毎月10名様限定のエアコンクリーニングキャ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-07-16

満足です!
エアコンクリーニングを利用するのは初めてでしたが、丁寧な説明と作業に安心感がありました。
安全性の高い洗剤を使用しているということで、小さい子どものいる我が家には有り難いです。注文したその週末に来ていただけたのも有り難かったです。
2014年の夏から使い始めたリビングのエアコンは、中に黒カビや頑固な汚れが固まっていたそうです。一つ一つの部品がピカピカになったのを見ると、エアコンクリーニングをして良かったと思いました。
価格については、最初は「エアコンクリーニングって高いなあ」と思っていましたが、実際の作業の様子を見て、「この価格ならむしろ安い!」と考えを改めました。
クリーニングの頻度などもアドバイスをいただき、また次回もお願いしたいと考えています。

5 2017-07-08

リピートしたいショップです
初めてのエアコンクリーニングです
打合せのメール返信も早く
作業時間も予定より早くなりましたが、事前連絡いただきとてもスムーズでした
作業は1人でされましたが丁寧かつスピーディです
会計も追加なく安心してお願いできるお店だと思います
次も、また利用させていただきます

5 2017-07-06

エアコンの修理
4年放置したエアコンの内部が黒すぎて修理を依頼しました。
依頼した時間通り来てくれ、修理の手際もよく説明もしっかりしてくれ、修理してもらってとてもよかったです。

5 2016-09-16

前回は某大手電機メーカーのサービスを利用しましたが、委託業者で、全然やる気のない感じでした。
こちらは、会社を背負っていらしてるので、丁寧さが段違いでした。
私のしょうもない質問にも、優しくお答えいただき、ホント気持ちのいいスタッフさん達でした。
また、別の箇所のお掃除にも、こちらを使わせて頂こうと思いました。ありがとうございました。

5 2016-06-25

大満足です♪
注文した三日後に来て頂けました♪
リビングと和室のクーラーをお願いしました。
二台とも真っ黒な汚れが流れでました…
作業は丁寧かつ迅速にしていただいて、二時間で終了しました。
説明も丁寧でわかりやすく、安心できました。
気になっていた壁紙の黒かびのとりかたも伝授していただけました!!
また、お願いすると思います。