【優良受賞SALE@お掃除洗剤はKis!】送料無...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-22

和式トイレ水栓バルブのサビ取り
トイレの水栓バルブやパイプの緑青サビ取りに使用しました。手順通りに作業したところ、ほとんど取れてきれいになりました。パイプ部分は緑青がかなり深かったようで、サビ部分のクロームメッキが剥げ落ちて地肌が見えてしまいました。タイルの黒ずみが取れるとのことだったので、小便器の下の茶色く汚れたタイルと洗面台の蛇口周りの陶器の黒ずみにも使用しましたが、汚れの質が違うようでこの2か所は残念ながら取れませんでした。

• GA3110さん
  • GA3110さん

5 2018-01-05

かなり強力です。
再購入のレビューです。
築20年前の玄関外部床タイルの頑固な汚れと格闘し、コケ落としをしましたが、黒ずみが金ブラシでも取れなくなっておりました!
そして、ダメ元でこの洗剤500mlを購入、すっかり綺麗に落ちて、新築時のタイルに復活。
とても気に入りました、そこで、玄関内部タイル用と予備用に1000mlを追加購入しました。
とても、満足しております。[注文番号] 252822-20180101-00003814
お掃除&コーティング専門店KIS

5 2018-07-28

浴槽のもらい錆びに
なかなか落ちなかった錆びが一発で落ちました。非常に満足です。

5 2018-07-04

玄関タイルに
築20年、外壁塗装をして綺麗にしたらタイルの汚れが目立って仕方がなかったので購入したみました。
オレンジっぽいサビ汚れなど取れました!またリピートします。

4 2018-06-03

自転車のサビ取りに
4年間放置していた頑固なサビが取れました。
あと、配送がとても早かったです!
注文してから翌日に届いたのはビックリです。

5 2018-03-11

よかったです!
玄関タイルの錆取りに使ってみましたが、綺麗になりました!良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤さび落とし・金属磨き剤