【大掃除応援クーポン@お掃除KIS】トップ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • ブロガーさんが絶賛しているのをみて買ってみました。築14年経ちキッチンのシンクや洗面ボウルにコーティング効果がなくなっていたので、使い方動画を見て使用してみました。少量を塗り込むだけで簡単に水弾きが新品の頃のように蘇りました。汚れてから掃除するのではなく、汚れを防止する、溜めないという考えにシフトチェンジできました。レンジフードカバーにも塗り込みました。油汚れのストレスから解放されて掃除も苦で無くなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • あまり効きません
  • シンクとステンレスの作業台に使いました。たっぷり目に添付して 5分後にふくと艶がなくなります。元にもどります。新築などで傷がない状態なら効果はありそうですが、築10年 20年となると小傷の方が勝ってしまいます。悪くはないので 色んなものを試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • hime&myuさん
  • hime&myuさん

5 2018-05-26

ぴかぴかに
レンジフードの手あかやくもりが気になっていた時、こちらの商品に出会いました。
塗ってふき取るだけでピカピカです。レンジフードが新品になったようです。

5 2018-05-22

くすんでいたレンジフードとガス台がピッカピカに!!想像以上でした!!その後は軽く拭き取るだけでお手入れラクラクです!!買ってよかった!他の商品にも期待が膨らみます!!

5 2018-05-09

ぴかぴかツヤツヤ
溜まった油汚れをとるものではないので、自力での掃除は大変でしたが、きれになったレンジフードにこれを塗ったら、本当にぴかぴかツヤツヤになりました。ビックリしました。

5 2018-04-28

オススメです
拭きムラが残って悩んでいたところこちらを発見。値段がするので迷いましたが思いきって購入しました。どの商品よりもオススメです、買う価値あります! ピカピカになるし、簡単な作業なので来客前にささっと出来て綺麗になるので 無くなったらまたリピートします!

5 2018-04-23

新居のクリーン用に購入しました。使うのはこれからなのですが、楽しみです!

5 2018-04-23

レンジフードがピカピカ!
ブロガーさんのオススメ品との事で購入。いままで気になっていた拭きムラが解消され、照明に反射してピカピカです!液体をあまり出しすぎずにやればベタベタしないと思います。他の場所でも試してみます。

4 2018-04-17

もっと早く買えばよかった!
ずっと気になっていた、レンジフードの拭きムラがなくなりました!!!
掃除してるのに、ムラが残ってて気になってましたが一気に解決。
最初塗布するときの適量が分からず、塗りすぎちゃったきがしますが、結果的によかったです!

5 2018-04-16

失敗いらず
この手のタイプをいろいろ試してきましたが、
人気ブロガーさんが勧めていて購入。
かなり良いです。
癖になり、家中のステンレスや鏡を磨いてます 笑笑
ムラになりにくく、不器用な私でも
失敗しませんでした。

5 2018-10-05

• mermaidrkさん
  • mermaidrkさん

4 2018-09-27

いきなり艶!
読者登録しているブログで紹介されていて、シンクとコンロ前のステンレス壁のくすみに悩んでいたので買ってみました。ほんの少し塗りのばすだけでするっとくすみが取れてぴかぴかになります。今まで必死に力を込めて磨いていたのはなんだったんだー!!水はね、油はねが多い箇所に使用しているので、定期的にコーティングしなければなりませんが、以前に比べたら格段に掃除が楽になりました。もう少しお安ければいいなーで星4つですが、リピート確実商品です。

5 2018-07-26

良い商品をお値打ちに購入できて良かったです。

4 2018-06-28

レンジフードの艶出しに利用しました。本当にピカピカになります。いままで曇ってたんだ…と思ってしまいました。簡単にできるのでお勧めです。

5 2018-11-17

スゴイです。
今まで、市販の洗剤を買って試してみましたが、全く違います。簡単にピカピカになります。銀色の部分に塗って磨いてピカピカです。
楽しくて他の商品もすぐに買いました。

4 2018-08-12

玄関のドアやレンジフードに使用しました。ツヤがでて、サビや汚れがつきにくくなった気がします。

5 2018-06-16

綺麗になりました
ステンレスシンクに使いました。
使ってみてピッカリです!
つやつやと清潔感が出ました。良かったです。
掃除kis