送料無料 業務用カビ取り剤 完璧5点セット ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-14
  • 簡単に落ちました
  • カビがはびこる実家のお風呂、これまでは塩素系のカビ取り剤やらクレンザー等で一生懸命こすっていました。時間をかけて頑張ってもさほど変わらず古いからしょうがないかと諦めていました。こちらの商品を見つけ帰省中にダメモト(ごめんんさい)で実家に取り寄せ使ってみました。壁や床はスプレーで、なかなかおちないゴムパッキンや手ごわい箇所はジェル状のものを使ったところ、きれいに黒カビが取れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • いまいち
  • お風呂のゴムパッキンの黒カビを取りたくて、期待を込めて購入しましたが、完全には取り切れませんでした。酷くない箇所は、とれたのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-20

清潔感溢れる浴室に
購入目的は、窓枠や浴室の細かいカビをとるためです。リピートです。前に親戚が住んでいたときのおそらくとりきれなかったゴムパッキンのカビ、諦めてたのですが、やっぱり嫌だなあと思い、購入しました。そして見事に一掃!そんなことで他の気になるところも綺麗にしようと思い、リピートいたしました。
スーパーなどで売ってるものよりもしっかり効くし、対応もとても丁寧で、掃除の質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださいます。掃除がしなきゃいけないことより、掃除したいと思えるようになったので、またいろなところを磨いていきたいと思います笑
[注文番号] 252822-20170614-0820454357

5 2017-08-14

簡単に落ちました
カビがはびこる実家のお風呂、これまでは塩素系のカビ取り剤やらクレンザー等で一生懸命こすっていました。時間をかけて頑張ってもさほど変わらず古いからしょうがないかと諦めていました。こちらの商品を見つけ帰省中にダメモト(ごめんんさい)で実家に取り寄せ使ってみました。壁や床はスプレーで、なかなかおちないゴムパッキンや手ごわい箇所はジェル状のものを使ったところ、きれいに黒カビが取れました。お風呂が見違えました!家族全員ビックリです。しかも作業中キツイ匂いも無し、目がショボショボすることもありません、手が荒れることもありません(手袋してました…( ̄∇ ̄;))。たわしでこすることも無し、ただ吹きかけたり塗ったりした後放置して流すだけです。簡単にきれいになりました。購入時はちょっと高いかなとも思いましたが、手袋、刷毛、詳しい使い方もついているこのセット、完璧です。大満足!

5 2018-05-06

浴室のカビ取り
市販品より強力です。綺麗にカビが取れました。

• 秋魚99さん
  • 秋魚99さん

5 2017-05-22

買って良かった
他の方が書かれているように、臭いも低刺激でした。
落ち具合も良く、結構すぐにカビがきれいになりました。
もっと、価格がお安くなれば良いなと思いました

4 2017-02-01

ゴムパッキンにとっても効きます。
朝お風呂のカビにとろみを塗って、ゴムパッキンにジェルをぬって、
7時間放置しました。ゴムパッキンは、真っ白です。
壁周りは、ひどい黒カビは色が薄くなった、1回では、無理な様でした、
また掃除して試してみます。
臭いは、強烈でないので、とってもよかった、ぜんぜん無いわけではない。
いつも換気しても頭が痛くて1日気分悪いことが多いのですが、
その点は、おすすめしたい。

5 2016-04-09

お風呂のカビ取り、何を購入するのがベストか…。いろいろ探していてこちらに辿り着きました。
届いて早速使ってみました。長年放置していたお風呂のタイル目地のカビがキレイになくなりました!真っっっっっ白!!!
掃除は疲れますがこれだけきれいになると楽しくなりますね。
においもほとんどせず、作業しやすかったです。

4 2016-12-11

良く落ちました
良く落ちました。値段がもう少し安かったら尚うれしいです。

5 2016-12-07

かなりオススメ!!!
今までカビキラーで何度も何度もやったけど薄くなる程度・・諦めていましたが、半信半疑で使ってみると嘘のように真っ白になっていて、しかもこんなに効き目があるのに臭いがあまりきつくないんです!リピートしてます!買ってよかった!

5 2016-11-28

早い対応
注文して、翌日に商品が届きました。
商品の方はジェルタイプの効果に驚きです!
ゴムパッキンのカビがみるみる落ちました。
また購入します!

5 2016-09-25

ものすごく酷いカビが、排水口カバーの裏側についていたのですが、かなりとれました!
お掃除するのが楽しくなりますね!

• falaliさん
  • falaliさん

5 2016-08-18

最高に良かったです!
気になってたカビが真っ白に!
本当に感動しました!
発送も早かったし、とても良かったです!
黒くて根が張ってそうなカビだったので、
念の為に、ジェルタイプを塗り10時間ぐらい置いときました。
諦めてたカビが、真っ白になりました!
最高にいい買い物でした!

• chocochokoさん
  • chocochokoさん

5 2016-06-26

素晴らしい
お風呂のゴムパッチンの部分をやりました。真っ黒なカビがスッキリなくなりました。

5 2016-05-22

半信半疑でしたが本当に水回りがきれいになりました。
色々洗剤やブラシ等を変え掃除していた落ちない黒カビが
キレイに落とせました。特にジェルが気に入りました。
この状態をキープします!
他にもまた追加購入させて頂きました。

5 2017-05-17

買ってすごくよかったです!!
築20年の中古住宅を購入しましたが、お風呂がカビだらけパッキンは真っ黒なのが、カビがぜーんぶ取れました❤色々使い分けもたのしかったです。
コンロのベタベタドロドロもぜーんぶ取れました‼
すごいです。これからは愛用します

3 2017-07-28

いまいち
酷くない箇所は、とれたのでよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤