【定形外/メール便送料無料_こするだけ 尿...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

サンプルに感動したので
時々色々購入していますが、2回ほどサンプルを頂いたことがあります。
トイレタンクや、ペット用のウォーターファウンテンなどめちゃくちゃ綺麗になり、気をつけて掃除をしているので本品は不用でしたが、実家のトイレタンクとお風呂の床がどうしても気になるので買いました。まだ渡してないですが、週末行ったら母を驚かせたいです。
お値段が結構する商品ですが、一度やればもうやらない可能性があるくらい落ちているので、悩んでる方は買う価値あると思います。

• 19718536さん
  • 19718536さん

5 2018-10-03

良かった
サンプルを頂いて 使ってみたら
トイレの黒ズミが綺麗にとれて 今回商品を購入しました

• hiroz31さん
  • hiroz31さん

4 2018-07-13

良く落ちますしかし・・・
会社のあまり使われていないトイレの黒ずみに使ってみました。本当に、うたい文句の様に、こするだけで、黒ずみが取れました。しかし、減るのが早く3〜4日使ったら粉になってしましました。
又、汚れがひどくなったらリピートするでしょう。

5 2017-11-15

ピカピカになります
トイレの手洗いや洗面台のこびり付いた汚れが取れず、水アカ除去の薬を購入したら、こちらのサンプルが付いていました。
早速使ってみたところ、驚くほどピカピカに!
それで本品を改めて購入し、洗面台を磨いてみたら新品のように綺麗になりました。
今までいろいろ試してきましたが、これが1番綺麗になります。
母や友達にも勧めました。

5 2018-07-07

何をしても取れなかったお風呂場の浴槽のしみが綺麗になくなりました。物によっては傷がつくかもしれませんが。本当に買ってよかったです。

4 2018-06-15

トイレ掃除は結構頑張ってやってるのですが。どうしても便器の黒い線が消えなくてテンションが下がっていました。レビューを読んで「これだだ!」と買ってみたのですが。凄く綺麗にピカピカになりました^^買ってよかったです。我が家には2つのトイレがありますがつはピカピカ、もうひとつはあと一息なのでー☆1で。

• あーこKさん
  • あーこKさん

5 2018-04-19

トイレの黒ずみがスッキリ
取れずに気になってた黒ずみが
軽くこするだけでポロポロとれました★
力を入れないのでトイレ自体傷がつきにくそーで良かったです!

5 2017-06-18

蓄積された尿石が市販の尿石落としでは全然落ちなくて諦めていましたが来客がくるのでまた気になってしまい検索したらこの軽石を発見しとりあえず買ってみて掃除してみたら落ちる落ちる!!新品のように便器がキレイになりました!!
水垢や尿石全てキレイになります!!

5 2016-11-03

ビックリ!
実家の台所を掃除するために購入。何を試しても駄目だった石鹸カス水垢、綺麗に取れました。
もっと早く知りたかった〜(  ̄▽ ̄)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他