万能ツヤ出し剤 水回り コーティング リペ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

テッカテッカのツヤツヤです♪
人気ブロガーさんの記事を読んで同じ換気扇であった事もあり購入しました。入居時から換気扇を使い始めて2年になります。拭き掃除は小まめにしていたのですが、拭き筋や油汚れ特にボタン位置の汚れが気になっていました。メラミンスポンジなどで拭いてもあとが残りムラになっているのがとてもストレスで嫌でした。そんな時に人気ブロガーさんの記事を読み試しに購入して使ってみたところ、汚れも取れて艶々になりました!
拭き筋がない所も艶々になって、コーティングされたことによって入居時のような輝きを取り戻しました!手触りもサラサラになり、埃もクイックルハンディでスルスルと楽々お掃除が出来るようになりました♪別にスポンジやお試しの水回り洗剤なども入っていてとても嬉しかったです♪次はRe:setの商品を購入したいと思っています!

5 2019-12-25

ベランダの手すりや玄関回りのサッシの水垢や汚れが気になっていたので、掃除をした後にコートできるものが欲しくて購入しました。
汚れを取り除いた後にスポンジで均等に塗り込み、乾いてから乾拭きすると驚くほど艶が出て見た目も触った感触も良くなりました。

5 2020-06-22

オープンキッチンのレンジフードに使用しました。拭き取り跡が残り、ずっと気になっていましたが、新品のようにキレイになりました!すごくオススメです。

5 2020-06-13

綺麗になりました!
ずっとレンジフードの汚れやムラが気になり
、なかなか市販のでは取れませんでしたがこの商品で一発で取れました!凄い!他の商品も欲しくなりました!

5 2020-01-08

色々オマケがついていました。
小さいタオル(掃除用ふきん)、ミニスポンジ、水垢洗剤少量。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-10-20

ステンのキッチン天板がツルツルピカピカになりました!!
汚れが目立ちやすいのですが、コーティングしてからは、拭けばすぐとれるので、掃除が楽になりました。気持ちいいです!!

5 2020-06-28

タオルなどセットだったので、すぐに使えました。洗面台がピカピカになりました。

5 2020-06-28

艶々になります
レンジフード、鏡、シンクが甦りました。有名ブロガーさんが使用している他の商品も気になるので、そちらもためしてみようと思います!

5 2019-12-07

くすみがなくなりました★
有名ブロガーさんのブログを見て、
ずっと欲しかった商品。
大掃除のために購入しました。
キッチンのレンジフード
くすみと拭きむらが気になっていましたが
簡単にキレイになりました。
大満足!
おまけのスポンジやタオルも
使い勝手が良かったです。

4 2019-12-05

きれいになりました。
換気扇フードが義母が適当に拭いていて拭きムラがひどくていやだったので購入しました。
ツヤがでてきれいになったと思います。
頑張って次回は均一に塗れるようにしたらもっと綺麗になるだろうなとおもいます。がんばります。

5 2018-10-05

ブロガーさんが絶賛しているのをみて買ってみました。築14年経ちキッチンのシンクや洗面ボウルにコーティング効果がなくなっていたので、使い方動画を見て使用してみました。少量を塗り込むだけで簡単に水弾きが新品の頃のように蘇りました。汚れてから掃除するのではなく、汚れを防止する、溜めないという考えにシフトチェンジできました。レンジフードカバーにも塗り込みました。油汚れのストレスから解放されて掃除も苦で無くなりました。

• mermaidrkさん
  • mermaidrkさん

4 2018-09-27

いきなり艶!
読者登録しているブログで紹介されていて、シンクとコンロ前のステンレス壁のくすみに悩んでいたので買ってみました。ほんの少し塗りのばすだけでするっとくすみが取れてぴかぴかになります。今まで必死に力を込めて磨いていたのはなんだったんだー!!水はね、油はねが多い箇所に使用しているので、定期的にコーティングしなければなりませんが、以前に比べたら格段に掃除が楽になりました。もう少しお安ければいいなーで星4つですが、リピート確実商品です。

• hiropprさん
  • hiropprさん

5 2019-03-30

レンジフードカバーの掃除に。今まで拭きムラができていいたのに
簡単に拭きムラがなくなりました。
すごい。
ただ、楽天のページが非常に見にくい。
気に入った商品を見つけても
ずーとスクロールしないと見れなかったり
似た商品の説明文が長く
どのサイズかわかりにくい
途中で面倒になることも。
改善を望みます

4 2018-08-12

玄関のドアやレンジフードに使用しました。ツヤがでて、サビや汚れがつきにくくなった気がします。

• Y.N.Zさん
  • Y.N.Zさん

5 2018-12-07

すごい。
研磨スポンジで擦ってしまって明らかにそこだけ艶が無くなってしまって凹んでたんですが、これを塗ったら艶が戻って本当にビックリしました!!
リピート決定です!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー