2017/11/29
    ちんくるQさん
    深呼吸したい気分
    目に見えて不快だった長年のカビ軍団を見事にピカピカにしていただきました! 犬が居るので、洗剤の影響が怖くて、なかなか踏み切れなかったのですが、こちらの洗剤は安心安全な洗剤だということでお願いしました。 気になっていた匂いも不快感も全くない洗剤でした。 真っ黒の処理後の水はまるで墨汁みたいで恐ろしかったです。 これからは快適な空気の中で過ごせます! 本当にありがとうございました。 また次もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )
    注文日:2017/10/31
    2019/07/15
    rnkrnkrnkさん
    大満足です!
    本日、エアコンクリーニングに来て頂きました!エアコンを覗くと黒いプツプツが見え、不快で仕方なく、今回初めてクリーニングをお願いしました。 事前に説明があり、養生もしっかりとして頂き、作業して頂きました。今後のメンテナンスの仕方等、こちらの質問にも快く答えて頂き、参考になりました。作業後、目視でエアコンの確認も致しました。黒いぷつぷつもすっきりと綺麗になり、丁寧な対応と共に大満足でした! ありがとうございました!
    注文日:2019/06/09
    2020/06/20
    蚊ノーマットさん
    4台セットで注文。スタッフの方の対応も、とても丁寧で、スムーズにクリーニングして頂き、とっても綺麗になりました。次回も、ここに頼みたい!と旦那が言っていました。
    注文日:2020/06/02