【2018月間優良受賞@お掃除KIS】送料無料 ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-24

家具のヤニ汚れに吹きかけてからタオルで拭き取ると、綺麗になりました。
ホームセンターで買う商品より一度で綺麗になる感じがするし、ひどいヤニ汚れも2回くらいで綺麗になるし、においも気になりませんでした。

5 2017-06-28

キッチンのガスレンジ近くの壁紙、ヤニ汚れも加わってひどい色になってましたが、真っ白とは言えないにしても汚れ色が取れて白っぽくなりました。その他の建具や家具については見事に綺麗になりました。普段使ってる住居用洗剤との比較ですが一度でキレイになる感じでラクです。その後に水拭きは必要ですが、水拭き時の雑巾の汚れが少ないのも一度で取れちゃうんだなと思いました。

5 2017-06-15

落ちる‼
引っ越しに伴い5年住んだ賃貸物件の大掃除に使おうと思って購入しました。台所の油汚れは吹き掛けただけで落ちました。
壁紙のヤニ汚れは吹き掛けてから台所用スポンジで軽くこすったら綺麗になりました。
窓ガラスにウォールステッカーを貼っていたのがベタベタになりスプレーしてからスポンジでこすったら綺麗になりました‼
常備したいお掃除用品です‼

4 2017-06-18

油は取れる
壁紙 クロスのヤニとりに購入しました。ただ期待していたわりに落ちませんでした。 油やソファーの汚れはすごく落ちます!使用する時は手袋は必須ですね。