【お掃除Kis】送料無料 業務用 水まわりコ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

お風呂のバスタブコーティング
新築時、マンションのオプションで浴室コーティングを勧められましたが、5万円くらいするので見送ったのですが、スリキズがついてくすんできたので、こちらを試してみました。アイボリーのバスタブで、手を置くヘリには細かなキズがあったのですが、それが埋められたようで、目立たなくなりました。撥水性も満足ですが、水で濡れたままその上に手をかけると少し滑って危ないので、バスタブの床面には施工していません。100mlで少ないかも、と思っていましたが、予想以上に液が伸びましたので、まだだいぶ余っています。ピカピカになるとは思っていませんでしたが、艶はさほど出ませんでした。

5 2017-03-04

新居用に
値段が高かったですが、、、
新居を購入して、綺麗に使いたく購入しました!
とても楽に掃除が出来て良かったです。
また違う種類の掃除グッズも欲しくなりました。

3 2017-09-25

撥水力は最高だが
撥水力はリペルコートと比べて桁違いです。
だが、微粒子が配合されいるせいかシステムバスのマットな木目調の壁に施工すると白ぽく残る為、リペルコートを使いたいが、これは全くと言っていいほど撥水しない。
あと、若干キズが残る。
252822-20170913-00005714