• okachi9093さん
  • okachi9093さん

5 2020-07-29

とても満足しています。
はじめに作業内容と保証について確認し、動作確認のあと作業という流れでした。
20年以上前のエアコンだったのですが、保証や作業について丁寧に説明してくださいました。
解体後、清掃前の状態も確認しました。
クリーニングが終わった後も、組み立て前に中の状態を見せてもらいました。
作業ごとに丁寧な説明があったのがとても良かったです。
エアコン2台と室外機1台で、いらっしゃってから帰るまでで3時間ほどでした。
自分では掃除できないところの汚れも取れていて、臭いもしなくなりました。
ほんとうに頼んでよかったです。

• takap1460さん
  • takap1460さん

5 2018-11-29

エアコンクリーニング2台お願いしました。
事前にメールで詳細がきて、ネットで注文するのは不安でしたが、簡単でとても良かったです!
2人で作業してくれて、2時間くらいで終わりスムーズかつ、丁寧にクリーニングしてくれました!
中の状態の説明もしてくれて、担当の人たちがとてもいい人でよかったです♪他の商品も買ってみようと思います!!

• norameeさん
  • norameeさん

5 2019-09-20

色々と教えて頂き有難うございました!
エアコンクリーニング、キッチン換気扇、お風呂、洗面、トイレをお願いしました。作業しながらも普段の掃除の方法を丁寧に教えてくだいました!お二人できて頂いたのですがお二人ともとても丁寧で親切な方々で来ていただいて、住まいも綺麗になり、勉強にもなり、本当にありがとうございます!

5 2018-04-12

10年になる古いエアコンを2台洗ってもらいました。買い替えも悩みつつ、でももう後何年か使えたらと思い、今回初めて依頼しました。
ネットで依頼するということに不安な気持ちもあったのですが、他の方のレビューを見て大丈夫かな??と。
実際すぐにメール返信がありましたし、当日の到着予定時間のお電話もいただき、安心して頼めました。
洗浄したらやっぱり真っ黒。申し訳ないくらいホコリまみれのエアコンが、さっぱりきれいになりました!
最後に動作確認すると、あんなに洗ってもらったのに臭いが取れておらず。。。こればかりは蓄積したもので仕方ないのかな??と一瞬気持ちが沈みましたが、臭いの原因を探してくださり、もう一度外して洗浄もしていただき、最後には臭いも気にならなくなりした。
時間もおしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、とても親切、丁寧にお仕事していただいて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
エアコンがこわれないうちは、またキレイにしていただいて使おうと思います😊

• みぽ3712さん
  • みぽ3712さん

5 2018-07-04

対応がとても親切、丁寧でした!
作業はトータル約2時間半程でした。
親切丁寧な作業で、部屋の家具が汚れないようビニール袋をかけるなどの配慮もありました。
作業で使用したお風呂場やベランダの後掃除も非常に綺麗で感動しました!
もちろん、エアコン本体内部の清掃も満足です。
汚れが取れて、水が真っ黒で衝撃でした!
エアコン本体ケースも綺麗に清掃下さり、満足です。
是非また依頼したいと思いました。

5 2017-12-09

お願いしてよかったです!
エアコン2台お掃除してもらえて、とても気持ちよく使えています。
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、お掃除のアドバイスもくれました。
また来年もお願いしたいと思っています。
エアコンお掃除を迷っている友人にも自信を持ってオススメできるお店でした。

5 2021-06-07

親切なご対応でした
先日はありがとうございました。
最初インターネットでお願いするということに不安がっていた母ですが、担当して頂いた方に作業中、お声を掛けさせて頂き、色々質問したそうですが、丁寧にご対応頂けたととてもよろこんでおりました。
お掃除も綺麗にして頂き、真っ黒な液体が出できたと…はじめてのエアコンクリーニングでしたが、大満足です!

5 2018-06-30

購入してから5年ほど経過したエアコンの中が気になりお願いしました。思ったより汚れていなかったですが、ホコリがたまっていたので洗っていただいて良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング