2024/02/02
    eko0408さん
    効果抜群ピカピカになります。
    高価なので購入を悩みましたが、通常のリペルコートの数倍撥水効果が高くピカピカになります。 効果持続を期待したいです。 買って良かったと思えました。 (エ)希望
    注文日:2024/01/28
    2022/11/11
    みーち9092さん
    汚かったシンクがピカピカになり気分が上がりました。 他の商品も試してみたいです。
    注文日:2022/11/08
    2022/07/06
    arimithunariさん
    引越しを機に洗面台・流し台に使用してみました。汚れも落ちて、水も良くはじきましたので今度はリペルコート・キープシャインを試してみます。
    注文日:2022/07/01
    2017/11/09
    あさつぶさん
    容器がイマイチ
    業者に頼んだキッチンのシンクのコーティングの効果が薄れてきたので購入しました。 オロナインの容器のようなジャータイプに液体ワックスが入ってる感じです。ざっくりとした説明書によると少量で良さそうですが不器用な私には少量の液体を出すことができずドシャー!と流れ出て一気に2000円分ほど消費。4000円近くするんだから容器にもう少し気遣いが欲しかったです。 残りを大切に使うため100円ショップで化粧水用の柔らかい容器を買いました。移す時に全部こぼしたりして。 オマケのスポンジも楽しみにしていましたが厚さ1cmくらいで使いづらい!後から商品説明を見直してみると確かに薄っぺらいオマケが写っています。指先で掴んで塗ろうとすると掴みが甘くてポロっと手から何度も離れます。あー、イライラするー!!オマケ兼試供品になってないっ。 肝心の水弾きは3日で玉状にはならなくなりますが塗る前より汚れにくくなりました。商品自体は気に入っているのでまた頼むと思います。
    注文日:2017/11/02