定形外/メール便送料無料 業務用カビ取り剤...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-08
  • 落ちました!
  • 10年越えの中古マンション購入しましたが洗面ボウルのふちのコーキング?のカビが気になってました。カビキラーの湿布の上からラップも全く歯が立たず。洗面台の交換・リフォームはお金掛かるし、でもカビは気になるし…でモヤモヤしてました。元々こちらの商品は愛用していたのですがレビューを信じて、一般のカビ取り剤としては正直高いコチラを購入。ダメもと…位の気持ちもありましたが綺麗に落ちました! ・・・(続きを読む
  • ももてつ。さん
  • 2 2018-01-16
  • これを買い回りの時に購入したのですが、この写真とは別のパッケージでお洒落な感じでした。何か一言書いてあったのでしょうか。なんだか腑に落ちませんが諦めます。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-16

すごいです!
強力カビ取り剤にペーパー保護+ラップをしても諦めていた黒カビでしたが、この商品をただ塗っただけで見る見る薄くなってるじゃないですかー!しかも垂れないスグレモノ。本当ビックリしました。もっと早く使えば良かった…。頑固そうなところは、何度か挑戦してだいぶ薄くなりました。やりがいあります。ただ、容器が硬いので塗るのがちょっと大変かな。

5 2017-07-30

落ちました
浴室のゴムパッキンが黒ずんでいたので、つけて半日置いて流したところ、8割位が白くなりました!塗った時薄くなってしまったところは、取れなかったように感じ、2回目は均一に塗るようしたところ、殆ど目立たなくなりました!定期的に使用していきたいと思います。

• mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

4 2017-08-21

効果は抜群だけど、容器が使いづらいです。

5 2017-09-08

落ちました!
10年越えの中古マンション購入しましたが
洗面ボウルのふちのコーキング?のカビが気になってました。
カビキラーの湿布の上からラップも全く歯が立たず。
洗面台の交換・リフォームはお金掛かるし、
でもカビは気になるし…でモヤモヤしてました。
元々こちらの商品は愛用していたのですが
ダメもと…位の気持ちもありましたが
綺麗に落ちました!
が、ボトルがだしずらかったので一度で半分近く使ってしまったので
コスパは悪いかも…
頑固なパッキンやコーキングの黒カビに
試してみる価値あると思います!

5 2018-01-23

とても良い
よく落ちるのでまた購入しました。一度使ってみてください。

5 2018-01-09

市販のカビ落としでは全然落ちなかった、ゴムパッキン部分に染みついたカビが見事に落ちました!すごいです。

5 2017-12-19

お風呂場のゴムがカビで黒くなり、色々試しました。液ダレしたり、頑張ってやってもかカビ取れなかったりと悩んでいました。
お試しに1本頼んで、使ってみましたが1回で取れてビックリ‼
液ダレもせず、簡単に出来ました。
ただ、中途半端にカビをとりたくなかったので半日位置いた結果です。
また購入します!

5 2018-07-13

驚き!
口コミを観て購入しました。
市販のカビ取りでは落ちないカビが見事におちました。
ジェルなので落ちることもなく良かったです。

4 2018-07-10

完璧にとはいきませんでしたが、結構カビ取れると思います。一般で売ってるカビ取り剤よりははるかに取れます!

• 森うささん
  • 森うささん

5 2018-06-12

カビあとは少し残ってますが、あらかた消えて満足です!今まで臭いを我慢して何度も何度も、カビキラーやらハイター的な物を使っても取れなかったのに、臭いもキツくなく、早く買えばよかったです。

5 2018-05-28

築20年超の賃貸マンションで、入居したときから浴室にカビが気になっていましたが、半日で、ずいぶん薄くなりました!

5 2018-05-17

半信半疑で試しに100ml購入しました。
ゴムパッキンに塗り半日ほど放置して流しただけでスッキリ真っ白になりました。
今後のためにも早速200mlをリピ買いしました。
悩んでいるなら試してみてはいかがですか?

5 2017-11-27

リピです。
前回購入し効果の凄さにリピです。ジェルタイプで液ダレもせず数時間放置後流すだけで頑固なカビを撃退できます。年末の大掃除に使用する為、購入です。[注文番号] 252822-20171126-00048720

5 2017-09-28

しっかりした商品でした!
お風呂のカビがとれてすごく嬉しい気持ちです。ありがとうございました。

5 2017-09-03

きれいに落ちました
薬剤を3時間くらい放置して、きれいに取れました。ゴムパッキンの変色もありません。(まだ新築後1年半のカビです。)もっと容量の多いものを注文すれば良かったです。 お掃除kis