてもらい排水も解決。対応も良かったです 初めはお掃除に20,000円は高いなーと思いましたが今は納得です あれだけしてもらいやすいくらいかもしれません。 お掃除の間、エアコンは付かないので暑くなる前にお願いするのがいいですね また次回もお願いさせてもらおうと思います
    注文日:2021/06/17
    2021/11/22
    ミルクキャラメル9774さん
    エアコンクリーニングで快適に
    犬がいて来客中に吠えるので今までエアコンクリーニングを頼みたくても躊躇していました ですが口コミのよいこちらのお店を見つけて事前に確認したところ丁寧にお返事いただけたので安心して頼むことが出来ました スタッフの方が2名来て下さり手早く綺麗に掃除していただけました お掃除後のエアコンはとても快適で安心して使えています、他にも色々お掃除していただきたい場所が沢山あるのでまたお願いしたいと思います 迷われている方がいたら良心的なお値段でおすすめしたいお店です。
    注文日:2021/11/14