【大掃除応援クーポン@お掃除KIS】セール...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • お風呂場に使用
  • 風呂場の浴槽の淵やドアと床の境目にたまる汚れに使用。以前までは歯ブラシの柄の角でカリカリしてたけどもっといいものないかな〜と思っていたときに発見。やっぱり鋭角になっていて使いやすく考えられています。カリカリと気持ちよく落ちます。本体にも傷などはついていません。結構買ってから重宝しているくせにレビュー書き忘れていて、メールで「是非使い心地教えてください」みたいにきました。レビュー ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-04
  • 全然ダメ
  • 全く落ちない。買わなきゃ良かった。業務用ダイヤモンドパッドで鏡がピカピカになったから期待していたのに。。1000円無駄にしました。 ・・・(続きを読む
  • rinnnyoさん
  • rinnnyoさん

5 2018-05-27

気持ちい〜い
252822-20180520-00177814
築23年の洗面所蛇口まわり。歯ブラシでこまめに掃除していたつもり
気になっていたんですが落ちませんでした
これを使ったらほんとにカリカリって
きもちいいですね〜
お掃除KIS

5 2018-05-17

お風呂場に使用
風呂場の浴槽の淵やドアと床の境目にたまる汚れに使用。
ないかな〜と思っていたときに発見。
やっぱり鋭角になっていて使いやすく考えられています。
カリカリと気持ちよく落ちます。
本体にも傷などはついていません。
結構買ってから重宝しているくせにレビュー書き忘れていて、
メールで「是非使い心地教えてください」みたいにきました。
レビューなどをきちんとチェックして改善の余地などを真摯に探っている
ような姿勢が見られてとても信頼できる会社だな、と思いました。

5 2018-05-28

スッキリしましたよ!
浴槽の縁のカルキ?の固まりの汚れが気になっていました。様々な洗剤やスポンジを試しましたが、、、何気に爪でこそげてみた方が取れるようでした。いずれ、気になりながらも取りきれず放って置いたのですが、お掃除スティックを知り、すぐに試したくなりお値段も安くなっていたので迷わずポチしました。
届いてすぐに使ってみました、あんなに悩んでいた汚れが、あっさりと取れましたよ〜
実家でも使いたい所があるので、今回リピートです。痒い所に手が届くような大変良い商品だと思いました。

• happyChakiさん
  • happyChakiさん

5 2018-11-07

優れもの
お手洗いの手洗いに輪っか状の水垢がこびりついてしまい、いろんな事を試してみましたが、
最終的にはこのお掃除スティックで新品みたいにきれいになりました。
最初はこんなプラスティックの棒・・って思ってましたが、とんでもない優れものでした。

5 2018-10-05

これ凄い。子供の固まった習字の硯が一発でそれも簡単に剥がれました。紙やすりも付属しておりスティックのメンテナンスまで考えている商品でした。

5 2018-10-03

古くなったワックス剥がしのために購入しました。
市販の洗剤をかけて軽くするだけでするっと落ちました。とても頑固な汚れで困っていたのでとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-02-18

おすすめ
洗剤なしでも、水アカが綺麗にこすれました。
他にもいろいろ使えそうですし、これは良いですね!

5 2017-04-06

高いかなぁ(^^;)
水道周りのカルキを落としたくて購入しましたが
1000円は高いような気がします。
ただのプラスチックの板みたいな(^^;)
まぁ、それなりに使えるかなぁ…。
2017 4 7 追記
みくびってました(^^;)
カルキ落としには、欠かせなくなりました。
持ち手、グリップが着いていれば
完璧な商品ですね。
コツコツ、カルキ落としする方には
かなり、お役に立つと思います。
傷も付きにくく、カルキを落とせますよ(^^)

5 2017-01-10

綺麗になった
早速、洗面所の蛇口周りのザラザラに使ってみました。濡れていてもカリカリと簡単によく取れ、綺麗になりました。今までは古いクレジットカードとかで
やってたけど、濡れるとダメだし何度もこすらないと取りきれなくて大変でした。断然こちらのほうが早くきれいになりました。バスタブ用などにもっと幅広のものがあるといいな。

5 2017-01-31

お風呂の頑固な水垢に
浴室のドア、窓枠、蛇口に付着した水垢が固まってしまったので、こちらを試してみました。
パッキンとの境目には気を遣いましたが、頑固なカルシウムの固まりもボロッと取れました!
紙ヤスリが同梱されていたので、かなりガリガリしたあとのスティックもすぐに整えられて気持ちよく使えます。今まで何度か研磨剤を使いましたが、同じ力を使うなら、こちらのスティックのほうがきれいになると思いました。

• keiko0506さん
  • keiko0506さん

5 2017-05-01

浴槽の縁についた茶色いカルキの水垢。見て見ぬ振りをして三年経過。いろいろなスポンジ等でこすってもびくともしなかった。
専門業者に頼む前に、こちらを試してみたところ、数回ごしごしやると、少しづつ落ちてきて、浴槽の半分はきれいになりました。
こつがいりますが、近いうちに浴槽から茶色いカルキ水垢がなくなると思います。買って良かったです。

4 2017-08-11

水垢削りにとても良かったです。大は小を兼ねると思い標準サイズにしましたが狭いところでは使いにくかったので両端の幅が違えば良いのになー。ハーフサイズも検討中です。

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

4 2016-08-29

安くなっていた時に購入しました。
浴槽の淵の白い水垢がしっかりとれました。
金属部分の水垢にはあまり効果がありませんでしたがいつも気になってた浴槽の汚れがとれたので良かったです。

4 2016-11-16

水切りトレーの頑固な水垢に使用する為購入。カリカリするのが、ストレス発散になります。ヤスリもついていて、ありがたいです。また購入したいと思います。

5 2016-07-18

面白いです
不思議に面白いです。
ステンレスの水垢を恐る恐るカリカリしてみました。
おー!少しずつ削れてる。
スティックは力を入れてもしっかりとしています。
確かにストレス解消には良いかも…。
色違いでそろえたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他