2023/07/09
    kyacco2850さん
    3度目の正直!
    大変綺麗にしていただきました!定期的にエアコンは綺麗にしていましたが、なかなか納得がいかず3度目の業者さんに頼んだら、大正解でした。ありがとうございました!!
    注文日:2023/06/26
    2017/09/14
    マカダミア8894さん
    とてもきれいになりました!
    注文から、日時の予約、施工までとてもスムーズで気持ちのよいお仕事をしていただきました。 エアコンから匂いがしてきまして、吹き出し口もカビがたくさんはえているのが見えたのでクリーニングしていただきました。 クリーニング後は中も外もピカピカで、吹き出てくる風もとってもさわやかでほんとにクリーニングしてもらってよかったと思いました。 来ていただいたかたも愛想よくなんでも答えてくださったり、カビのはえにくい使い方などをわかりやすく教えてくださいました。 とにかくおすすめします~ このたびは大変きれいにしてもらって本当にありがとうございました。
    注文日:2017/09/04
    2019/07/26
    エアコンクリーニング4台セット
    はじめてエアコンクリーニングを依頼しました。自動ロボット付きエアコン2台を含めて4台お願いしました。最初の挨拶からとても感じが良く養生も丁寧にしてくださり、クリーニング作業も最後の片付けまでとても丁寧にしてくださりました。リビングのエアコンの汚れを確認し作業を見せてもらいましたが、内部はひどい汚れでした。自動ロボット付きでしたがほこりがかなりたまっていて驚きました。いろんなアドバイスもしてくださりこれからの参考になりました。4台のエアコン汚れがずっと気になっていたので、プロに任せてとても綺麗にしていただき、スッキリした気持ちで夏を過ごせます。お二人ともとても感じ良く、暑い中4時間近く頑張ってくださりました。また汚れた頃にお願いしたいです。
    注文日:2019/06/29
    2017/11/29
    ちんくるQさん
    深呼吸したい気分
    目に見えて不快だった長年のカビ軍団を見事にピカピカにしていただきました! 犬が居るので、洗剤の影響が怖くて、なかなか踏み切れなかったのですが、こちらの洗剤は安心安全な洗剤だということでお願いしました。 気になっていた匂いも不快感も全くない洗剤でした。 真っ黒の処理後の水はまるで墨汁みたいで恐ろしかったです。 これからは快適な空気の中で過ごせます! 本当にありがとうございました。 また次もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )
    注文日:2017/10/31
    2019/07/15
    rnkrnkrnkさん
    大満足です!
    本日、エアコンクリーニングに来て頂きました!エアコンを覗くと黒いプツプツが見え、不快で仕方なく、今回初めてクリーニングをお願いしました。 事前に説明があり、養生もしっかりとして頂き、作業して頂きました。今後のメンテナンスの仕方等、こちらの質問にも快く答えて頂き、参考になりました。作業後、目視でエアコンの確認も致しました。黒いぷつぷつもすっきりと綺麗になり、丁寧な対応と共に大満足でした! ありがとうございました!
    注文日:2019/06/09
    2019/05/11
    aoikanade1130さん
    エアコンクリーニング4台!!
    以前に商品を購入してよかったので 今度はエアコンクリーニングを 頼んでみました!! (4台も!!) 2人で作業して頂き2時間で!! 説明・案内も的確で 途中経過や汚れの原因も 教えて頂きすごく安心して してもらえました!! インターネットからの注文で どうかなと不安でしたがすごく 日時の設定のメールも早く頼んで良かったです!! ありがとうございました!!
    注文日:2019/04/22
    2018/05/26
    手早く丁寧な作業に大満足!
    予約もスムーズにできました。 作業員の方お2人で、エアコン4台、室外機4台を3時間程でお掃除していただきました。 手際良く迅速ですが1台づつしっかり確認もしていただいて、カバーの仕上がりも綺麗で 自信をもっておすすめできます。 今後のケアの話も丁寧に説明していただきました。 カビや汚れがとても気になっていたので、安心して使えます。ありがとうございました!!
    はじめて
    注文日:2018/04/22
    2018/03/13
    丁寧で迅速なお仕事で、おススメです!!
    初めての依頼でしたが、3名の方で、4台を2時間半でクリーニングして下さいました。 作業はとても丁寧で、一つ一つ確認しながら進めてくださり、あっという間でした。 自分では取れなかったカビ汚れも、ピカピカになり本当に嬉しいです。 チームワークも、見ていてとても気持ちよく、また是非お願いしたいと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2018/03/05
    2019/05/30
    kykm1030さん
    スッキリ夏を迎えられそうです。
    いつも自分でしていたので、初めてのプロの方のエアコンクリーニングだったのですが、お願いしてとてもよかったと思います。 汚れについて、エアコンについて色々教えていただき、丁寧にご対応していただけ大満足です。 エアコンもとても綺麗になったので、スッキリ夏を迎えられそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/13
    試着よかったさん
    値段も安い値段ではないので清掃を頼むか迷っていましたが汚れのビフォーアフターを見ると素人清掃では限度があるので専門の方にお願いしてよかったです! 説明も丁寧で作業もしっかりしてくださっていたので安心しました。
    注文日:2019/05/08
    2018/01/09
    眼鏡のいぶし銀さん
    誠意ある業者さんです
    エアコン4台と、キャンペーンで室外機4台を2名(約4時間)でクリーニングして頂きました。 本来の作業内容とは関係のない、私物の次亜塩素酸Naスプレーの塗布(カビ防止)と光触媒エアコンフィルターの取付も追加l料金無しで行って頂き、とても感謝しています。
    注文日:2017/12/05
    2020/06/03
    またお願いします!
    今回は2回目のオーダーで、自動掃除付きエアコン4台の掃除をお願いいたしました。 朝9時半からの開始で12時半に終了。 とても丁寧に掃除して頂けて、目でも確認させてくれます。 部屋が汚れないように養生も丁寧にしてくださいます。 部屋によってのエアコンの使い方のオススメも教えて頂き、本当に丁寧に対応してくださいました。 家全体の空気が変わった感じがして、また定期的にお願いしたいと思いました!! この度は丁寧な掃除に対応ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/20
    2020/06/20
    蚊ノーマットさん
    4台セットで注文。スタッフの方の対応も、とても丁寧で、スムーズにクリーニングして頂き、とっても綺麗になりました。次回も、ここに頼みたい!と旦那が言っていました。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/15
    gaku514さん
    養生もきちんとして下さり、満足です。今後のクリーニングのサイクルも1台ごと的確に教えてもらえて良かったです。またお願いしたいと思いました。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/07
    サービス価格でやってくださって大変ありがたかったです。 前回も頼んでいたので、安心してお任せできました。
    注文日:2020/05/24