2018/06/15
    さやっぴ@モモリューさん
    すごく簡単に剥離出来ました!
    新居の洗面所のワックスがお風呂上がりや洗面台の水が跳ねて所々はげはげに…。 上からの塗り直しではキレイにならず、しかもブロッキングするにはあちこちはげていてかえって大変そうなので全て塗り直すことを決意。 こちらのワックス剥がしは簡単だしキレイに取れます!! ただ、狭い場所だから一本で大丈夫かな?と思ったのですがホントにちょびっとだけ足りなかった様で微妙に剥がし残しが。汗 このまま塗っても大丈夫かなあ?とも思ったのですが、せっかくだからきちんと剥がすことにしました。 急いで追加購入して到着待ちです! 早くワックス塗りたいなあ~。 オマケも色々付けて頂いてありがとうございます。
    注文日:2018/06/09
    2019/11/12
    お客様からのフローリング剥離を依頼され
    通常の床と違いフローリング剥離は気乗りがせず仕事を断ろうか悩みつつフローリング用剥離剤を探してみたところこちらの商品に行き着きました。商品の使い方・工程も写真入で判り易くお試しにと思い少量を購入、早速自宅の目立たない隅で試したらほんの数分で綺麗に仕上がりました。ジェル状なので流れて広がる心配もなく薬剤の臭いも残らず安心して使えました。今回初めて利用させて貰いましたが先方の依頼範囲が6畳程度なのですぐに500mlを注文させて頂きました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/07