送料無料 業務用 水まわり コーティング 人...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-09
  • 簡単で良い
  • お試しを購入して、定期的にキッチンのシンクにリペルコートを使っていました。量が少なかったので、少し大きめのもので、リピートです。取説には月一回とありましたが、10日ごとくらいに1回使うと、シンクはいつもきれいです。多少水分が残っていても使えるのが良い。ついうっかりアルカリイオン水のレバーが動かしてしまうことがあるので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • 思ったより
  • コーティングはしやすくて良かったですが、思ったよりコーティングされている期間が短く残念でした。お値段が高めだったので2、3ヶ月持ってくれるといいなと思いましたが、場所にもよりますが実際は2、3週間ではっ水しなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 川口55さん

5 2018-07-11

人気商品で配送までに時間がかかる旨は早い段階で連絡を下さっていたので不安無く待つ事が出来ました。

4 2019-02-27

弾きます
撥水性はあります。でも、持続性はないような気がします。

4 2019-02-03

新築の汚れ防止に
よく使う洗面、シンクに使用しましたところ、撥水力が続いています。新築で新しいからかどうか分からないのが残念ですが、汚したくないのでしばらく続けてみようと思います。ただ一回の使用量が多めなのか、2回の使用でなくなってしまいました。でもまたリピしてみようと思います。

5 2019-03-19

新居購入にて、簡単にあっという間に自分でできました。プレミアムの方も買ってみたいです。

5 2019-02-22

簡単!
まだらなくサッと簡単に塗れました。
ツルツルになり水をはじいてくれます。
水垢洗剤おまけもついていて少し高いですが
購入して良かったです。

4 2019-01-21

手軽に使えます
撥水効果はそこそこですが、普段の掃除のあとにさっと使えばいいだけなのでお手軽です。

5 2019-01-14

撥水が気持ちいい!
トイレの手洗い、キッチンのシンクに使用しました。撥水が気持ちいいです!
もっと早く買えばよかったー!!!
撥水効果が切れてきたらまた使用します(私はこまめに手入れをしたいタイプなので、この商品が向いている気がします)

5 2018-12-23

水を弾いてくれるので楽しいです。
くせになりそうです。水回りの家事が楽しくなりました。ありがとうございました。

5 2018-10-31

簡単
毎日の台所掃除が楽にならないかなと思っていた時に見つけたコーティング剤です。
スプレータイプで使いやすく助かっています。
カビトリ剤も購入したのでそちらも早く使ってみようと思っています。
お掃除kis

5 2018-10-07

リピートです
以前、お試しで小さいサイズを購入して、とても良かったので大きいサイズをリピートしました。撥水効果はバッチリです。綺麗になると本当に気持ちいいですね。毎日の掃除が楽になりました。

4 2018-09-12

新居用に購入しました。まだ未使用なので、なんとも言えませんが注文後からの納期や梱包は問題なく満足です。これから使用するのが楽しみです。

5 2017-06-09

簡単で良い

5 2018-02-03

キッチンと洗面台に使用しています。
こちらを使用した後にキープシャインを併用。
だいぶ汚れが減ったので効果があったと思います。
お値段がもう少し安いとありがたい。

5 2017-12-22

嬉しい実感
トイレの手を洗うシンクがカビが生えやすいことが気になっていました。そこでこちらを試してみましたが、仕上がりも綺麗でツルンと水が流れます。トイレの清潔感が見た目にも増したようでとても嬉しいです。
252822-20171220-00114706

3 2018-06-27

新居への引っ越しまでに欲しかったですが、間に合わず・・・。
まだ 試していませんが 期待 大です。