エアコンクリーニング4台セット(家庭用)★...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

エアコンクリーニング4台セット
はじめてエアコンクリーニングを依頼しました。自動ロボット付きエアコン2台を含めて4台お願いしました。最初の挨拶からとても感じが良く養生も丁寧にしてくださり、クリーニング作業も最後の片付けまでとても丁寧にしてくださりました。リビングのエアコンの汚れを確認し作業を見せてもらいましたが、内部はひどい汚れでした。自動ロボット付きでしたがほこりがかなりたまっていて驚きました。いろんなアドバイスもしてくださりこれからの参考になりました。4台のエアコン汚れがずっと気になっていたので、プロに任せてとても綺麗にしていただき、スッキリした気持ちで夏を過ごせます。お二人ともとても感じ良く、暑い中4時間近く頑張ってくださりました。また汚れた頃にお願いしたいです。

• rnkrnkrnkさん
  • rnkrnkrnkさん

5 2019-07-15

大満足です!
本日、エアコンクリーニングに来て頂きました!エアコンを覗くと黒いプツプツが見え、不快で仕方なく、今回初めてクリーニングをお願いしました。
事前に説明があり、養生もしっかりとして頂き、作業して頂きました。今後のメンテナンスの仕方等、こちらの質問にも快く答えて頂き、参考になりました。作業後、目視でエアコンの確認も致しました。黒いぷつぷつもすっきりと綺麗になり、丁寧な対応と共に大満足でした!
ありがとうございました!

5 2019-05-11

エアコンクリーニング4台!!
以前に商品を購入してよかったので
今度はエアコンクリーニングを
頼んでみました!!
(4台も!!)
2人で作業して頂き2時間で!!
説明・案内も的確で
途中経過や汚れの原因も
教えて頂きすごく安心して
してもらえました!!
インターネットからの注文で
どうかなと不安でしたがすごく
日時の設定のメールも早く頼んで良かったです!!
ありがとうございました!!

• kykm1030さん
  • kykm1030さん

5 2019-05-30

スッキリ夏を迎えられそうです。
いつも自分でしていたので、初めてのプロの方のエアコンクリーニングだったのですが、お願いしてとてもよかったと思います。
汚れについて、エアコンについて色々教えていただき、丁寧にご対応していただけ大満足です。
エアコンもとても綺麗になったので、スッキリ夏を迎えられそうです。

5 2019-05-13

値段も安い値段ではないので清掃を頼むか迷っていましたが汚れのビフォーアフターを見ると素人清掃では限度があるので専門の方にお願いしてよかったです!
説明も丁寧で作業もしっかりしてくださっていたので安心しました。

5 2018-05-26

手早く丁寧な作業に大満足!
予約もスムーズにできました。
作業員の方お2人で、エアコン4台、室外機4台を3時間程でお掃除していただきました。
手際良く迅速ですが1台づつしっかり確認もしていただいて、カバーの仕上がりも綺麗で
自信をもっておすすめできます。
今後のケアの話も丁寧に説明していただきました。
カビや汚れがとても気になっていたので、安心して使えます。ありがとうございました!!

• Anne sanさん
  • Anne sanさん

5 2018-03-13

丁寧で迅速なお仕事で、おススメです!!
初めての依頼でしたが、3名の方で、4台を2時間半でクリーニングして下さいました。
作業はとても丁寧で、一つ一つ確認しながら進めてくださり、あっという間でした。
自分では取れなかったカビ汚れも、ピカピカになり本当に嬉しいです。
チームワークも、見ていてとても気持ちよく、また是非お願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2017-09-14

とてもきれいになりました!
注文から、日時の予約、施工までとてもスムーズで気持ちのよいお仕事をしていただきました。
エアコンから匂いがしてきまして、吹き出し口もカビがたくさんはえているのが見えたのでクリーニングしていただきました。
クリーニング後は中も外もピカピカで、吹き出てくる風もとってもさわやかでほんとにクリーニングしてもらってよかったと思いました。
来ていただいたかたも愛想よくなんでも答えてくださったり、カビのはえにくい使い方などをわかりやすく教えてくださいました。
とにかくおすすめします〜
このたびは大変きれいにしてもらって本当にありがとうございました。

4 2017-11-29

深呼吸したい気分
目に見えて不快だった長年のカビ軍団を見事にピカピカにしていただきました!
犬が居るので、洗剤の影響が怖くて、なかなか踏み切れなかったのですが、こちらの洗剤は安心安全な洗剤だということでお願いしました。
気になっていた匂いも不快感も全くない洗剤でした。
真っ黒の処理後の水はまるで墨汁みたいで恐ろしかったです。
これからは快適な空気の中で過ごせます!
本当にありがとうございました。
また次もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

5 2018-01-09

誠意ある業者さんです
エアコン4台と、キャンペーンで室外機4台を2名(約4時間)でクリーニングして頂きました。
本来の作業内容とは関係のない、私物の次亜塩素酸Naスプレーの塗布(カビ防止)と光触媒エアコンフィルターの取付も追加l料金無しで行って頂き、とても感謝しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング