エアコンクリーニング2台セット(家庭用)★...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keitepさん
  • keitepさん

5 2019-11-06

大満足&
注文後のメール連絡も丁寧な文面。
訪問時も玄関先で名刺を渡されての丁寧な対応。
エアコン二台、室外機一台のクリーニングを依頼しました。
エアコン周囲の広範囲にわたり、ビニールで覆っての開始。手際良く2時間もかからず終了。こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
なのに低料金。
全てのことに大満足です。
今後は他にもハウスクリーニングをお願いすることに決めました。

5 2019-11-03

丁寧、親切でした。
当日は2人で作業してくださり、エアコン2台をピカピカにしてくれました。思っていた以上に内部が真っ黒で驚きましたが、丁寧に説明してくれたりと親切な対応でした。かなり細かく分解して掃除してくださっていたので、もとに戻す作業も大変そうでしたが、しっかりと不備なく元の状態にもどしてくださり安心しました。ベテランの方が来てくださったようで、綺麗に完璧にしてくれました。ありがとうございました。

• norameeさん
  • norameeさん

5 2019-09-20

色々と教えて頂き有難うございました!
エアコンクリーニング、キッチン換気扇、お風呂、洗面、トイレをお願いしました。作業しながらも普段の掃除の方法を丁寧に教えてくだいました!お二人できて頂いたのですがお二人ともとても丁寧で親切な方々で来ていただいて、住まいも綺麗になり、勉強にもなり、本当にありがとうございます!

• halocさん
  • halocさん

5 2019-07-21

きれいにしていただきました!
恐ろしいくらい汚れていてびっくりしましたが、丁寧に作業していただき、どんどんきれいになっていきました。見ていて気持ちよかったです。説明も丁寧で安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。

5 2019-04-23

お願いして良かったです!
子供が産まれる前、夏本番を迎える前にとエアコン掃除2台分をお願いしました。メールでのやり取りも迅速で、担当の方もエアコンの状態や作業経過、お手入れ頻度等について親切丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。キッチン正面リビングのエアコンに、料理中の油が付着しやすいというお話には驚き、キレイになってスッキリしました。またお願いしたいです。

• takap1460さん
  • takap1460さん

5 2018-11-29

エアコンクリーニング2台お願いしました。
事前にメールで詳細がきて、ネットで注文するのは不安でしたが、簡単でとても良かったです!
2人で作業してくれて、2時間くらいで終わりスムーズかつ、丁寧にクリーニングしてくれました!
中の状態の説明もしてくれて、担当の人たちがとてもいい人でよかったです♪他の商品も買ってみようと思います!!

5 2018-08-19

大満足です
エアコンの調子が悪くなったので、お世話になりました。結果は大満足です。エアコンの内部を説明してもらい、エアコンがどういう状態説明してもらいました。キッチンに設置していたので油とほこりが凄かったのですが、洗浄してもらいかなりきれいになりました。エアコンの冷房の調子も購入した時とほぼ同じになりました。かなりお勧めですよ。

5 2018-07-23

よかった!
初めて利用しました。
事前の確認事項はメールでスムーズに対応いただける。
当日も作業も丁寧に実施してくれます。
価格も手頃で満足してます。
エアコンの冷え方も良くなってます。

5 2019-07-08

エアコンの臭いが気になったのがキッカケで、今回初めてのエアコンクリーニングをお願いしました。
養生などもしっかりしてくださり、安心してお任せする事が出来ました!
結果、とても綺麗になり、満足しております。

• aran630さん
  • aran630さん

5 2019-05-05

丁寧な仕事をしていただきました
時間をかけて丁寧な仕事をしていただきました。
大変綺麗になりました
次回もまたお願いします

5 2019-04-24

満足です
初めてネットでエアコンクリーニングを注文しました。事前のメールなども迅速な対応でした。作業は手際よく、エアコンもキレイになりお願いして良かったです。また次回もお願いしようと思います。

5 2018-04-12

10年になる古いエアコンを2台洗ってもらいました。買い替えも悩みつつ、でももう後何年か使えたらと思い、今回初めて依頼しました。
ネットで依頼するということに不安な気持ちもあったのですが、他の方のレビューを見て大丈夫かな??と。
実際すぐにメール返信がありましたし、当日の到着予定時間のお電話もいただき、安心して頼めました。
洗浄したらやっぱり真っ黒。申し訳ないくらいホコリまみれのエアコンが、さっぱりきれいになりました!
最後に動作確認すると、あんなに洗ってもらったのに臭いが取れておらず。。。こればかりは蓄積したもので仕方ないのかな??と一瞬気持ちが沈みましたが、臭いの原因を探してくださり、もう一度外して洗浄もしていただき、最後には臭いも気にならなくなりした。
時間もおしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、とても親切、丁寧にお仕事していただいて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
エアコンがこわれないうちは、またキレイにしていただいて使おうと思います😊

5 2018-01-15

年末を希望していましたが、やはり年末は込み合っていて難しいということで年明けになりました。日を調整したことで抗菌防カビコートを二台ともサービスにして頂けて、むしろお得だったと思います。
そもそものきっかけは子ども達の咳が長引いていて、病院でアレルギー症状と言われたのでエアコンのカビが原因ではないかと考えた為です。昨年自分で掃除しましたが、完全には取りきれない奥の方にもカビが確認できていましたので、今回は思い切って依頼しました。
細かい部品まで丁寧に取り外して洗って頂いているのを見て、夫も感心していました。
綺麗になってスッキリしたのはもちろんですが、夜に改めてエアコンを稼働させたところ、普段よりも部屋が暖まるのが早く節電にも繋がりそうです。
この度はありがとうございました。
また折を見てお願いしたいと思います。

5 2017-12-24

感激しました!
きっかけはいつもブログを拝見してる方のオススメでした!
クリーニングをした事がなく5.6年まで使っていたので検討しておりました。
こちらより少し安かった他社さんでと思っていたら家のエアコンが自動内部クリーニングが付いており出来ないと言われ、こちらでお願いしました。
メールでの対応も迅速で丁寧でしたし、クリーニングに来て頂いた方もとても感じの良い方で、養生シートも沢山敷いて下さいました。子供が作業中にじーっとみたり話しかけたりしたのにもニコニコで対応して下さり、とても子供も喜んでおりました。
エアコンの部品の掃除をした際に使われたお風呂場や室外機の掃除の際に出られたベランダも、来た時より綺麗にして下さっていて感激致しました。
何か不具合等あればすぐに連絡くださいとおっしゃって頂きましたし、エアコンのリモコンの使い方も教えて下さいました。
今回二台とも自動内部クリーニングがある機種だったので高いなぁと感じましたが、クリーニング後エアコンの効きが違うので値段の価値はあったんだなぁ!と。
またエアコンのクリーニングをお願いする時はこちらでお願いしたいと思いました!オススメです!!

5 2017-07-12

エアコン2台、室外機1台、スッキリ!
7年目のエアコン2台、初クリーニングです。施工前の内部を見せてもらいましたが、家の中にこんな汚い場所があったのか‥と凹む程でした(--;)
今回KISにお願いしたきっかけは、以前にUV窓フィルムの施工をしていただき、丁寧で誠実なお仕事振りと断トツの安さに感激したからです。今回のエアコンクリーニングも安心してお任せ出来ました。室外機クリーニングのあとはバルコニーと溝までピカピカに磨いてありました。嬉しい。エアコンをきれいに使うコツや、クリーニングのタイミングなど丁寧に教えてくれて、お値段以上でした。施工後のエアコンは寒いくらい良く冷えてます。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング