【優良受賞店@お掃除KIS】送料無料 業務用...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-03

キッチンと洗面台に使用しています。
こちらを使用した後にキープシャインを併用。
だいぶ汚れが減ったので効果があったと思います。
お値段がもう少し安いとありがたい。

5 2018-07-11

人気商品で配送までに時間がかかる旨は早い段階で連絡を下さっていたので不安無く待つ事が出来ました。

5 2017-12-22

嬉しい実感
トイレの手を洗うシンクがカビが生えやすいことが気になっていました。そこでこちらを試してみましたが、仕上がりも綺麗でツルンと水が流れます。トイレの清潔感が見た目にも増したようでとても嬉しいです。
252822-20171220-00114706

4 2018-09-12

新居用に購入しました。まだ未使用なので、なんとも言えませんが注文後からの納期や梱包は問題なく満足です。これから使用するのが楽しみです。

• vinykikiさん
  • vinykikiさん

5 2017-06-09

簡単で良い
お試しを購入して、定期的にキッチンのシンクにリペルコートを使っていました。量が少なかったので、少し大きめのもので、リピートです。
取説には月一回とありましたが、10日ごとくらいに1回使うと、シンクはいつもきれいです。多少水分が残っていても使えるのが良い。ついうっかりアルカリイオン水のレバーが動かしてしまうことがあるので。

3 2018-06-27

新居への引っ越しまでに欲しかったですが、間に合わず・・・。
まだ 試していませんが 期待 大です。

• 川口55さん
  • 川口55さん

3 2018-06-22

思ったより
コーティングはしやすくて良かったですが、思ったよりコーティングされている期間が短く残念でした。
お値段が高めだったので2、3ヶ月持ってくれるといいなと思いましたが、場所にもよりますが実際は2、3週間ではっ水しなくなりました。