【優良受賞店@お掃除KIS】トップブロガー...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-28
  • オススメです
  • 拭きムラが残って悩んでいたところこちらを発見。値段がするので迷いましたが思いきって購入しました。どの商品よりもオススメです、買う価値あります! ピカピカになるし、簡単な作業なので来客前にささっと出来て綺麗になるので 無くなったらまたリピートします! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-13
  • 難しい
  • 思ったより効果を感じなかった。我が家にとってはお高い買い物だったので! ・・・(続きを読む
  • hime&myuさん
  • hime&myuさん

5 2018-05-26

ぴかぴかに
レンジフードの手あかやくもりが気になっていた時、こちらの商品に出会いました。
塗ってふき取るだけでピカピカです。レンジフードが新品になったようです。

5 2018-05-22

くすんでいたレンジフードとガス台がピッカピカに!!想像以上でした!!その後は軽く拭き取るだけでお手入れラクラクです!!買ってよかった!他の商品にも期待が膨らみます!!

5 2018-05-09

ぴかぴかツヤツヤ
溜まった油汚れをとるものではないので、自力での掃除は大変でしたが、きれになったレンジフードにこれを塗ったら、本当にぴかぴかツヤツヤになりました。ビックリしました。

5 2018-04-28

オススメです

5 2018-04-23

新居のクリーン用に購入しました。使うのはこれからなのですが、楽しみです!

5 2018-04-23

レンジフードがピカピカ!
ブロガーさんのオススメ品との事で購入。いままで気になっていた拭きムラが解消され、照明に反射してピカピカです!液体をあまり出しすぎずにやればベタベタしないと思います。他の場所でも試してみます。

4 2018-04-17

もっと早く買えばよかった!
ずっと気になっていた、レンジフードの拭きムラがなくなりました!!!
掃除してるのに、ムラが残ってて気になってましたが一気に解決。
最初塗布するときの適量が分からず、塗りすぎちゃったきがしますが、結果的によかったです!

5 2018-04-16

失敗いらず
この手のタイプをいろいろ試してきましたが、
人気ブロガーさんが勧めていて購入。
かなり良いです。
癖になり、家中のステンレスや鏡を磨いてます 笑笑
ムラになりにくく、不器用な私でも
失敗しませんでした。

4 2018-08-12

玄関のドアやレンジフードに使用しました。ツヤがでて、サビや汚れがつきにくくなった気がします。

5 2018-07-26

良い商品をお値打ちに購入できて良かったです。

4 2018-06-28

レンジフードの艶出しに利用しました。本当にピカピカになります。いままで曇ってたんだ…と思ってしまいました。簡単にできるのでお勧めです。

5 2018-06-16

綺麗になりました
ステンレスシンクに使いました。
使ってみてピッカリです!
つやつやと清潔感が出ました。良かったです。
掃除kis

5 2018-06-14

素晴らしい!
ブロガーさんが紹介してた為購入しました。
以前からずっといろんな方法や液でふいても跡が残ってしまってたのが気になっていましたが、これはすごい!ピッカピカになって驚きです!
少し高いかなとも思いましたが、仕上がりを見れば納得。買ってみる価値ありです!
掃除kis

4 2016-06-20

ものすごくベタベタ
もしかしたら布に含んだ量が多かったのかもしれないですが、塗った後も乾かずベタベタ、乾拭きしてもまだヌルヌル、洗剤を付けて洗ったらやっとスベスベになりました。

1 2018-07-16

台所のステンレスシンク用に。撥水性とその維持を期待して買ったのに、商品と一緒に入っていた説明書を読むと、リペルコート「エコ」は撥水力は「△」、耐久力も約1週間程度とのこと…えーっ期待外れ!とがっかりしながらもとりあえず一度使ってみました。もって1週間との事でしたが…なんのなんの!3時間しか持ちませんでした!昼食の片付け後に塗り、次夕食の支度の時に水を流したら、ツルツルツルーと玉になって流れて「やった!」と思いましたが一瞬でした。その日の夕食の片付け時にはもう塗る前と同じ状態に戻ってしまいました。買ったことを後悔しました。家具やなんかにも使えるそうなので、そっちに期待したいと思います…。リペルコート「プレミアム」は撥水性に期待できそうですが、もう買い直す気はしません。