【優良受賞SALE@お掃除洗剤はKis!】送料無...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

1.購入目的:鏡のうろこ?とりや水栓のカルキ跡の除去
2.使用箇所:水栓、洗面所のシンク
3.実際のご感想:まずは上記で試し。どうにも取れなかったトイレの水栓についていたカルキがポロっと取れて感動しました。バスや洗面所の水栓もピカピカになりました。洗面所のシンクもよい感じです。
【受注番号】([注文番号]) 252822-20171004-00026711

5 2017-12-15

効果ありです!
浴室の扉の下の方に付着した頑固なカリカリの水垢の処理に悩んでいました。
ちょっとお高めの水垢取りグッズなども散々試しましたが、思うように取れず、無理やり削って傷をつけてしまったり…。
今回、こちらの水垢取り泡スプレーを発見し、期待半分で購入しました。
説明書も付いていて、色落ちの可能性なども説明されていたので、慎重にとりかかることができました。
最初の5分は恐る恐る。カリカリの水垢はビクともしませんが、表面の薄い水垢はあっという間にツルツルに✨
少しずつジェルの浸透時間を延ばして、4回目辺りからでしょうか?
カリカリの水垢がポロポロ取れ始め、想像を遥かに超えて綺麗になりました!
今までの苦労は何だったんだ…とため息。
感動し過ぎて、レビューせずにはいられませんでした。
逆に言えば、それくらい強力な成分という事にもなりますので、取り扱いには注意したほうが良さそうです。
商品は用途に合わせてシリーズ化されています。
また、研磨スポンジなども多種あるので、色々と吟味して今後は他の商品も試そうと思います!
ステキな商品をありがとうございました✨

• ハル4959さん
  • ハル4959さん

4 2018-01-29

浴室
浴槽の外側、側面の黒ずみ(水が流れた跡)に吹きかけ、しばらく置いてからホワイトパッドでこするとキレイになりました!
それと浴槽のもらいサビ、薄いものですが取れました!
ステンレスシンクは長年の水垢なのかカルキなのか、白くくもっていてあまり取れませんでした…
研磨剤の入ったもので磨いても取れないので、なかなか難しいのかなという感じです。
少し新しい蛇口の水垢はだいぶ取れたので、汚れがたまらないようにしたいと思います。

4 2017-12-26

毎回配送が早くて助かります。
お風呂の壁のカビ取りをしたくていぜあ購入したスプレーは綺麗におちたので、今回は洗面所の水垢を取りたくて購入。
新築3年目の水垢、綺麗にさっぱりです。252822-20171220-00118710

5 2017-08-21

水道の蛇口の水垢汚れが綺麗になり嬉しいです。

4 2017-07-26

良く落ちます!
スプレーして少し置いておくととてもよく湯垢をとってくれました。
ちょっと強い洗剤なので、手袋着用必須です。

5 2017-05-26

期待大っ
台所のシンクの水垢は全く落ちない。お酢の力は無力・・・。
こちらで頑張ってみます。期待しますっ

2 2018-07-19

期待していただけにすごく残念です。落ちなかったのです。丁寧に根気よくやったのですが少しマシになった程度。レビューでは満足度が高い人ばかりなので私のやり方が悪いのでしょうか?勿体ないので使いきるまで諦めずに使ってみます。

1 2018-07-17

配送がとにかく遅いです。
6月30日に購入しましたがまだ届きません。
即納と書かれていたので購入しました、こんなに待たされることがわかっていたら購入していません。

3 2017-10-02

根気よく。
期待をし過ぎてはいけない商品です。使用方法にも書いてありましたが、時間がかなりたった水あかには、何度か根気よくして、とれるようです。それでも、市販の洗剤よりは、一度目でけっこうとれました。
最後に、キレイに拭き取らないとピカピカにはなりません。結局は、手間のかかるものでした。